Здравствуйте! Я очень люблю полезные завтраки и каждый день завтракаю овсяной кашей с добавлением меда и орешков. Но иногда такой вкус приедается, поэтому я стараюсь разнообразить овсянку различными добавками. Иногда ем овсяную кашу с оливками, иногда с вареньем. Недавно мне предоставилась возможность попробовать продукцию бренда Иван поле. Я уже успела оценить шоколадно-ореховую веганскую пасту Иван-поле "Наэма", которая оказалась невероятно вкусной. Но больше всего из ассортимента интернет-магазина бренда меня заинтересовала каша овсяная высокобелковая быстрого приготовления с черникой, о которой я расскажу в отзыве.
Описание продукта:Когда речь заходит о чернике, сразу же вспоминается ее польза для глаз. Но мы выбрали чернику не только из-за ее благоприятного воздействия на зрение – в этой маленькой лесной ягодке хранится целая кладезь полезных веществ.
Технология сублимированной сушки позволяет сохранять всю пользу черники – ягоды богаты аскорбиновой кислотой, витаминами группы B и P, дубильными веществами, железом, магнием. В составе черники присутствует медь – одно из наиболее важных веществ для организма человека. В организме медь накапливается в мышцах и костях, крови и мозге, печени и почках. Поэтому при ее нехватке в организме нарушается работа жизненно важных для человека органов.
Мы исключили из состава сахар и обогатили овсяную кашу белком. Он способствует набору мышечной массы и жиросжиганию. Наша каша идеально подходит для завтрака как профессиональных спортсменов, так и тех, кто только начинает ходить в зал – продукт содержит в себе необходимые аминокислоты и отличается сбалансированной формулой белков и углеводов.
Приготовление каши не займет много времени – залейте кашу горячей водой, и через пять минут вкусный и полезный завтрак готов.
концентрат молочного белка, хлопья овсяные быстрого приготовления, черника сублимированной сушки, соль, подсластитель сахаринат натрия, ароматизатор.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г.:
Белки - 19,8 г.
Жиры - 1,1 г.
Углеводы - 11 г.
Калорийность - 133 ккал.
Упаковка: коробочка, в которой находится 5 порций каши выглядит очень красиво.
Дизайн очень необычный и стильный.
На оборотной стороне представлена необходимая информация о продукте. Есть состав, пищевая и энергетическая ценность, срок годности, условия хранения, способ приготовления, изготовитель, масса нетто.
Масса нетто: 200 г.
Срок годности: 12 месяцев.
Дата изготовления напечатана в белом прямоугольнике.
Коробочка открывается легко.
Внутри находятся 5 порций каши, которые упакованы в индивидуальные крафтовые пакеты с zip-lock застежкой.
На пакетике есть минимальное количество информации.
Пакетик открывается легко.
Аромат: ощущается запах черники и сухого молока.
Консистенция: хлопья овсянки, смешанные с сублимированными ягодами черники и порошком из молочного белка.
Цвет: нежно-голубой.
Способ приготовления: я готовлю овсянку по совету производителя, указанном на коробочке.
1. Высыпаю содержимое пакетика, заливаю кашу 150 мл. горячей воды.
2. Тщательно перемешиваю и даю настояться 5 минут, накрыв крышкой.
3. По истечении 5 минут снова перемешиваю кашу и продукт готов к употреблению.
Сразу скажу, что перед тем, как попробовать кашу я была в нереальном предвкушении, потому что до этого ни разу не пробовала такой необычный продукт. Аромат готовой каши приятный, молочно-черничный. Цвет очень красивый, нежно-голубой. Но в тот момент, когда я начала есть кашу я не смогла сдержаться от разочарования. Каша оказалась мягкой, приятной консистенции, нежной, но очень горькой! Горечь такая резкая, неприятная, смешанная со сладостью подсластителя. Конечно же я была удивлена и сразу же начала искать, что может горчить. Оказалось, что сахарозаменитель, который содержится в каше, при нагревании становится горьким. Сладость остается, но к ней прибавляется горечь. А как же тогда заварить кашу? Я пробовала использовать менее горячую воду, но все равно каша горчила. Грустно и печально. Консистенция готовой каши немного неоднородная, но ее можно сделать однородной интенсивно перемешивая.
Справедливости ради замечу, что мой молодой человек остался в восторге от каши. Горечь он не замечает и с радостью съел все оставшиеся пакетики.
В каше содержатся сублимированные ягоды черники, которые имеют натуральный вкус. Продукт отлично насыщает, голод не приходит до самого обеда. Продукт не содержит сахара и отлично подойдет тем, у кого сахарный диабет. Каша действительно обогащена белком, что важно для тех, кто занимается спортом. Не вызвала аллергии. Кашу можно брать с собой и позавтракать в дороге, пакетики самопроизвольно не открываются и каша не высыпается.
Одной порции каши достаточно, чтобы наесться. Но есть эту кашу я не хочу.
Плюсы:
- Сытная
- Полезная
- Без сахара
- Высокобелковая
- Простота приготовления
- В составе черника
- Удобные порционные пакетики
Минусы:
Я не рекомендую кашу овсяную высокобелковую быстрого приготовления с черникой. Она конечно очень классная, сытная и полезная, но противная горечь не дает мне насладиться ее вкусом. Моя оценка - 1 балл.
Мои отзывы на другие темы:
Стрижка ассиметричное каре в салоне
Окрашивание волос в технике Airtouch
Тонирование волос
Когда еда - способ заесть стресс. Голодать по 2 месяца, а потом есть в разы больше. Результат - минус 20 кг.
Стаж вегетарианства около 6 лет. О причинах выбора и питании.
Мой опыт участия в проекте Project Pan (Использовать и выбросить)
Маленькая история о спасении красивой кошечки. Моя Ева.
Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам здоровья!