Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 08:35

Всем доброго времени суток!

В век современных технологий, бешеного ритма жизни, загрязненного воздуха, и всего искусственного, мы, люди, чаще стали ценить природу и многие все чаще и чаще стараются покупать натуральную косметику. И это не удивительно, ведь сайтов, которые готовы предложить нам подобный товар становится с каждым днем все больше и больше. И сегодня я хочу рассказать Вам про еще один интернет-магазин TakeCareStudio в котором представлен достаточно большой ассортимент косметики ручной работы.

Прямая ссылка на TakeCareStudio

Попадая на главную страницу сайта мы видим достаточно простое и приятное глазу оформление

На меняющихся слайдах сразу видно, что вкладывает производитель в понятие «натуральная косметика», а чуть ниже указаны средство, которые рекомендует сам интернет-магазин, это будет особенно актуально для новичков, которые впервые решили сделать заказ на этом сервисе.

Слева страницы находится каталог товаров, который удобно разделен по категориям. Здесь Вы сможете найти натуральное мыло, изготовленное с нуля; твердые шампуни, крем-гели для душа, соляные скрабы для тела, бальзамы для волос, сахарные скрабы для лица, маски для волос, соли для ванн, гидролаты, а также подарочные наборы и даже товары для мужчин.

Перейдя в интересующий нас раздел мы можем увидеть представленный ассортимент. Так, в разделе «Жидкие шампуни» только 4 позиции.

Внизу страницы производитель дает небольшую информацию о шампунях.

Выбрав понравившийся Вам продукт и кликнув по нему, Вы перейдете на страницу с описанием самого товара. Здесь Вы найдете стоимость и объем, описание продукта, состав, рекомендуемый способ применения и даже противопоказания если они имеются.

Выбрав интересующие Вас товары нужно перейти в корзину для покупок, чтобы оформить заказ.

Заказ Вы можете оформить как зарегистрировавшись на сайте, так и без регистрации.

Я всегда регистрируюсь, так как это позволяет мне отслеживать заказы.

Для регистрации в специальной форме Вам нужно заполнить указанные данные.

Вариантов оплаты в интернет-магазине достаточно много: вы можете рассчитать по карте Visa или MasterCard, с помощью Яндекс Деньги или Киви, а также через МТС или Мегафон.

В любом случае

Во время оформления заказа вы будете перенаправлены на сайт платежной системы, которая предложит вам множество вариантов оплаты. Останется только выбрать удобный способ и оплатить заказ.

Вариантов доставки на сайте также несколько.

Для жителей Санкт-Петербурга возможен самовывоз и доставка курьером.

Для остальных жителей доставка осуществляется как Почтой России, так и транспортной компанией СДЭК. В обоих случаях возможна оплата наложенным платежом.

При оформлении заказа я выбрала доставку до пункта выдачи СДЭК, стоимость доставки рассчитывается в зависимости от пункта назначения. Если товар вы получаете Почтой России, то цена фиксированная – 250 рублей.

При сумме заказа от 2000 рублей доставка бесплатная.

Этот факт меня очень порадовал, так как данная сумма является приемлемой, а сэкономить на доставке, дополнительно купив еще какой-нибудь продукт, всегда приятно.

Большой неожиданностью для меня стала информация о том, что данный сайт даже имеет свое приложение на мобильных устройствах.

Но, перейдем к моему заказу.

Транспортной компанией СДЭК посылка из Санкт-Петербурга в Алтайский край дошла за 6 дней и в пункте выдачи я получила вот такой пакет.

Все средства дошли ко мне в целости и сохранности, были хорошо упакованы в пупырчатую пленку, а гидрофильное масло было дополнительно защищено от протекания с помощью полиэтилена и скотча.

А теперь я поделюсь с Вами выбранными позициями:

1. Жидкий шампунь для волос «Корица». Предназначен для роста волос, в составе есть масло корицы и гвоздики.

