Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 17:23

Здравствуйте! Я очень люблю полезные завтраки и каждый день завтракаю овсяной кашей с добавлением меда и орешков. Но иногда такой вкус приедается, поэтому я стараюсь разнообразить овсянку различными добавками. Иногда ем овсяную кашу с оливками, иногда с вареньем. Недавно мне предоставилась возможность попробовать продукцию бренда Иван поле. Я уже успела оценить шоколадно-ореховую веганскую пасту Иван-поле "Наэма", которая оказалась невероятно вкусной. Но больше всего из ассортимента интернет-магазина бренда меня заинтересовала каша овсяная высокобелковая быстрого приготовления с черникой, о которой я расскажу в отзыве.

Описание продукта:

Когда речь заходит о чернике, сразу же вспоминается ее польза для глаз. Но мы выбрали чернику не только из-за ее благоприятного воздействия на зрение – в этой маленькой лесной ягодке хранится целая кладезь полезных веществ.

Технология сублимированной сушки позволяет сохранять всю пользу черники – ягоды богаты аскорбиновой кислотой, витаминами группы B и P, дубильными веществами, железом, магнием. В составе черники присутствует медь – одно из наиболее важных веществ для организма человека. В организме медь накапливается в мышцах и костях, крови и мозге, печени и почках. Поэтому при ее нехватке в организме нарушается работа жизненно важных для человека органов.

Мы исключили из состава сахар и обогатили овсяную кашу белком. Он способствует набору мышечной массы и жиросжиганию. Наша каша идеально подходит для завтрака как профессиональных спортсменов, так и тех, кто только начинает ходить в зал – продукт содержит в себе необходимые аминокислоты и отличается сбалансированной формулой белков и углеводов.

Приготовление каши не займет много времени – залейте кашу горячей водой, и через пять минут вкусный и полезный завтрак готов.

концентрат молочного белка, хлопья овсяные быстрого приготовления, черника сублимированной сушки, соль, подсластитель сахаринат натрия, ароматизатор.

Энергетическая и пищевая ценность на 100 г.:

Белки - 19,8 г.
Жиры - 1,1 г.
Углеводы - 11 г.
Калорийность - 133 ккал.

Упаковка: коробочка, в которой находится 5 порций каши выглядит очень красиво.

Дизайн очень необычный и стильный.На оборотной стороне представлена необходимая информация о продукте. Есть состав, пищевая и энергетическая ценность, срок годности, условия хранения, способ приготовления, изготовитель, масса нетто.

Масса нетто: 200 г. Срок годности: 12 месяцев.

Дата изготовления напечатана в белом прямоугольнике.

Коробочка открывается легко.

Внутри находятся 5 порций каши, которые упакованы в индивидуальные крафтовые пакеты с zip-lock застежкой.На пакетике есть минимальное количество информации. Пакетик открывается легко.Аромат: ощущается запах черники и сухого молока. Консистенция: хлопья овсянки, смешанные с сублимированными ягодами черники и порошком из молочного белка. Цвет: нежно-голубой.

Способ приготовления: я готовлю овсянку по совету производителя, указанном на коробочке.

1. Высыпаю содержимое пакетика, заливаю кашу 150 мл. горячей воды.

2. Тщательно перемешиваю и даю настояться 5 минут, накрыв крышкой.3. По истечении 5 минут снова перемешиваю кашу и продукт готов к употреблению.Сразу скажу, что перед тем, как попробовать кашу я была в нереальном предвкушении, потому что до этого ни разу не пробовала такой необычный продукт. Аромат готовой каши приятный, молочно-черничный. Цвет очень красивый, нежно-голубой. Но в тот момент, когда я начала есть кашу я не смогла сдержаться от разочарования. Каша оказалась мягкой, приятной консистенции, нежной, но очень горькой! Горечь такая резкая, неприятная, смешанная со сладостью подсластителя. Конечно же я была удивлена и сразу же начала искать, что может горчить. Оказалось, что сахарозаменитель, который содержится в каше, при нагревании становится горьким. Сладость остается, но к ней прибавляется горечь. А как же тогда заварить кашу? Я пробовала использовать менее горячую воду, но все равно каша горчила. Грустно и печально. Консистенция готовой каши немного неоднородная, но ее можно сделать однородной интенсивно перемешивая.

