Опубликовано 25 Январь, 2017 - 00:05

Девочки всем большой привет!

Сегодня хочу начать рассказывать о своём "затесте" средств марки Flormar. Это мой первый опыт использования декоративки от данного бренда.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

УПАКОВКА:

Именно ею данные карандаши и различаются. Я так поняла, что компания произвела "рестайлинг" своих средств, и некоторые продукты уже упакованы в новые упаковки.

Оттенок 216 имеет белое глянцевое деревянное основание карандаша, в которое помещён грифель. На дереве имеются золотые надписи с указанием названия карандаша, его водостойкости, состава и места производства.

Оттенок 233 напротив, имеет чёрное матовое деревянное основание, в котором находится грифель. На карандаше надписи выполнены в белом цвете. Данная упаковка выглядит более стильно.

И у первого, и у второго карандаша нижний кончик и колпачок имеют идентичные грифелям цвета.

Крышка к карандашу прилегает плотно, поэтому вероятность случайного открытия минимальна.

КАРАНДАШИ:

Оттенок 216 представляет собой цвет припылённой розы, немного отдающий в холодный фиолетовый подтон.

Оттенок 233 ассоциируется у меня с классическим красным - тёмно-красный цвет с практически нейтральным подтоном. Ну может чуть-чуть уходит в холодный.

Оттенок передан не совсем верно

На данной фотографии пришлось делать цветокоррекцию, чтобы максимально чётко передать цвет!

Хочется отметить, что на сайте на фото карандаши выглядят темнее, чем они есть на самом деле.

По текстуре карандаши разные! Если 216 оттенок при нанесении требует усилий, так как по консистенции он суховат, то 233 наносится очень легко, он как-будто сам "скользит" по губам и имеет более маслянистую консистенцию.

Аромата карандаши не имеют, даже если вплотную подносить карандаш к носу, то чувствуется только запах дерева.

Вкуса карандаши не имеют.

Точить карандаши легко, грифель у них в процессе заточки не ломается и не крошится.

СОСТАВ:

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Могу сказать, что в повседневной жизни я карандашами не пользуюсь, только на какие-то особые мероприятия.

Для начала об оттенке 216.

1. Как я уже отмечала выше, в связи с чуть суховатой консистенцией наносить его более трудоёмко, чем 233 оттенок. Но если Вы используете перед нанесением подобных текстур бальзам на губы, то такой проблемы не возникнет.
  2. Карандашами для губ я заполняю все губы, отдельно контур я не прорабатываю. Так вот и на центре, и на контуре данный оттенок карандаша хорошо лежит, никуда не "убегает".
  3. На губах при носке ощущается довольно комфортно, что-то среднее между матовой помадой и обычной увлажняющей.
  4. Он действительно ВОДОстойкий! Чай и воду выдерживает смело. При перекусах карандаш начинает понемногу исчезать с центра губ. Но при этом контур всегда остаётся на месте даже спустя 5-6 часов носки, то есть если у Вас карандаш с собой вы сможете легко снова им накраситься без подправления контура.

Оттенок 233.

1. Безумно легко наносится на губы.
  2. Контур легко прорисовывается, никуда не исчезает в процессе носки. Также как и предыдущий, он исчезает с центра губ.
  3. Данный карандаш не только ВОДОстойкий, он ещё и МИЦЕЛЛЯРОстойкий! Обычной мицелляркой от Гарньер удалить его до конца невозможно. Нужны либо масла, либо какие-то другие агрессивные средства.

Пигментация у обоих карандашей отличная - цвет грифеля в точности переносится на губы.

ПОДВОДЯ ИТОГИ МОГУ СКАЗАТЬ: карандаши мне понравились! Минусов в данных карандашах я не увидела, только одни плюсы:

+цена

+текстура

+стойкость

+отсутствие аромата и вкуса у грифеля

+исчезновение карандаша с центра губ, вследствие этого возможность нового нанесения карандаша на имеющийся контур

+не сильно сушат губы

Данные карандаши я могу порекомендовать как для повседневной носки, так и для каких-то праздников!

Заказ из интернет-магазина Fresh cosmetics:

Пудра Flormar

Румяна Flormar

2 лака для ногтей Flormar

2 карандаша для губ Flormar

Мои отзывы на другие средства для губ:

Бальзам для губ TONY MOLY

Губная помада Avon

Блеск для губ Bourjois

Бальзам для губ Maybelline

Губная помада Faberlic

Блеск для губ Avon

Тинт для губ Lioele

Спасибо всем большое за прочтение моего отзыва! Выбирайте только лучшие продукты! Fedorushechka (Даша)

Другие мои отзывы вы можете просмотреть тут.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Мягкая текстура карандаша
  • Отличная пигментация
  • Стойкий
Fedorushechkaрекомендует
Раньше любила эту марку!
25.01.2017
Может и хорошо, что такие стойкие, для особых случаев то, что нужно)
И оттенки очень симпотичные))
25.01.2017
Прекрасно смотрятся на тебе ❤️ А я почему-то избегаю таки ярких оттенков, больше на глаза акцент люблю делать, а с ним уже губы яркими и не сделать 😁
233 оттенок очень впечатлил, и пигмент, и как лёг ❤️
Нежно розовый понравился)
25.01.2017
Нежный и красивый отзыв получился 😊
Вам так идут эти оттенки, загляденье ❤️
27.01.2017
Хорошие карандашики, и оттенки приятные!
вау!!!
30.01.2017
Для меня это новая марка, интересно познакомиться с ней поближе)
30.01.2017
Никогда не пользовалась карандашами для губ, даже не умею...а вам хорошо! 😊
31.01.2017
Красивые оттенки, хорошая марка 😊
31.01.2017
Оттеночки- мои любимые) Вам идут!
01.03.2017
Классный карандаш, я наверно тоже себе такой прикуплю)
04.03.2017
Не слышала о такой марке. Хороший у Вас заказ ))
05.03.2017
MissKudr на самом деле свою стоимость продукты полностью отрабатывают)