Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 08:08

И снова здравствуйте!

К сожалению, в последнее время у меня редко появляется возможность писать каждый день, но я стараюсь всегда выделить на это время. Сегодня хочу рассказать вам о вещичке от Фаберлик, которую я приобрела и которая мне вполне понравилась, хоть и имеет несколько нюансов, о которых я вам сегодня поведаю в отзыве. Не могу сказать, что данное нижнее белье меня потрясло качеством, но и идеальным его назвать тоже не могу, поэтому если вам интересно узнать чем мне не угодили трусы от Фаберлик, то продолжайте читать мой отзыв 😊

Почему я решила купить именно эту модель?

Вообще я всегда была придирчива к нижнему белью. Я всегда ношу только хлопковое, либо кружевное, но качественное, при этом оно тоже обязательно должно быть с хлопковой хорошей ластовицей. Эта модель меня очень привлекла внешним видом и в целом модель выглядела достаточно неплохо и я от нее в восторге и по сей день. На фото сайта данные трусики смотрятся очень хорошо и идеально садятся по фигуре, поэтому я решила их приобрести, тем более что подобные вещи никогда не носила.

Где купить и сколько стоит?

Заказать любую продукцию Фаберлик можно через ее консультантов, либо через интернет самим оформить заказ как консультант и еще получать за это баллы и постоянные скидки, даже если сумма заказа совсем небольшая.

Я сама зарегистрировалась на их сайте и теперь покупаю все со скидками, что очень выгодно.

В каталоге эта модель стоит 599 рублей, что для этих трусиков явно дороговато. Со скидкой же они мне обошлись в 479, что гораздо дешевле.

Пришел ко мне мой заказ быстрее, чем через неделю. Я получила его в ближайшем пункте самовывоза товаров Фаберлик, мне еще там все распаковали и показали, что отдают все в целости и сохранности.

Дома уже заметила, что на ластовице была гигиеническая защита, которую нужно снимать только после примерки. Приклеивают ее для того, чтобы если вам не подошел размер нижнего белья, его можно было без проблем вернуть или обменять на другой, необходимый для вас размер 😊

Я брала трусики размера S, так как в прошлый раз брала в Фаберлик трусы размера M и они оказались мне немного велики. В этот раз я уже была более прошаренной и потому сразу очень подробно изучила размерную сетку сайта и определилась с выбор, ничуть не прогадав. Вообще размеры в этом магазине большемерят, так как в жизни в обычных магазинах я всегда беру L или вообще XXL, в связи с крупной попой, которая вечно не хочет куда-то влезать 😊

На трусиках изначально была этикета с информацией о коллекции, которая выпустила эту модель. До этого я уже покупала другие их трусишки и качеством осталась тогда довольна на все сто, потому что покупала хлопковое белье и изначально знала что оно мне точно понравится в носке.

Эти трусики действительно шикарно смотрятся на теле и выгодно подчеркивают фигуру. Мне очень нравится кружево по бокам, смотрится это достаточно эффектно. Но при этом стоит учитывать, что тонкие модные нынче лосины с просвечиванием с ними носить никак нельзя. Иначе все нижнее белье будет показывать свои границы. Я в основном хожу в зимних лосинах ( да, да, и не важно что уже весна, на Урале от погоды ждешь чего угодно... ) и ничего не просвечивается.

Модель слипы попу прикрывает не полностью, а сам материал, из которого сделаны трусики очень гладкий. Я аж первое время ходила и саму себя гладила по пятой точке, на ощупь очень приятные и мягкие.

Стираются без проблем как и любая синтетическая вещь, не линяют, не садятся и не растягиваются. Форму держат прекрасно и каждый раз садятся именно так, как нужно 😊

Единственное но! В подобном нижнем белье каждый день не походишь. Мне все равно гораздо комфортнее ходить в хлопковом, так как в процессе носки оно приятнее к телу и я его вообще на себе не замечаю. Эти же трусики можно надевать время от времени, но так как материал не натуральный, то мне в них не так хорошо 😊

Ну это уже лично мое мнение, кто-то наоборот никогда хлопок на себе не носит 😊

И еще один нюанс. Если у вас крупная попа, то трусики временами будут сидеть не как слипы, а почти как полноценные стринги. Будьте к этому готовы 😂

Рекомендую ли я Трусики-слип Faberlic CHANTILLE?