Прямая ссылка на шампунь.

Стоимость – 400 руб. за 200 мл.

2. Гидрофильное масло с имбирем и чайным деревом. Предназначен для жирной кожи, заказала специально, чтобы использовать в определенные дни месяца, когда кожа склонна к жирности и появления воспалений.

Прямая ссылка на масло

Стоимость – 350 руб. за 100 мл

3. Альгинатная маска «Клубника». Подходит для любого типа кожи, производитель обещает эффективное отшелушивание кожи, глубокое тонизирование и выравнивание тона лица.

Прямая ссылка на маску

Стоимость – 250 руб. за 30 г.

Каждый товар мне очень понравился, качество на высоте. Продукция вся пришла свежая. Шампунь и гидрофильное масло были изготовлены практически перед отправкой – 2 октября. Цена вполне приемлемые, если сравнивать их с аналогичной продукцией на других сайтах.

Интернет – магазин TakeCareStudio я несомненно рекомендую Вам. Этот сайт станет отличной находкой для тех, кто любит натуральную качественную косметику, но при этом не желает переплачивать, а также тем, кто просто хочет попробовать что-то новое.

Здоровья Вам и Вашим детям.

С уважением, Ваша Мама_Я

Мама_Ярекомендует
12.10.2017
Люблю натуральную косметику, надо заглянуть в этот ИМ, цены хорошие и ассортимент интересный
Ната. , загляните, надеюсь, что он Вам понравится
12.10.2017
Очень интересный ассортимент, люблю натуральную косметику.
Puzinka , и я тоже
наверное все очень ароматное
С отличным заказом!
12.10.2017
Какой хороший у Вас заказик ❤️ Надо заглянуть в этот магазин!
12.10.2017
Кабанова Ксения... , гидрофильное масло обычное, а вот шампунь - ДА!!! очень ароматный

Красная_Магнолия , спасибо
Интересный ассортимент сайта 😊 загляну к ним 😉
12.10.2017
i_miu_miu, загляните, там есть из чего выбрать
приятный заказ у Вас)
12.10.2017
Много товаров..заинтересовал шампунь с корицей..
хороший заказ 😊
12.10.2017
Отличный сайт.. Я уже заходила на него
12.10.2017
Интересно будет прочитать про альгинатную маску 😊
Какой заказ хороший!
Замечательный сайт ?
С удачным заказом!
классный магазин! зайду 😊 спасибо! 😂
12.10.2017
как много полезных товаров на этом сайте!
Столько всего заинтересовало! Замечательная продукция ❤️
12.10.2017
Люблю натуральные средства, надо будет и на этот сайт заглянуть
12.10.2017
Анастаsia , я обязательно напишу отзыв на каждый товар

12.10.2017
Сколько сейчас стало производителей натуральной косметики. Жизни не хватит, чтобы все перепробовать.
приятный ассортимент у ИМ
Обязательно закажу себе что-нибудь
сколько всего интересного
12.10.2017
Хороший набор, чтобы оценить в целом марку средств! С посылочкой! 😊
12.10.2017
Посмотрела – цены действительно более цем приемлемые, надо попробовать заказать там, спасибо за наводку!
12.10.2017
Прекрасный заказ и магазин понравился своей продукцией.
12.10.2017
Grunez , спасибо, я тоже заказом очень довольна осталась
Люблю такие имаги
12.10.2017
Мне так нравится дизайн их средств) но продукцию пока не пробовала
12.10.2017
А вот на масочку я уже глаз положила. Органика подходит мне выборочно, но порой очень радует 😊
12.10.2017
Здорово , что можно "заработать" бесплатную доставку, люблю такие сайты и всегда выбираю, чтоб был такой бонус!
12.10.2017
Не слышала об этом сайте пока. Действительно отличный
Приятный сайт по оформлению, ассортимент хороший:)
12.10.2017
у меня были их маски для волос, понравились 😊
Ещё 10 комментариев