весной в посылке пришел пробник этого крема. удивило,что пробника хватило на полноценных раза 4 использования О_о. В общем впечатления остались приятные, но не заказывала -так как цена не маленькая. Даже далеко не маленькая.
И тут летом. ИВ Роше ничего лучше не придумали как сделать этот крем подарком к заказу. Конечно же я сделала заказ и получила якобы бесплатно такой вот презент. И тут меня ждал нежданчик- крем не впитывается ВООБЩЕ, маслянистость держится до утра, пачкает подушку, одеяло, мужа... Если на коже есть какие-то прыщики -дело усугубляется... Мои подружки, которые как и я поделали заказ и получили этот крем были с меня в шоке -как будто я получила вообще не тот крем что и они...
ну и значит спрятала я в самый дальний угол этот кремик и почти забыла о нем. А тут неожиданно пришла раньше времени осень (я про ощущения а не календарь), и моя вечно проблемная комбинированная кожа попросила пить -высохла значит. Чем не пользуюсь все мало, уже и масло какао и масло ши призывала на помощь. но все же сухость присутствует
и тут я вспомнила про дальний угол и про крем "масло-масляное". и о чудо - крем уже прям при нанесении начинает впитываться, остается конечно на лице но не так как раньше -до утра впитывается полностью. Не знаю кто там что говорит, но как ночной питательный крем он супер!
консистенция не жидкая, легко наносится, хорошо распределяется, прям чувствует как питает лицо ))) или я уже сошла с ума
у меня еще нету тьху тьху тьху ярко выраженых возрастных изменений, чтобы как-то судить про эффективность креа в этом плане, но вот уже недели две его пользую, и могу точно сказать что цвет лица стал здоровее, синяков-мешков под глазами и не было, но теперь и намека а них нет. а еще у меня видать от компа начала появлятся складочка между бровями - зараза такая. так вот -она куда-то исчезла. хотя я и продолжаю сидеть за компом)
вывод -всему свое время) и кремам тоже) не торопитесь его выбрасывать-дарить-фукать) он может вам еще хорошую службу сослужить)
спасибо за внимание)