Всем привет и доброго времени суток.
Сегодня на цирковой арене,тьфу,на вашем экране- превосходные крошки- малышки кисти для макияжа EcoTools.
Этот наборчик позиционируется,как дорожный,но несмотря на мини размер,с этими кистями можно сделать полноценный макияж,а некоторыми из них выполнить те функции,для которых они не предназначены.
Пожалуй,начнем. Кисти очень приятно держать в руках.Деревянные ручки из бамбука,гладкие,отличное соединение.Ничего нигде не шатается и не крутится. Сами кисти сделаны из таклона (высокотехнологичного,современного материала,не вызывающего аллергию,не уступающий натуральному ворсу).
Кисть для пудры. Отлично набита,упругая.Пудру наносит,так что на лице видна только легкая вуаль.
Кисть для румян. Хорошо растушевывает границы, еще подходит для корректировки лица бронзером или темной пудрой.
Кисть для тонального крема. Ну если очень постараться, то все будет ОК! Не полосит,хорошо вбивает тон. Но из-за малого формата,процесс нанесения занимает много времени.
Кисть для консилера,я ей не пользуюсь,потому что у меня нет консилера и "вбивать" этой красоткой мне нечего(((
И еще ода кисть для консилера и корректора.А вот она у меня выполняет немного другую функцию. Ей очень классно делать макияж века,в петлевой технике.Она очень классно выделяет эту "петлю". И вообще ей без проблем можно нанести любые тени,только не очень твердые.
Я не пожалела ни секунды,что у меня появились эти малышки.Очень понравилась сама фирма EcoTools. Буду заказывать кисти этой фирмы еще. Теперь хочу нормального размера.
Кисти куплены в интернет-магазине iHerb. Прямая ссылка
Ну вот и все,до скорого!!!