Доброго времени суток! ?
У меня на кухне висит рейтинг, и это мне очень экономит пространство. Моя кухня это маленький бетонный кубик и вместить в него что либо можно только компактно, без рейлинга я даже не знаю, что бы делала. Подставка для столовых приборов у меня так же была на рейлинге. Из за постоянного контакта с водой она начала ржаветь, к тому же в ней часто застревали вилки, потому что она была дырчатой. Я точно решила, что сменю её на более практичный вариант, и к счастью, нашла такой в Мультидоме.
Полное название : Подставка для столовых приборов навесная на рейлинг, артикул AN52-131, Мультидом
Цена : 168 рублей
Где купить : Мультидом, хозяйственные отделы и магазины товаров для дома
Подставка представляет собой вот такую несложную конструкцию. Два колечка, пластиковый стакан и металлические держатели, которые одеваются на рейлинг.
Этикетка была закреплена скотчем. Спереди указан артикул товара и изображение того, как можно ее эксплуатировать. Есть вариант со столовыми приборами и как держатель средства для мытья посуды.
На обороте этикетки есть описание товара, его размеры, информация о производителе.
Сделана подставка хорошо, острых стыков нет, запаха от пластика тоже нет. Смотрится очень аккуратно.
Пластиковый стакан не закреплён и по желанию его можно доставать и менять положение - поставить либо выше, либо ниже. Я изначально знала, что для меня удобнее вариант, когда стакан на нижнем ярусе, тк использовать подставку буду для столовых приборов.
Высота стаканчика, если кому то интересно - 7 см
Высота самой подставки, со стаканчиком на нижнем ярусе - 30 см
Стакан довольно широкий, в диаметре 9,5 см.
Меня очень радует, что его удобно мыть. У него плоское донышко, да и сам пластик не заржавеет, как моя предыдущая подставка.
Я решила, что много вилок/ложек оставлять не буду, оставила по 3 штуки столовых и чайных, 3 вилки, а лишние убрала в ящик. Разместились приборы очень вольготно, осталось еще много места. Пока что нам хватает, если будет неудобно, добавлю еще приборы.
Подставка идеально подошла к моему рейлингу, навесная часть в виде крючков оделась не совсем вплотную, но туда сюда не катается. Вообще, на этикетке указано, что подставка подойдет для рейлингов диаметром не более 17 мм. Если вы планируете купить такую же, просто измерьте ваш рейлинг, чтобы точно знать, что она подойдёт.
В сравнении с моей прошлой подставкой, эта удобнее, смотрится гораздо лучше и в принципе подойдет к любой кухне. У меня основной цвет зеленый - и обои, и плитка такого цвета, белый стаканчик смотрится хорошо, можно сказать что он универсальный.
Доставать вилки и ложки достаточно удобно, они не цепляются как раньше ни друг за дружку, ни за саму подставку. Мне нравится.
Наконец-то я избавилась от загромождения столовых приборов на кухне. Минимализм - на семью из трех человек по одному столовому прибору каждого наименования и все довольны! А раньше стояло по 6 ложек и было мало, несостыковочка ?
Подставка для столовых приборов от Мультидом очень удобная, аккуратная, недорогая и несмотря на свои небольшие габариты вместительная.
Рекомендую к покупке!