Да! Но стоит учитывать, что под кружевное бель не стоит надевать обтягивающую прозрачную или просвечивающую одежду.

Трусики очень эффектно сидят по фигуре, легко стираются, на них не появляется катышек ( что для меня в последнее время уже редкость ). На каждый день они вряд ли подойдут ( таким любительницам хлопка ), а вот раз в неделю надеть и знать, что нижнее белье у тебя просто на высоте - точно стоит 😊

К покупке рекомендую, но ставлю 4 звезды из 5, из-за синтетики 😊

Николяшарекомендует
жаль,что синтетика 😞 не могу ее носить!а так красивые! ⭐
20.04.2017
Симпатичные трусики, но вот то, что они синтетические, меня огорчило...
20.04.2017
Тоже люблю хлопок носить, особенно в холодное время года 😁 В хлопке вроде как-то потеплее 😊
Но трусики красивые, носить такие приятно!
Inc аватар
Inc
И даже 500 рублей для синтетики многовато, думаю
20.04.2017
красивые, но я люблю х/б 😊
Рублей 500-не гораздо дешевле 😊
Симпатичные, но все же дороговато 😉
Симпатичная модель 😊
20.04.2017
Я тоже предпочитаю бельё из натуральных материалов 😊
20.04.2017
Тоже не могу синтетику каждый день носить, но очень радует, что трусики хорошего качества и катышек не остается 😊
20.04.2017
Ткань кажется такой лёгкой и нежной.
Цвет красивый )
20.04.2017
Да, кружавчики к сожалению мне бы натирали, а сами трусики выглядят очень здорово 😉
20.04.2017
Симпатичные трусики. Мне нравится кружевное белье)
20.04.2017
Я тоже больше к хлопку склоняюсь или смесовой ткани дорогих фирм)
20.04.2017
Какие нежные) Я и не думала, что у феберлик есть белье ) Пойду, себе что-то присмотрю)
20.04.2017
Красивые какие ❤️ хочу себе комплект, вместе с бюсгальером, но в каталоге они редко появляются...
20.04.2017
Расцветка у них очень симпатичная))
20.04.2017
Не поняла - на фото спереди, это криво пришито, или просто они так лежат?
20.04.2017
Люблю белье от Faberlic, всегда довольна их качеством
Чувствую себя комфортно и в синтетике и в натуральном материале. Симпатичная модель
Синтетику оочень редко ношу. Только для особых случаев 😊
20.04.2017
Очень симпатичные трусики, но я всё-таки предпочитаю натуральные ткани.
Я тоже предпочитаю хлопковое бельё, но и красивое покупаю. Чтобы было 😁
Симпатичные трусики) Я тоже не могу носить постоянно синтетику, стараюсь почаще хлопок 😊
У меня почти все такие) Нравится, попу не делят пополам))) и можно много под что надеть.
Пожалуй воздержусь тогда от таких трусиков 😁
Дороговато для синтетики(
какие симпатичные)
Очень красивые трусики!
20.04.2017
У Фаберлик очень красивые расцветки белья и многие хвалят их модельки!
20.04.2017
Выглядят потрясающе красиво, но вот синтетику на каждый день тоже не приемлю 😕
20.04.2017
Модель очень стильная и нежная 😊 К ней бы еще верх подобрать и вообще будет супер 😊
Симпатичные)
20.04.2017
Я давно смотрю на одежду Фаберлик, много хороших отзывов на неё. Сама пока не пробовала, но задумка что-то купить есть. Пожалуй начну с детского..
20.04.2017
Шоши, не вижу кривизны. Пошив хороший, аккуратный.
20.04.2017
Красивые, мне понравилась и сама модель и расцветка, но то, что в носке не оч удобные - не айс(
20.04.2017
вангую, на мне будут сидеть как стринги 😁 оч симпатичные труселя, да еще и в моей любимой цветовой гамме ♥ полная цена, конечно, заставила подумать "фаберлик, ты чего?" 😂

в последнее время у меня редко появляется возможность писать каждый день
- а у меня каждый месяц 😁
С виду симпатичные
20.04.2017
Симпатичные, но не очень дешевые и больше люблю носить хлопковое белье
20.04.2017
симпатичное бельишко) я не любитель синтетического нижнего белья...
Хорошенькие))))
Ещё 18 комментариев