Опубликовано 25 Ноябрь, 2012 - 01:14

Пошла в магазин за бельём, а приобрела вот такую милую сорочку=)) Очень понравилась расцветка, правда ещё мерила коралловую, но она была немного больше и смотрелась на мне не очень( Вообще цветовая гамма довольно широкая, её можно посмотреть на сайте.
Материал очень приятный, такой лёгкий и летний, на теле совсем не ощущается. Всё пошито очень качественно, нигде ничего не жмёт. Спать в ней удобно. Цвет конечно меня покорил и этот милый цветочек с прозрачной вставкой =) Вставка довольно высокая, немного даже трусики видно. Выглядит очень сексуально. Сама сорочка коротенькая.
Отметила для себя только один минус - не регулируются бретели. Для меня они длинноваты, декольте получается глубоким. Но эту проблему я легко исправила укоротив их в ручную с помощью иголки и нитки 😊 По фигуре сорочка лежит очень красиво, подруга ещё в примерочной обозвала меня Шехеризадой )) Фотки к сожалению пришлось делать телефоном, но хоть какие-то. На самом деле она выглядит более ярко.

На 1 фото вид декольте.
На 2 фото вид сзади. Этот проём кстати довольно глубокий, получается открытая спина, что тоже очень красиво выглядит
На 3 фото прозрачная вставка
4 и 5 фото этикетки
6 фото сама сорочка
Достоинства
  • Красивые цвета
  • Лёгкая и приятная ткань
  • Удобная
Недостатки
  • Не регулируются бретели
Tendernessрекомендует
04.09.2021