Я просто обожаю покупать красивые и сексуальные пижамки. Больше предпочитаю комплект в виде маячки и шортиков. Удивив на просторах интернет-магазина Wildberries необыкновенную и интересную пижаму, не раздумываясь сразу заказала. И теперь просто кайфую от носки, в ней не только комфортно ходить, но и она сексуально на мне смотрится.
Мой мужчина прям в восторге от того как хорошо она на мне смотрится 😍
Внешне пижама выглядит так:
Пижама до меня доехала очень быстро и была хорошо упакована в прозрачный целлофановый пакет.
Через него отлично видно содержимое.
На обратной стороне имеется наклейка со штрих-кодом и артикулом.
Внутри моя пижама была аккуратно сложена.
Бренд: Cherry
Цена на момент покупки - 280 руб.
Данная модель продаётся в четырех расцветках - чёрный, сиреневый, бардовый и тёмно-зеленый. Я
решила купить в универсальном чёрном цвете.
Пижама сшита из приятного шелка армани. На теле вообще не ощущается, как-будто она невесомая. Она очень легкая и в ней даже не жарко.
Область декольте украшена чёрным кружевом, выглядит очень красиво.
У маячки есть регулируемые лямки, это очень удобно и всегда можно подтянуть их.
Также на пижаме имеется бирка, где можно найти небольшую информацию - размер, артикул, состав и т.д.
Отмечу, что пижама состоит из удлинённого топа и шорт с высокой посадкой. Шортики тоже выглядят потрясно.
Спереди на шортах нашит маленький бантик, смотрится мило)
На шортиках есть хорошая резинка, благодаря ей шорты держатся на теле отлично и не спадают.
Внизу шорты отделаны кружевом. Прострочено все хорошо, ни одной ниточки не торчит.
За счёт них данная пижама смотрится интересно и необыкновенно.
После многочисленных стирок с ними ничего не произошло, они выглядят как новые.
Сшита пижама на совесть и аккуратно, все шовчики ровные, ниточки нигде не торчат. Классического кроя.
Шелковую пижаму можно стирать при 30 градусах. После стирки ткать не села и не растянулась, нитки не вылезли и цвет ткани не испортился.
🍒..Фото примерки и мои впечатления..🍒
На свой 40-42 размер я заказала S, по размеру подошла пижама идеально. Во время носки движение не сковывает, я бы даже сказала, что она свободная.
Вот так вот смотрится на мне..
Очень люблю эту пижаму. Ткань приятная к телу, не вызывает ни какого раздражения.
На теле комплект сидит очень удобно. Внутри пижамы так приятно находиться, она игриво переливается, соблазнительно скользит по телу, свободный покрой позволяет принимать любые позы для сна. И не только🔥😋 А чёрный цвет добавляет некоторую чертовщинку 🔥
Покупкой безумно довольна)