Люблю уходовую косметику, мне с моей кожей без неё никак нельзя, привожу лицо в порядок но иногда организм даёт сбой, и лицо обсыпает...
В последнее время очень часто стала слышать положительные отзывы о Белорусской косметике, и конечно же потихонечку прикупаю и пробую их продукцию Сегодня расскажу о своём опыте, эффекте и результате от применения Маски для лица MASSTIGE VOLCANIC ASH очищающая на жирной проблемной коже
МОЙ ТИП КОЖИ
Возраст 25+ Жирная, склонна к шелушениям в холодное время года Чёрные точки Расширенные поры Склонна к воспалениям
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Полное название: Маска для лица VOLCANIC ASH очищающая Область применения: Лицо Тип кожи: Для всех типов Объём: 100 мл Бренд: MASSTIGE Производитель: Беларусь Цена / где купить: 300₽ / В магазинах косметики, ИМ Срок годности: 36 месяцев
УПАКОВКА
Тюбик выполнен в белом цвете с ярким бардовым акцентом, сам тюбик матовый, но вставки красных и чёрных цветов покрыты глянцем, на ощупь отличаются Как и многие другие продукты этого производителя, этот не отличается дизайном, он лаконичный и не броский Все просто и со вкусом
Крышка тоже обычная, откручивающаяся Горлышко у тюбика узкое, удобно выдавливать содержимое, выходит без каких либо усилий тонкой струйкой
КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ
Консистенция однородная, без вкраплений, кремовая текстура-на ощупь мягкая даже бархатная, очень приятна в использовании, удобно, мягко и плавно распределяется по коже
Аромат мне напомнил глиняную маску с примесью крема
Удобная в нанесении маска позволяет достичь ощущения чистоты и максимального комфорта после ее использования. Вулканический пепел корейского острова Чеджу способствует эффективному очищению кожи от омертвевших клеток и загрязнений, регулирует выделение кожей себума, обладает антибактериальным эффектом. Комплекс витаминов и морских минералов обеспечивает дополнительное увлажнение, питает и защищает кожу. Оливковое масло обладает смягчающим и антиоксидантным свойствами.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанести на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставить на 15-20 минут. Смыть теплой водой.
Всё по стандарту. Очищаем кожу, наносим маску и наслаждаемся отдыхом 20 минут, затем смываем и идём любоваться собой красивой
УМЫВАНИЕ
Смывается маска нормально, не с первого ополаскивания водой, но и возиться с ней долго тоже не приходится
РАСХОД
Продукта нужно немного больше нанести на лицо, чем на фото, и этого вполне хватает для одного раза, слой получается не толстый но и не тонкий
Маску я использовала раза 4, сейчас в нем больше половины средства Исходя из этого, делаю вывод что продукт экономичен
ОЩУЩЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ
Маска очень комфортна и удобна не только при нанесении, но и в носибельности В процессе-нет дискомфорта, жжения, продукт не высыхает как обычная глина, нет ощущения стянутости кожи
Спустя 20 минут после нанесения, маска подсохла, но кожа не стянута
ЭФФЕКТ
Продукт использовала с утра перед работой, после завершения работы продукта, ощутила комфорт, мягкую и слегка увлажнённую кожу без сухости, шелушений не обнаружила, высапаний не прибавилось
Хочу отметить, что маска поработала и с высыпаниями, немного их осветлив, и выровняв тон и сам рельеф кожи
При нанесении пудры шелушений нет
После нанесения пудры- шелушений нет
Но! Маска плохо выполнила функцию контроля выделения кожного себума в простонародье-жирный блеск, поскольку он начал выделятся уже в течении часа- не успела я собраться на работу- как он уже тут как тут! ✅ДОСТОИНСТВА Выравнивает тон и текстуру кожи Гладкая кожа Легкое увлажнение Не подчёркивает шелушения Экономичный расход
❌НЕДОСТАТКИ Появление жирного блеска в течении часа
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Подведя итоги, скажу, Маска для лица VOLCANIC ASH очищающая выполнила свои обещания, но не справилась лишь с жирным блеском, точнее справилась, она его убрала, но потом, очень быстро, он появился вновь.
Что касается всего остального, то я уверенна, при более частом использовании продукта, результат будет более явным.
Данную маску могу порекомендовать для сухой и нормальной кожи, или для девушек-которых не смущает жирный блеск или как сейчас модно «сияние» ✨