Здравствуйте! Хочу поделиться очередной приятной мелочью с Али. Эти пуговки я заказывала когда только- только родила. Так как я вяжу, я планировала их пришивать при надобности к готовым вещичкам для малышки( наивная, думала будет время вязать)))
Упакованы пуговки были просто- бумажный конверт, а внутри обычный клеенчатый конвертик на липучке
Продовец не обманул и положил даже чуть больше, чем сто штук-102, я пересчитывала)))Пуговки все очень красивые, разноцветные, хорошо пропечатанные узоры,где надо.А какие они разнообразные- тут и цветочки, и сердечки, и ручки, и божьи коровки. Ну что говорить, смотрите сами
Я конечно не считала каждый вид отдельно, но и так видно, что больше всех божьих коровок и ручек
На втором месте по количеству такие вот забавные звездочки- смайлы и всякие цветочки ромашки- розочки- ну очень миленькие
Одни из моих любимых- яблочки и бабочки, их к сожалению, очень мало... Еще вот такие сердечки внутри с цветочками
Ну а самых классных, самых необычных пуговок положили по две- три единицы( Смотрите какие аппетитные мороженки, а машинка, уточка и грибочек вообще в одном экземпляре
Вот еще редкие, но не менее красивые экземпляры. Кстати пуговки hello kitty я сама испортила. Когда я получила пуговки для дезинфекции намылила их антибактериальным мылом и оставила их на весь вечер...и вот какой результат получила
Вся краска с кошачьих мордочек смылась. Но ничего, я думаю лак для ногтей поможет мне решить эту проблему!
Девочки, эти пуговки можно использовать не только для новых вещей, но и чтобы освежить старые. Просто замените обычные пуговки на эти симпатяги и старая вещь заиграет по- новому !
А еще на Али я заказывала вот такие прикольные липучки. Думала себе, а оказалось дочке)