Опубликовано 2 Май, 2017 - 14:56

ЗДРАВСТВУЙТЕ! 😊

Продолжаю знакомить Вас с макаронными изделиями Pasta La Bella.

Я пробовала много видов, и все они меня очень приятно удивили и порадовали своими вкусовыми качествами и интересным, необычным и очень оригинальным внешним видом.

Когда приелись обычные макароны, а готовить что-то долгое не хочется, на помощь приходят как раз макароны этой марки. Очень легкие и быстрые в приготовлении, они также быстро поглощаются членами семьи за рекордно короткие сроки, так как очень вкусные.

Ранее я рассказывала Вам о забавных макаронах с рюшечками Паста Баллерини, о том, как мне и сыну понравились милейшие циферные Макарошки Раз Два Три и макароны с белыми грибами и укропом. Еще мою семью покорила паста с белыми грибами и укропом, очень необычная и очень ароматная, и вот для Вас мой отзыв о ней.

А сегодня я расскажу Вам не о МАКАРОНАХ, а о МАКАРОНИЩАХ!!!

😊

Это огромные, очень необычные и просто нереально вкусные МАКАРОНЫ с яичным желтком Pasta La Bella КАННЕЛОНИ.

Описание:

СОСТАВ ПРОДУКТА:

мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум)
для макаронных изделий высшего сорта,
специально подготовленный яичный желток, фильтрованная вода.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. ИЗДЕЛИЙ:

углеводов 69,5 г., белков 11,4 г., жиров 2,1 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. ПРОДУКТА:

349 ккал.
Масса нетто 250 г.
при влажности 13%.

СРОК ХРАНЕНИЯ:

12 месяцев при температуре
не более 30 С
и относительной влажности воздуха не более 70%

Мне очень нравится, что все макароны этой марки изготавливаются только из жестких сортов пшеницы, что не только не вредит фигуре, но и очень полезно для организма в целом.

Эти макароны - не исключение.

😊

Дизайн у пачки самый обычный - она прозрачная, через нее можно увидеть форму макарон и понять, хотите ли Вы купить их или же нет. На пачке имеется вся необходимая информация как о производителе, так и о продукте - сроки хранения, как использовать, дата производства и так далее.

Макароны желтые, очень интересные на внешний вид и очень необычные. Они довольно большие, и смотрятся как минимум непривычно, но в самом лучшем смысле этого слова. Варить их нужно около 10 минут, это не долго, и любая хозяйка оценит такую экономию свободного времени.

Макароны в процессе варки начинают издавать аромат, и это аромат, действительно очень напоминающий аромат либо яичницы, либо вареного желтка (очень вкусно, аппетитно и очень необычно!)

😊

Когда макароны уже готовы, они немного увеличиваются в размерах, и становятся вовсе гигантскими (но при этом не теряют своей формы).

Смотрятся просто удивительно, но в то же время аппетитно!

Такие макароны и гостям подать не стыдно. Пачка весит 250 граммов, хватает ее примерно на 3 большие порции или на 4-5 маленьких. Детям такие забавные макароны-гиганты очень нравятся! Такими можно накормить всю семью, уж очень они сытные и вкусные.

Макароны стоят около 100 рублей за пачку, но это зависит от конкретного региона или места продажи (так как продаются они далеко не в каждом магазине, к сожалению). перечень магазинов, в которых можно приобрести продукцию данного производителя, можно посмотреть на официальном сайте, вот здесь.

Макароны высшего сорта, мне очень нравится как их дизайн, так и вкусовые качества. Вкусные, полезные и по приемлемой цене, они помогут разнообразить рацион всей семьи. Когда Вы любите макароны, но обычные уже надоели, на помощь придут такие макароны-гиганты, и они всегда очень и очень кстати!

😊

МАКАРОНЫ с яичным желтком Pasta La Bella КАННЕЛОНИ Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ попробовать!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Рада, если отзыв Вам оказался полезен.

Заходите еще, всегда всем рада на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ!

😊

Достоинства
  • Красивые и аппетитные
  • Очень ароматные
  • Очень большие
  • Очень вкусные
  • Очень необычные
  • Приемлемая цена
Me_And_My_Catрекомендует
я бы такие нафаршировала
Люблю каннелони фаршем фаршировать 😁 Вкусно получается 😉
Девчонки, спасибо!

Нет, я с недавних пор не фарширую - ленюсь (даже голубцы перестала делать, времени не хватает) 😂
02.05.2017
Я такие еще не покупала ни разу) я бы тоже нафаршировала))) а вообще, я такую фирму не знаю даже. Люблю бариллу.
02.05.2017
Ммм, вкуснятинка! Можно их еще нафаршировать и запечь под сыром! 😊
02.05.2017
Завтра пойду покупать, посмотрел где продаются:)) с яичные меня таки добили:))
02.05.2017
Макароны могут быть вкусными и аппетитно прямо выглядят, еще и такие необычные, большие.
Спасибо всем за внимание! 😊
02.05.2017
да, про фаршировку подумала. есть еще по типу таких огромные ракушки, все смотрела на них-хочется приготовить правильно
02.05.2017
Мне такие тоже понравятся - они короткие, в их легко начинку пихать, или, если без начинки, в них соус заливается.)
02.05.2017
Lo-li , хочу в виде ракушек, да не встречала нигде (правда, я бы не фаршировала, а так сварила бы и съела) 😊

T7492, Тань, они к тому же очень вкусные (с соусом идея хорошая, соус надо попробовать заливать, а вот фаршированные у нас никто не любит, да и возни много с ними) 😊
Я каннеллони обожаю в фаршированом виде, правда обычно те, что покупаю я - длинные. Зато такие резать не придется
06.05.2017
Все любят фаршированные, а у меня домочадцы уже этого не хотят, заелись, так сказать 😁 Да и мне лень возиться, делаю теперь что попроще 😉