Опубликовано 5 Апрель, 2025 - 16:58

1 372 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Весна - время приятных перемен. Почему-то так сложилось, но именно в марте я иду к парикмахеру и обновляю свой ровный срез; только в этом месяце посещаю мастера перманентного макияжа, чтобы оформить апгрейд пудрового напыления бровей... в общем, апрель всякий раз встречаю красивая и довольная собой. Гардеробы (одежда и душистые концентраты) тоже обязательно пополняются; ну и куда же без ювелирных украшений... Кольцо от SOKOLOV - спонтанная покупка. В моменте увидела - сразу заказала. Пролистнуть страничку не смогла по причине: "Ай! Какая кукольная прелесть!".

• Цена: от 1300 до 1700 тысяч рублей. В декабре-2024 (судя по динамике) стоимость была чуток завышена. Нынче можно подловить вполне себе нормальную скидку.
  • Производство: Россия, город Кострома.
  • Вес:

4,41 гр.

• Размерный ряд: от 16,5 до 19,5.
  • Мой размер: 16,5.
  • Проба:

серебро 925.

Я та ещё сорока. В моей шкатулке есть украшения, которые я вообще ни разу не надевала, потому что покупала исключительно из-за того, что "Надо! Не знаю зачем, но без этой пары чудесных пусетов-кактусов мне жить станет пресно". И когда на меня накатывает хтонь, я открываю монументальную шкатулку и перебираю свои сокровища. Очень помогает. Какие-то уколы счастья. Точечная, понятная только тебе радость.

Так вот и это кольцо не планировала носить. Заплатила и утащила в гнездо. А по факту вышло, что не просто из многослойной шкатулки достала, но еще и переместила на дежурную подставку-тарелочку для ювелирки, которую пользую на постоянной основе.

Фианиты

• Груша:

12,00*8,00

• Октагон (восьмиугольник):

10,00*8,00

Закрепки крапановые. Т.е. самые простые, но в то же время надёжные. Аналоги драгоценных минералов магически переливаются и на солнце; и при искусственном освещении смотрятся нарядно. В пасмурную погоду не надеваю, отдавая предпочтение жемчугу в красном золоте; а вот когда появляется самое настоящее весеннее настроение (бывает такое, что прям дуреешь от какого-то не понятного чувства счастья), то лучше этого колечка не найти.

Серебро - мягкий металл. Соответственно, я стараюсь находить украшения с более или менее толстой шинкой (визуально она может казаться тонкой, но по факту в ней будет достаточное количество серебра, которое убережёт её от деформации). Просто у меня уже однажды не только погнулся, но даже лопнул обруч.

Кольцо не вычурное, но заметное. Изысканным не посмею назвать. Оно, скорее, какое-то легкомысленное и по-хорошему девичье. Ювелирная молодость. Украшение часто замечают и озвучивают искренние комплименты (но мне ещё и с окружением повезло. Люди трогательные, добрые).

Вещицу ношу с офисной классикой, и платьями-лапша выше колена (имею в гардеробе всякие вязаные рюши. Иногда хочется что-нибудь такое). Со спортивным и кэжуал стилями она не смотрится я даже не пыталась.

Рекомендую. Спасибо.

КомпасЗемнойрекомендует
Смотрится хорошо. Очень нежно
Согласна)
Красота ❤️
Да)
05.04.2025
Вау, какое оно нежное и красивое
Мне очень нравится)
Официальный представитель SOKOLOV.Russia
05.04.2025
Добрый день! Большое спасибо за яркий отзыв, очень приятно получать обратную связь. 🤗
05.04.2025
Прелесть! К нему бы еще серьги-гвоздики с такими камушками.... И весне быть!
Как вариант!) Я подумаю ))) Спасибо за подсказку ❤️
06.04.2025
Мне нравится такая форма, только с другим сочетанием цветов. Например, зеленый и белый, как у Меган Фокс)
Я к зелёному, увы, равнодушна (именно в ювелирке) )) А это такое кукольное колечко, что просто не смогла пройти мимо)
06.04.2025
уколы счастья - прям в цитатник
Кольцо - невероятная нежность 🌺
Согласна ❤️
06.04.2025
Как хорошо написали, про уколы счастья.
😉
Колечко – словно весенние леденцы на руке.
Кстати, да )) Фианиты очень похожи на леденцы)