Справедливости ради замечу, что мой молодой человек остался в восторге от каши. Горечь он не замечает и с радостью съел все оставшиеся пакетики.

В каше содержатся сублимированные ягоды черники, которые имеют натуральный вкус. Продукт отлично насыщает, голод не приходит до самого обеда. Продукт не содержит сахара и отлично подойдет тем, у кого сахарный диабет. Каша действительно обогащена белком, что важно для тех, кто занимается спортом. Не вызвала аллергии. Кашу можно брать с собой и позавтракать в дороге, пакетики самопроизвольно не открываются и каша не высыпается.

Одной порции каши достаточно, чтобы наесться. Но есть эту кашу я не хочу.

Плюсы:

• Сытная
  • Полезная
  • Без сахара
  • Высокобелковая
  • Простота приготовления
  • В составе черника
  • Удобные порционные пакетики

Минусы:

• Горчит

Я не рекомендую кашу овсяную высокобелковую быстрого приготовления с черникой. Она конечно очень классная, сытная и полезная, но противная горечь не дает мне насладиться ее вкусом. Моя оценка - 1 балл.

Мои отзывы на другие темы:

Стрижка ассиметричное каре в салоне

Окрашивание волос в технике Airtouch

Тонирование волос

Когда еда - способ заесть стресс. Голодать по 2 месяца, а потом есть в разы больше. Результат - минус 20 кг.

Стаж вегетарианства около 6 лет. О причинах выбора и питании.

Мой опыт участия в проекте Project Pan (Использовать и выбросить)

Маленькая история о спасении красивой кошечки. Моя Ева.

Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам здоровья!

Достоинства
  • Без добавления сахара
  • В составе черника
  • Высокобелковая
  • Очень сытная
  • Полезная
  • Порционная
  • Удобная в приготовлении
Недостатки
  • Горчит
about_beauty_wi...не рекомендует
19.04.2020
Жалко, что горькая. Я тоже очень чувствительна к горечи в продуктах, не переношу ее.

Зато выглядит оох как красиво, голубенькая)
Выглядит очень аппетитно ❗
19.04.2020
Горькую пусть производитель сам ест)
19.04.2020
Оформление невероятно стильное. Я каши быстрозавариваемые не очень люблю. Поэтому вряд ли куплю её когда-то. Обидно ещё и за то, что горчит.
Выглядит очень аппетитно ❤️ Как жаль, что она горькая, весомый повод чтобы ее не брать 😞
19.04.2020
Один минус, перекрыл все плюсы
Я про подсластитель сахаринат натрия впервые слышу, лучше бы стевию добавили)
20.04.2020
Странный состав. Зачем класть компонент, который будет горчить...
да, разочаровала своей горьковатостью 😞 А я люблю сама варить и добавлять ягоды свежие ❤️
Не ожидала такой бяки от такого хорошего бренда!
21.04.2020
Знаю, что кому то стевия горчит. А такой подсластитель я не знаю. Тут наверное кто как воспринимает вкусы. Например, есть люди которым свежий киви в сочетании с молочкой дают нереальную горечь, а есть люди которые спокойно едят такое сочетание.
21.04.2020
Неприятно, сто горчит. Овсянку я люблю!)
21.04.2020
сахарозаменитель, который содержится в каше, при нагревании становится горьким.
🤪 ужасно
Выглядит вкусно, но я с черникой не люблю каши
Обидно, что горчит 😞
Но хоть не пропадет продукт. Хорошо, что есть, кому съесть
21.04.2020
Эх, а так аппетитно выглядит 😩
22.04.2020
Жаль, что горчит, мне такие каши ещё не попадались, хотя выглядит очень аппетитно