Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 12:03

Привет всем Smile

Наконец-то нашла в магазине идеальную пилочку! Делюсь с вами отзывом о своей покупке Smile

Сколько ж у меня было разных пилок, но по размеру они были не подходящие, чтобы носить в сумочке, а случаи всякие бывают с ногтями:то отколется, то отслоится, то вообще сломается, да ещё и с мясом Sad А таким ногтем можно нанеси травму не только себе, но и окружающим. Сейчас же в Л`Этуале скидки предновогодние, решила там посмотреть, но из металлических пилок нашла только одну с "уникальной формой", которая у меня была и совершенно не понравилась. Поняв, что в Л`Этуале ловить нечего, пошла в свой любимый гипермаркет "Абсолют" за продуктами и, стоя в очереди на кассу, увидела косметические аксессуары от QVS. Начала крутить круглую штуковину, на которой висели все эти принадлежности и рассматривать. Попалась мне эта маленькая плоская металлическая пилочка. Вот это находка! Сразу взяла. Smile

У неё есть чехол - это огромный плюс Smile

Длина 9,5см

Из личного опыта могу сказать, что плоские металлические пилки лучше всяких стеклянных и пластмассовых. Разница лишь в размере частиц напыления. Чем они мельче, тем ровнее опиленная сторона ногтя.

У этой пилочки напыление очень мелкое, чему я очень рада.

Цена 68рублей.

Производитель - Австралия.

Качество превосходное. Рекомендую.

Красивых, длинных, крепких вам ногтей Smile

Достоинства
  • Качественная
  • Компактная
  • Удобная
Lovely Foxрекомендует
Очень хорошая пилка Smile
Цена отличная Wink
В сумочку в любую поместится Laughing out loud
удобная пилочка
28.12.2014
Сто лет уже не пользовалась металлической пилкой, а раньше так их любила)
28.12.2014
У меня точно такая была, но сейчас перешла на стеклянные.
Такая малютка Smile И правда поместится в любой сумочке Smile
28.12.2014
Раньше пользовалась такими пилочками. Но когда попробовала стеклянную, больше к таким не возвращаюсь, мне стеклянные все-таки больше нравятся.
28.12.2014
живёт у меня похожая малютка!
Только металл. и могу пользоваться, с другими никак и покупаю тоже не дорого)
28.12.2014
куда же без нее, всегда надо носить с собой
А для меня не подходит мелкое напыление, чуть покрупнее использую.