Опубликовано 2 Январь, 2021 - 22:50

один раз
    838 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет,

Новогодние празднования в разгаре, поэтому я решила поделиться с вами отзывом на неплохой торт от Палыча с интересным названием Каприз.

Оформление - выле всяких похвал

Один 700 граммовый вкусный Торт у Палыча Каприз - это примерно 6-8 порций.

Нам показался очень сладким и красивым - в новогоднем стиле.

Обычно, торты от Палыча продаются в двух вариантах: большие и маленькие.

Искали в магазине Перекресток и Азбука Вкуса, но большой Каприз не обнаружили, только вариант весом 0,7 кг. В итоге взяли в онлайн магазине Перекресток, который, кстати говоря, выручил нас сильно онлайн доставкой 31 декабря.

Под бой курантов начали пробовать купленный нами Торт У Палыча Каприз, который в разрезе смотрелся очень красиво и аппетитно.

✅ Вкус

Меня сложно удивить тортами, но этот оказался нежным лакомством, которое подарило массу удовольствия даже самому капризному сладкоежке, как мне.

Легко разрезается

Чувство насыщения приходит быстро.

В нем все изящно, гармонично: курага, финики.

✅ Упаковка

Торт упакован в привычную для продукции Палыча упаковку - небольшую прозрачную коробочку с бантом; торговая марка имеет свой узнаваемый стиль и можно сразу выделить то, что ищешь из множества продукции конкурентов.

✅ Внешний вид

Выглядит интересно, очень красиво и празднично, посыпан крошкой из безе.

Торт, на самом деле, очень оригинальный: два коржа-безе прослоены кремом, очень напоминающим творожную массу с черносливом с добавлением масла, а верхний слой покрыт похожим кремом, но без чернослива и в нем побольше масла.

❤️❤️❤️ Самое удивительное в составе - это наличие натурального мороженого.

Натуральные ингредиенты

Сверху сам Торт У Палыча Каприз украшен, декорирован красивыми миндальными лепестками, черносливом; фигурными полосками, завитками из темного шоколада и сухофруктами; украшенный цукатами, а по бокам тонкими круглыми белыми пластинками меренги, кураги - поклонникам высокой кухни.

✅ Состав

Главное - не разваливается на части. Текстура нежная.

Нет растительных пальмового, кокосового масел в составе продукта; не содержит ГМО, т.е. это натуральный торт - для любителей нежного легкого воздушного хрустящего безе, которое в этом торте вполне приличное.

Прослойка из отборного чернослива, фирменный пломбир, сливочно-заварной крем на сгущенном молоке - на любителя; добавки - вкусные орехи.

А вот состав от производителя:

миндальные лепестки; сахар-песок; масло сливочное (13,0%); молоко цельное сгущенное; яйцо куриное пищевое; чернослив (10,0%); финики (8,0%); орех миндаль (6,5%); цукаты "Папайя", "Вишня", "Ананас"; мука пшеничная в/с; шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло); эмульгатор (лецитин); грецкие орехи; мороженое сливочное «Пломбир» (молоко цельное, сливки 33%-ной жирности, масло сливочное, сахар); молоко сухое обезжиренное; глюкоза; стабилизатор (гуаровая камедь); ароматизатор натуральный «Ваниль»; гель "Нейтральный" (глюкозный сироп, вода, сахар-песок, пектин, лимонная кислота, сорбат калия); инжир; курага; ванилин; глазурь белая; глазурь шоколадная.

Может содержать небольшое количество арахиса, кунжута.

При производстве используются сухофрукты, которые, по словам изготовителя, прошли тщательную обработку.

❗️Торт, в целом, кажется суховатым (это, всё-таки безе, а не сочный бисквит), хотя он и вкусный, и необычный, и состав у него натуральнее не придумаешь.

Кусочек не развалился

Сухофрукты чувствуются хорошо.

Калорийность на 100 гр. продукта:

410 ккал.

Торт хранили в холодильнике.

Срок годности также нормальный - целая неделя.

❗️У мужа попался небольшой твердый кусочек чернослива, поэтому надо быть осторожным, зотя про это указано и на упаковке (правда мелким шрифтом).

С Тортом У Палыча Каприз можно смело идти в гости и на 23 Февраля, и на 8 марта, ну и взять на Новый год, как сделали мы.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • В составе крема мороженое
  • Красивое оформление
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Недешёвый
  • Слишком сладкий
  • Суховат
Varenik007рекомендует
02.01.2021
Какой аппетитный красавчик!
02.01.2021
Спасибо за подробный отзыв, будем знать такой интересный тортик, мы еще такой не пробовали.
Наполеон отдыхает ❤️
18.01.2021
Обожаю тортики! Любые! А уж с миндальными лепестками...