Опубликовано 2 Январь, 2023 - 15:11

один раз
    1200 руб

Здравствуйте!👋

В новогоднюю пору захотелось написать отзывы о продуктах, а точнее о сладостях, которые я так люблю. На Новый год мы всегда покупаем торты. В этот раз взяли У Палыча.

Долго выбирали и остановили выбор на одном из самых популярных. Это торт От Палыча "Нежный" оригинальный. Сразу скажу, что он мне очень напомнил торт У Палыча под названием «Трюфель».

***Оформление***

Упаковка стандартная для такого продукта. Крышка плотно закрыта, а сверху перевязана лентой с логотипом бренда.

Торт От Палыча "Нежный" оригинальный
Сквозь прозрачные стенки виден сам торт и его украшение.

Торт От Палыча "Нежный" оригинальный

На этикетке находится информация о вкусняшке, подробный состав.

Вес: 1100 г

Производитель: Россия

Стоимость: 1200 руб

Торт От Палыча "Нежный" оригинальный

А дата изготовления указана на крышке сверху.

Торт От Палыча "Нежный" оригинальный

Непосредственно торт находится на пластиковом поддоне. Дополнительных завязок нет, так как он прекрасно держит форму.

***От производителя***

Торт Нежный это фирменный десерт из серии «Классика вкуса», который знаком многим любителям сладкого. Это один из самых первых тортов, которые производятся в ТМ «У Палыча», с неизменно классической рецептурой и ярким вкусом.

Основа из воздушных бисквитов в сочетании с прослойками из безе с орехами, и ароматным кофейным кремом. Хрустящая начинка в сочетании с мягким кремом из вареной сгущенки создают ощущение нежности в каждом кусочке этого торта. Сверху торт украшен классическим декором из сливочного крема в виде орнамента из ярких, красивых цветов, а по краям обсыпан крошкой из безе.

Прекрасное описание, как всегда у данного бренда. Сразу хочется открыть торт и попробовать его. Я обожаю вареную сгущенку и безе, а вот кофе и орехи в тортах люблю немного меньше.

***Состав***

Масло сливочное, сахар-песок, молоко сгущенное вареное (молоко обезжиренное, сахар, молоко сухое цельное, ЗМЖ, сыворотка молочная сухая, загуститель мальтодекстрин, каррагинан, ароматизатор пищевой, консервант сорбат калия), яйцо куриное пищевое, молоко сгущенное (молоко цельное, сахар), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, арахис, крахмал картофельный, кофе растворимый, желатин, глазурь кондитерская темная (сахар, заменитель масло-какао лауринового типа, какао порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), красители пищевые натуральные: хлорофиллин, кармин, бета-каротин, ароматизатор ванилин, консервант сорбиновая кислота.

***Пищевая ценность***

В 100 г продукта: белки — 6.5 г; жиры — 32 г; углеводы — 49 г

***Характеристики***
У нас торт в самой большой фасовке, есть и намного меньше. Он не поделён на кусочки, а продаётся цельным.

Торт От Палыча "Нежный" оригинальный

По бокам торт обсыпан кусочками безе, а сверху по-новогоднему украшен. Здесь и посыпка в виде бусин, и елочка, и несколько кусочков шоколада с надписями.

Торт От Палыча "Нежный" оригинальный

Разрезается торт легко, однако я люблю есть его прям так, не разрезая на порции.

Безе не сыпется, оно мягкое и хрустящее при этом. Само по себе оно очень сладкое.

Торт От Палыча "Нежный" оригинальный

Но бОльшую сладость добавляет начинка в виде кофейного крема с вареной сгущенкой. Это очень сладко и действительно на вкус как кофе. Горечи нет, лишь сладость.

Внутри можно встретить крупные кусочки безе, которые быстро таят во рту.

Торт От Палыча "Нежный" оригинальный

Еще одним ингредиентом являются орехи. Я бы их вообще убрала отсюда, но как есть… Надо отдать должное, что их немного и они мягкие.

Торт действительно нежный, как говорится в названии. Он быстро съедается и тает. К чаю вообще идеально подходит, так как очень сладкий и вкусный.

***Вывод***

Торт От Палыча "Нежный" оригинальный не зря заслужил сердца многих покупателей. Он вкусный, многогранный, сладкий и очень нежный. Любители безе и вареной сгущенки точно оценят.👌

Достоинства
  • Вкусный
  • Качественный
  • Нежный и хрустящий
  • Сохраняет форму
ღКристинаღрекомендует
02.01.2023
ну, такой хороший состав и варёнка на змж! как так-то?!
Это не ко мне вопросы. 😁
Главное, что вкусно. 😉