Опубликовано 19 Март, 2018 - 19:55

несколько раз

Многие знают об этих популярных патчах. Чем же они популярны и есть ли эффект от них?

Я не решилась приобрести сразу дорогие гидрогелевые патчи и решила попробовать что-нибудь попроще.

Я нашла себе набор из 5 пар патчей за 100 рублей ( т.е. стоимость одной пары 20 руб), это конечно выходить дороже за одну пару чем у корейских компаний, стоимость банки корейских патчей 700 рублей за 30 пар ( т.е. одна пара будет стоить вам чуть больше 23 руб), но выкладывать сразу 700 рублей не зная эффект как-то трудновато.

Итак, что же мы имеем по итогу: каждая пара упакована в индивидуальную упаковку, состоящую из пакетика и подложки, в упаковке находится раствор и патчи. Кстати, патчи можно использовать не 1 раз, достаточно вернуть их в этот раствор и положить в холодильник.

Патчи золотистого цвета и красиво переливаются на свету мелкими блестками, приятные на ощупь, нет ощущения слизняка в руках.

В инструкции указано(она на английском языке) , что необходимо распарить кожу в течении 10 минут, а затем положить патчи и прижать их пальцами. Патчи держатся прекрасно на коже и никуда не уползают, даже на 2 раз. Держать на коже их необходимо 15-25 минут, после снятия их оставшуюся жидкость массажными движениями втираем в кожу. После патчей кожу очищать не нужно!

Честно говоря, большого эффекта я не заметила. Да кожа очень приятная на ощупь, темные круги немного светлее. Хотя чего я ждала полного осветления их что ли?

В целом мне понравился данный продукт, и я бы с удовольствием заказала себе теперь корейские патчи. Ведь для данной процедуры не требуется много времени или сложной подготовки кожи. Они не усложнят ваши сборы куда-либо, ведь процедуру можно совместить с завтраком, просмотром фильма и т.д.

Достоинства
  • Убирает темные круги
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не дешевле корейских
Таёжный_писательрекомендует