Опубликовано 23 Январь, 2017 - 03:21

Привет Лапули. В наше время нет девушек, которые бы не знали что такое мицелярная вода. Или хотя бы когда-то что-то о ней слышали. Мицелярную воду особенно любят девушки, которые являются сторонницами безводного умывания. Я не из таких, но так как "она" появилась, мне стало интересно попробовать. Каюсь, изначально думала что мицелярная вода это тоже что и тоник. Именно поэтому после первого применения я была разочаронна. Со временем мне объяснили, что это абсолютно разные вещи. И уже тогда поняла в чем прелесть мицелярки. Я пробовала несколько : от Vichy, Nivea и Green way. Меньше всего мне понравилась Nivea - у неё странный запах.

Вообще, я люблю и предпочитаю традиционное умывание, тем более после разных средств по типу мицелярки. Но иногда предпочитаю снять макияж с глаз сначла мицеляркой, а потом уже традиционно. Иногда я её использую когда тестирую несколько помад подряд, она хорошо помогает. Так вот после таких не частых использований моя мицелярка от Nivea подошла к концу. По-этому, прогуляваясь по магазину Ева, я решила купить себе практически самую дешевую мицелярку, которая у них есть. Было много и разные. Мне было не принцыпиально чтоб мицелярка была "чистая", т.е. без масел и т.п. У меня не нарощенные ресницы и аллергиями страдаю редко так, что легкие примеси мне не повредят. И так, мой выбор пал на мицелярную воду от Green Way Фито линия для всех типов кожи с экстрактом ройбуша и протеинами шелка.

Цена в сети магазинов Ева составила околам 45 грн или 1.7$ за 500мл. Согласитесь, это очень дешево.

Конечно, это вызывало у меня опасения, что может пойти что-то не так и я, как скупой, заплачу дважды. Но мне повезло и я пользуюсь с удовольствием.

Итак, а теперь о самой мицелярке поподробнее.

Вся информация на упаковке написано на украинском, по-этому мне прийдется переводить.

Уточню, ТМ Green Way является собственностью сети магазинов Ева( это если по простому, а так это скорее какой-то огромный холдинг).

Благодаря специальной формуле, мицелярная вода нежно удаляет макияж и загрязнение одним движением. Предназначена для очищения кожи лица любого типа. Мицели обеспечивают глубокое очищение, не оставляя жирной пленки и ощущение дискомфорта.

Активные компоненти:

• Красный чай (Ройбуш) - насыщает кожу витаминами и микроэлементами, прекрасно тонизирует и придает коже ощущение свежести.
  • Протеины шелка и молока - улучшают гладкость и эластичность кожи, придают здоровый природный цвет.

Способ примениения: нанесите средство на ватный диск и протрите им все лицо, включая губы и область вокруг глаз. Не требует смывания.

Предостережение: только для внешнего применения. Перед использованием необходимо протестировать средство на открытом участке тела.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов рецептуры.

Теперь я наглядно покажу, как мицелярка справляется со своей задачей. Использую её по такой схеме:

1. наношу немного средства на ватный диск;
  2. прикладываю к участку "загрязнения" - глаз, губы и т.п.;
  3. несколько секунд выдерживаю, но если декоративное средство стойкое -держу дольше;
  4. стираю;
  5. проделываю манипуляции несколько раз, если загрязнения остались.

На первых фото будет макияж с бестками, которые удачно продержался на моих веках целый день ( ссылку на тест-драйв праймер для блесток оставлю внизу).

Далее, посмотрите как мицелярка справляется со стойков матовой помадой ( ссылка на отзыв на помаду внизу).

Итак, можно сделать вывод, что с макияжем глаз мицелярная вода справляется хорошо. Но вот помаду, а особенно красную, не осилила. Т.е. она как бы справилась, но хотелось бы быстрее и лучше. На то чтобы удалить помаду у меня ушло 3 диска! ( Три диска, Карл!)

Еще один факт, мне она жжет если попалает в глаза. Хотя тут несколько фактора:

• во-первых, может это моя личная реакция на средство, т.к. у меня вообще "плакучие глаза";
  • во-вторых, часто слышала будто жжет не само средство, а тушь, которая при растворении, попадает в глаза.

Хотя и говорят, что средство не оставляет ощущения жирной пленки, я все равно его хочу смыть. Но опять таки, может это моя личная паранойя.

Сняла одну звезду именно за жжение в глазах.

Подводя итог, могу сказать этому средству - ДА! Ищите не дорогую мицелярку и огромный объем? Попробуйте эту! О, и кстати, запах у неё приятный. Пахнет чем-то сладковато свежим. Врядли найдется человек, которого данный запах будет раздражать.

Ссылки:

Бюджетная матовая помада.

Праймер для блесток.

Достоинства
  • *большой объем
  • - Не жжёт кожу
  • - не липкий
  • Качество
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Немного жжет глаза
Fifachka_Annрекомендует
23.01.2017
Раньше не видела такую мицеллярку 😊
23.01.2017
Я так предполагаю, что она продается только на территории Украины, т.к. и сеть маназинов Ева есть только в Украине. Хотя вполне возможно, что я ошибаюсь))))