Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 15:05

один раз
    300 руб

Здравствуйте!👋

Внезапно захотелось чего-то шоколадного. Бывает такое, что хочется поесть какой-то конкретный продукт. Иногда тянет на цитрусовые, на фастфуд, а иногда на сладкое. Решила, что самое интересное и шоколадное- это торт.
В магазине «Магнит» практически не было никакого выбора. Поэтому взяла торт Соло Кармен "Сникерс".

***Оформление***

Он продается в стандартной упаковке. Сверху прозрачная крышка, снизу пластиковая подложка.

Торт Соло Кармен "Сникерс"

Сам тортик неприметный, ничем не выделяется. На этикетке находится информация о нем.

Объем: 650 г

Производитель: Россия

Стоимость: ~300 руб

Торт Соло Кармен "Сникерс"
Открывается крышка легко благодаря специальным язычкам по бокам.

Торт Соло Кармен "Сникерс"

Внутри лежит круглый торт темного цвета. При транспортировке он у нас немного повредился. Но на вкус это никак не влияет.

***От производителя***

Торт бисквитный СОЛОКАРМЕН Сникерс – это сочетание светлых и темных бисквитных коржей, пропитанных кремом. Сверху торт украшен шоколадной глазурью и орехами.

***Состав***

***Характеристики***

По бокам торт обсыпан и выглядит каким-то воздушным. Сквозь посыпку виден белый крем.

Торт Соло Кармен "Сникерс"

Сверху торт покрыт шоколадной глазурью с белыми и коричневыми узорами. Также есть небольшое количество орехов, а точнее, арахиса.

Торт Соло Кармен "Сникерс"

Я думала, что внутри тоже будет арахис, исходя из названия тортика. Но так не было ни его, ни карамели, которая есть в одноименной шоколадке.

***Вкус и мои впечатления***

Хоть состав и слишком огромный у продукта, самих ингредиентов здесь мало. Это мягкий воздушный бисквит в несколько слоев.

Торт Соло Кармен "Сникерс"

Между бисквитами находится белый нежный крем. Он в меру сладкий.

Лично мне не хватило бОльшей сладости здесь. Например, можно было добавить фрукты, раз уж орехов пожалели.

Торт Соло Кармен "Сникерс"

На праздник я бы не стала покупать такой торт, но для чаепития в домашней обстановке вполне подойдет. Съедается торт быстро, одним кусочком точно не наешься.

***Вывод***
Если Вы любите классические тортики, где нет ничего лишнего и которые ничем не перегружены, то рекомендую попробовать торт Соло Кармен "Сникерс". Я же люблю более «сложные» композиции и более сытные.😉

P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие продукты:

Шоколад Nestle Kit Kat Senses Taste of Deluxe Coconut

Мороженое "Вологодский пломбир" Шоколадный в стаканчике

Торт "У Палыча" кофейный оригинальный

Чипсы Lay's Из печи "Королевский краб"

Карамель петушок "Счастливые дети"

❤️ Торт У Палыча Нежный оригинальный

Достоинства
  • Вкусный
  • Легкий
  • Соотношение цены и качества
Недостатки
  • Маловато арахиса
ღКристинаღрекомендует
Мне сначало показалось Торт "Сало" 😁