Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 07:48

один раз

ВНИМАНИЕ! На скрытые камеры попало очень редкое явление: Тайна Южанки со вкусом Малины! Сижу значит себе ем конфеты, и попадается мне Южаночка. Сама по себе обожаю эти конфеты, и классическая Южанка своим приятным, горьковато терпким вкусом мне нравится в частности. Но на этот раз жизнь мне подкинула данный экземляр.

«Конфета была съедена, увы»

Сама по себе конфета на вид такая же, как и обычная Южанка: помадка покрытая темным шоколадом, но вкусив половину этой конфеты я заподозрила странный чрезмерно сладковатый привкус, далеко не характерный для данных конфет, даже помада показалось не такой тягучей, как прежде. Как будто эта кофета залежалась просто в куче других каких то сладостей, и из-за этого вкус у нее очень странный.
Но взглянув на обертку, на которой из всего выделяющегося на ней привычного оранжевого цвета с пальмами на закате внезапно там оказался по бокам "орнамент" из малины я тогда сказала: «Так вот почему ты мне так не понравилась, дорогая моя».
Да, к сожалению, данный вкус я не возлюбила. Оригинально может быть вкрапливать другие вкусы в уже сложившийся традиции конфеты с ее несменяемым долголетиями вкусом, но он для меня был вообще не запоминающимся никак.
Одно радует что я увидела нечто, что перевернуло мою жизнь где то на минут 10 и оно стало для меня чем то редким и эксклюзивным. Появился повод сохранить фантик для исторической справки, как первый случай инновации этих конфет. В интернете я информацию о них не нашла, к слову.

DoctorIegelрекомендует
13.09.2022
часто какое-то изменение в полюбившемся продукте вызывает много вопросов и главный - ну, зачем? всё же итак было отлично! 😁
13.09.2022
Согласна. В основном изменения вкусов служит продвижением продукта и привлечения покупателей. И не все эксперименты бывают удачными 😁