Приобрели мы эту занимательную пирамиду, когда ребёнку было шесть месяцев. И она сразу не осталась без внимания. Такая яркая, так много деталей.
Конечно на тот момент он ещё не собирал ее но она привлекала внимание ребёнка и занимала. Рассматривал пытался строить или вкладывать как мама. Но во всем есть накопительный эффект в воспитании и развитии детей. И поэтому в год мы уже собирали ее и вкладывали. Также она служила посудкой чтобы покормить всех пушистых друзей (игрушки). Но после года она перебралась у нас в ванную. И действительно в ванной с ней гораздо интереснее. Очень понравилось что в каждом стаканчике есть дырочки, и везде они разные ( где-то 4 где-то 6,8 ). Водичка капает по разному. Очень занимает.
Также хороший помощник в изучении цветов и форм. На каждом стаканчике на донышке есть геометрические фигуры.
Мы с этой занимательные пирамидки уже 1,5 года. Она не надоедает, как многие другие игрушки. И я думаю, что это еще не предел. Летом возьмём ее в песочницу если дома надоест)
Буду рада если мой отзыв поможет Вам в выборе.