Опубликовано 16 Июнь, 2024 - 05:36

Всем приветики 🧡🧡🧡

Девочки красотки, все кто как и я хочет красивые и напитаные волосы, я нашла решение, это маска для волос Holly Polly Wonder Oil . 🧡 Преображает волосы просто великолепно и быстро, ну об этом я подробнее расскажу.

Пользуюсь комплексом из шампуни и маски 🧡

🧡 Основная информация о товаре:

Название: Маска для волос Holly Polly Wonder Oil Экстрапитание

Фирма: Holly Polly Wonder Oil

Цена: 590 рублей

Объём: 300 мл

Приобрести: Pharmacosmetica, озон, wildberries, подружка и так далее

Страна: Россия

Срок годности: после вскрытия 9 месяцев

🧡 Информация от производителя:

Маска для волос интенсивно питает и восстанавливает сильно поврежденные и сухие волосы, возвращает им здоровый и ухоженный вид. Благодаря комплексу ценных масел и питательных компонентов волосы получают активное насыщение полезными микроэлементами от корней до самых кончиков, становятся мягкими, упругими, послушными и блестящими без утяжеления.

🧡 Внешний вид и дизайн:

Маска для волос Holly Polly Wonder Oil находится в красивой, яркой баночке, которую так и хочется купить)) Спереди нарисована белая звезда, написан бренд и логотип. Выглядит круто, особенно когда в ванной на полке стоит, это самая яркая моя баночка.

С обратной стороны вся необходимая информация о товаре, как правильно использовать, полный состав, характеристики, преимущества, срок годности и многое другое. Читается текст хорошо.

Крышка винтовая из пластика, такая же яркая, прочная.

Под крышкой есть прозрачная пластиковая защита , её удобно открывать, так как есть язычок.

🧡 Состав:

aqua, cetrimonium chloride, cetearyl alcohol, cocos nucifera (coconut) oil, butyrospermum parkii (shea) butter, propylene glycol, hydrolyzed elastin, desamido collagen, parfum, tocopheryl acetate, sodium ascorbyl phosphate, retinyl palmitate, panthenol, peg-40 hydrogenated castor oil, glycerin, pentylene glycol, polyglyceryl-4 caprate, sodium hyaluronate, palmitoyl hexapeptide-12, citric acid, sodium benzoate, potassium sorbate, benzyl alcohol, cystoseira compressa extract, zea mays starch, dehydroacetic acid, gluconolactone, calcium gluconate, argania spinosa kernel oil, osmanthus fragrans flower extract, lactic acid, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, citral, coumarin, limonene, linalool.

Практически натуральный состав, на 96%.

🧡 Мои впечатления и опыт использования:

При каждом мытье волос я использую маску, так как волосы сухие по длине, а вот у корней жирнятся. Мою волосы примерно 2-3 раза в неделю. Использую сразу комплекс средств, маску и шампунь от Holly Polly.

Маска по своей текстуре густая, если набрать в ложку, то видно какая классная консистенция, не растекается. Цвет белоснежный, нет ни каких вкраплений и красителей.

Аромат мне понравился, он приятный, яркий, интересный. Пахнет чем то непонятным, но классным. Аромат после остаётся на волосах, но уже не такой яркий.

Хоть маска и густая, но распределяется легко и просто. Использую после того как помыла голову шампунем. Хватает совсем не большого количества маски. Держу её на волосах примерно минуты три за, это время нет ни какого дискомфорта, жжения. После смываю маску с волос, она прям делает волосы гладкими, легко смывается. Далее сушу волосы.

После использования мои волосы выглядят хорошо, гладкие, мягкие, напитаны, нет сухости, они легко расчёсываются. В составе есть масла, кокосовое, масло ши, которые питают и укрепляют волосы. На волосах есть блеск. Нет ни какого зуда и перхоти, аллергии.

Маски хватает на долго, расход экономный. Маска замечательно воздействует на волосы, выглядят красиво и не путаются. Состав очень хороший, натуральный.

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Густая маска
  • Комфортная текстура
  • Легко распределяется по волосам
  • Не утяжеляет
  • Не утяжеляет волосы
  • Питательная
  • Приятный аромат
  • Смывается легко
  • Состав
  • Эффект
Brilliant Look ☆рекомендует
Обож их продукцию)
Прекрасные волосы Love прекрасная маска!
16.06.2024
Был шампунь их, очень нравился. Пойду маску в корзину положу
Отличный результат👍
Мне срочно необходима такая маска🤗
16.06.2024
Прекрасное средство для волос.
16.06.2024
Очень классная текстура, я бы с удовольствием попробовала эту линейку
Отличная. Захотелось попробовать и оценить на себе
16.06.2024
Очень узожкнно смотрятся волосы!
Какая классная маска
Такую еще не пробовала
Работает и это главное.)
16.06.2024
мне голубая от этого бренда тоже очень понравилась масочка
17.06.2024
тоже пользуюсь этой маской, она классная
18.06.2024
слышала о такой фирме, но не пробовала, спасибо за рекомендацию))
03.07.2024
Хорошая маска Smile .