Всем привет, меня зовут Елена. И сегодня я хочу поделиться с вами ароматом, который много лет находится в моих фаворитах. Наравне с ним был только Gucci flora, но его уже не выпускают.
Почему же я выбрала именно этот парфюм из всей ниши Диор?
Я просто пошла в Золотое яблоко, и задала вопрос консультанту — каким парфюмом пахнет декоративная косметика Dior?
Покупая румяна, или хайлайтер, именно сухая косметика, так вкусно пахнет, и всегда открывая, футляр,я вдыхала и наслаждалась этим легким, цветочно пудровом запахом, таким холодным и умиротворяющим, одновременно изысканным и нежным.
Консультант нанесла мне на запястье несколько парфюмов, и я однозначно сказала "этот". Это был DIOR miss dior blooming bouquet .
Сначала я купила дезодорант с аналогичной композицией, для тела, который является очень легкой слабенькой туалетной водичкой. Его можно носить на руки, зону декольте, волосы, я люблю наноситьперед сном, после душа. Так как на момент покупки в золотом яблоке не было самой парфюмерной воды, её я заказала чуть позже через доставку. На момент написания отзыва я проверила, парфюм вналичии в ЗЯ.
О создании парфюма:
Он был создан в честь памяти о Кристиане Диоре, так как он очень любил цветы, любил когда ему дарили букеты цветов, и в особенности, его душа лежала к пионам. Поэтому и название у него Blooming bouquet, что означает - цветочный букет.
Общая информация о парфюме:
- Бренд: Dior
- Страна: Франция
- Год создания: 2014
- Парфюмер: Louise Turner
- Для кого: для женщин
- Класс: элитные (люкс)
- Группа аромата: цветочные
- Основные аккорды: цитрусовый, пудровый, мускусный, сладкий, розовый, цветочный, фруктовый, свежий
- Стойкость: средний
- Шлейф: близко к коже (интимный)
- Для какого времени: суток день
- Для какого времени года: весна
- Место покупки: Золотое Яблоко
- Стоимость: 10700
- Объем: 50мл
От производителя:
Miss Dior Blooming Bouquet - это мгновенное удовольствие, признание в любви к жизни, которое вовлекает Вас.
Появившись в 1947 году, Miss Dior исполнил мечту Кристиана Диора о создании средства от печали и тоски. С тех пор Miss Dior не изменил своего предназначения, он все также воплощает красоту и счастье.
Туалетная вода Miss Dior Blooming Bouquet была создана словно цветочное прикосновение, одновременно чувственное и нежное. Это многогранный и неповторимый букет только что распустившихся цветов. Его контрастный шлейф вызывает ощущение подобное любви с первого взгляда, переданной в нотах полевых цветов и бергамота.
Дуэт нот дамасской розы и пиона раскрывается благородством, подобно страстным и сияющим эмоциям. Мягкий, легкий аккорд белого мускуса завершает букет этого аромата, рассказывающего историю любви.
Аромат Miss Dior Blooming Bouquet помещен во флакон в особенном стиле: бант Miss Dior, сотканный из тысячи разноцветных нитей, придает аромату кутюрный штрих. Этот необыкновенный жаккардовый бант, вдохновленный букетом из тысячи переливающихся цветов, был создан в мастерской одного из самых известных французских производителей лент: Maison Faure, основанной в 1864 году.
Эта нежная и свежая туалетная вода также выпускается в формате роликовой жемчужины, которую удобно брать с собой.
Дизайн:
Тут все продумано до мелочей, дизайн не назовешь пафосным или излишне кричащим, нежно розовые тона, выгравированный на картоне узор. Что это dior - очевидно сразу. Непревзойденная классика и минимализм. Фактура лапок дополняет изящество.
Все женственное удалось воплотить в своем флаконе парфюмерному Дому Диор. В нем сочетается ледяная сдержанность холодного стекла, нежно- розовый цвет туалетной воды и острый металлический бант.
Пульверизатор отличный, выдаёт мелкодисперсное облачко. На крышечке и пульверизаторе указан логотип бренда, CD,
Ноты:
Их немного, все понятны, и ярко ощущаются.
- Верхние ноты: сицилийский мандарин
- Средние ноты: розовый пион, дамасская роза абрикос, персик
- Базовые ноты: белый мускус
На моей теплой коже, ярко раскрывается пион, дополняемый нежной сладкой розой.
В применении:
DIOR miss dior blooming bouquet: самый носибельный, повседневный, базовый аромат в моей коллекции, а также самый любимый и яро используемый. Кажется, он идеален, мне сопутствует аура парфюмерного дома dior, и кажется, что именно так я должна звучать.
Он очень красив, нежен, невесом, воздушен. У меня ассоциируется с молодой, юной, женственной девушкой, весной, цветущими садами, кустами пионов.
Нанеся его в 08:00, через 2 часа уже не слышу, а в в 20:00 ловлю его на своей одежде и волосах.
Присутствует небольшая кислинка, но это не явный мандарин, а хрустальный, звонкий акцент.
Персик, к сожалению не чувствуется при нанесении и в первых часах, раскрывается послевкусием.
Аромат не шлейфит, он близок к коже, но ощущение в нем прекрасно. Муж обожает буквально дышать мной, шею, волосы, когда я наношу его. Такое наркотическое вещество от которого невозможно оторваться.
Сейчас крайне популярна целая гамма нишевых ароматов, резких, настойчивых, пробивающихся сквозь толпу: мансера, баккара, tom ford, нарциссо родригес, монталь… но все это выглядит крайне кричаще, на фоне скромного и элегантного букета Диор.
DIOR miss dior blooming bouquet ассоциируются у меня с благородством, женственностью, некий аромат, получивший право называться люксом по рождению.
Если я и трачу деньги на люкс, то отдаю предпочтение именно Диор, не заезженный, не плывущий на волнах популярности, не падающий вниз разбиваясь осколками о года — бренд, который пронес свою элегантность сквозь время.
Аромат без возраста, идеально сядет и на молодую девушку, и на женщину после 60. Нет в нем никакой легкомысленности или заносчивости. Аромат, который гармонично сливается с обладательницей, и ему глубоко наплевать сколько вам лет.
Итоги:
Miss dior blooming букет— это чисто женственная история. Аромат красивый и нежный.
Чтоб не нарваться на подделку, советую не экономить, и делать покупку только в проверенных местах. Летуаль- славится разливными ароматами, лично я попала там на подделку Gucci. Авито- тоже не вариант. Я доверяю Золотому Яблоку и Иль де Ботэ.
Благодарю за прочтение и уделенное время 🍓🥰.