Найти
Новые
Kukla Zina
21.09.2024
+3 фото
С мужем единогласно решили, что это самый выгодный торт, так как ели мы его почти неделю 😄
Всем привет! Недавно нашей дочке исполнилось 6 месяцев и захотелось немножко…
Золотая кнопка
27.06.2020
+21 фото
Всегда перед покупкой читаю отзывы на тортики. И ещё ни разу мнения любителей сладкого не подвели! Я не сладкоежка! Но торт "Пражский" от "Академии вкуса" меня впечатлил... Тем более и цена 159 рублей меня удивила! + много аппетитных снимков
Летняя_Паутинка
06.11.2023
+3 фото
Не ожидала, что настолько всем понравится
Собрались мы заехать в гости к сестре и уже на подходе вспомнили, что к чаю, а точнее к кофе, ничего не купили. Забежала в их Магнит.
MEGAТОП
28.02.2021
+6 фото
Очень вкусный торт, но состав ужасен
Торт Пражский под торговой маркой Академия вкуса покупала к Дню Защитника Отечества. Муж любит Прагу, но её не оказалась в магазине.
konekienko
06.12.2023
+2 фото
Большой и не дорогой торт, только совершенно безвкусный. Единственный плюс- хорошо пропитан 🍰
Приветствую! Оформила доставку в Магнит и добавила этот торт, так как была…
lbgmaximova
25.06.2023
Фуфло
Повелась на рекламную надпись на упаковке: "нежнейшие бисквитный торт для гурманов с насыщенным шоколадным вкусом". За 440 рубликов в известной сети с красным логотипом. "Какая гадость!
20.12.2018
+3 фото
Вкусный шоколадный торт, с длинным составом.
Приветствую читателей и подписчиков! В этом отзыве мы рассмотрим торт марки : Купленный данный торт в магазине магнит его цена составляет…
11.02.2022
Отличный десерт!
Вполне вкусный тортик Пражский изготовителя "Академия вкуса", хотя большинство пирожных и тортов у них не нравится!
UliPups
19.06.2023
07:06
+11 фото
А иногда на упаковке два стикера с разными датами :) Тортик вкусный, лёгкий, похож на пломбир. Расскажу как наткнулась на два стикера на тортах с несостыковкой дат.
Торт ООО "Академия вкуса" "Ириска"
Муравьишка Врединка
11.03.2021
09:04
+10 фото
Из "Магнита" тортик я к чаю принесла. Рады были очень попа и бока. 😂
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Что за праздник без торта?
Торт Академия вкуса Соблазн
03.07.2022
12:49
+2 фото
Отвратительно
Да уж... Во второй раз точно не соблазнишься... Ну какой детский день рождения сейчас проходит без торта, практически никакой! Это обязательная часть меню.
Торт Академия вкуса Классика
Kataeva-2021
20.10.2021
21:35
+4 фото
Ставьте чайник, будем пить чай с тортом. Он слегка суховат, но с чаем будет вкусно.
На днях ко мне собралась подруга. Пришлось идти в магазин за вкусненьким угощением.
Канопус
11.05.2023
08:06
+1 фото
Настоящий пломбир гораздо вкуснее этого торта. Больше не куплю!
Добрый день всем читателям. Сегодня поделюсь своим мнением о торте Академия Вкуса "Пломбирный десерт".
Торт Соло Кармен "Сникерс"
ღКристинаღ
11.04.2023
15:05
+7 фото
Нежный торт, который вовсе не оправдывает своё название. Мне чего-то не хватило…
Здравствуйте! Внезапно захотелось чего-то шоколадного.
Торт ООО "Академия вкуса" "Ириска"
19.07.2021
10:02
Вкусный торт
Давно "знакома" с Академией вкуса, есть прям очень вкусные тортики и пирожные, а некоторые совершенно не по вкусу. На день рождения сына решили попробовать новиночку "Ириска".
Торт Академия вкуса Соблазн
Svetlana 9786
03.04.2019
13:33
+3 фото
Приторный торт с большим количеством крема
Здравствуйте дорогие читатели! Недавно у дочки был день рождения, и конечно же какой праздник без торта!
Торт Академия вкуса "Фиеста"
белен
04.05.2019
23:14
Гадость химозная
Никогда я еще не покупала настолько химический, не вкусный, местами противный торт! Именно такой торт я купила в магазине "Магнит", это торт Фиеста.
Торт Lucky Days Классика
Наталия31
02.09.2024
19:50
+13 фото
Средний тортик, без особенностей. Исключительно по акции можно взять к чаю.
Торт Lucky Days Классика я покупала по акции в Магните за 163,99 руб. Обычная цена 399,99 руб.
Бисквитный торт МАГНИТ Йогуртовый
latte_coffe
26.08.2022
11:58
+5 фото
Тортик от Магнита. Стоит ли он своих денег?
Ждали мы тут недавно гостей, а выбора в магазинах особо не было, поэтому купили "Йогуртовый" торт от Магнита.
Торт Академия вкуса Классика
asiria1311
14.10.2021
19:04
Полная туфта
Ну во перых хочу сказать, что торт не отвечает заявленной картинке на упаковке производителя.
01.09.2019
19:34
+4 фото
Вкусный торт со вкусом пломбирного мороженого.
Приветствую читателей и подписчиков! В этом отзыве мы рассмотрим торт, торт известного производителя: Называется торт: Куплен данный торт…
Торт Соло Кармен "Сникерс"
Fedora75
04.09.2024
13:44
+3 фото
Откуда такое название не понятно, есть немного арахиса, а торт бисквитный и очень простой.
Здравствуйте дорогие читатели! Выходные выезжали в гости и купили к чаю…
Бисквитный торт Академия вкуса Карамельная фантазия
25.02.2020
17:23
+4 фото
Простой торт, невысокая цена, простая конструкция.
Приветствую читателей и подписчиков! В этом отзыве мы рассмотрим торт.
Торт МАГНИТ бисквитный "Нежный"
ОляКузнецова
04.01.2024
20:43
+14 фото
Несмотря на всю свою нежность пережил столкновение с входной дверью, повредив слегка боковую часть, что естественно никак не отразилось на вкусе.
Всем привет! В новогоднюю ночь я решила…
Молочный коктейль Новая деревня Вкус пломбир 2,5%
Young granny
03.06.2023
16:05
Пломбир или молоко? Можно молоко со вкусом пломбира)
Всем привет. Покупаю определённое молоко уже давно. Никогда не беру коктейли и прочие продукты с ароматизаторами.
Торт Академия вкуса Арахис с карамелью
До завтра
19.12.2023
04:00
+8 фото
Торт «арахис с карамелью» удивил отсутствием карамели, микроколичеством арахиса и другими недостатками
Всем здравствуйте) Торты наша семья покупает не очень часто,…
Торт Академия вкуса Сметанный
Miss Congeniality
15.04.2022
22:31
Нууу очень сладкий!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о тортике "Сметанный" с миксом темного и ванильного бисквита.
Бисквитный торт Мишель Альпачо
kudya
06.05.2023
22:03
+8 фото
Такого у меня ещё не было. Отправили торт в помойку
Дело было вечером, делать было нечего, на улице холодно и настроение так себе.