Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 08:35

год или более

Сегодня утром, я решила показать своему сыну мультик "Большой собачий побег". И сейчас я с вами поделюсь своим мнением о нем.

Данный мультик вышел очень давно три года назад) И вот, я решила го пересмотреть, и за одно показать его сыну.

Сюжет данного мультика нам показывает трудную жизнь домашних питомцев.

Юный бигль Оззи — любимец всей семьи Мартинов, которому прощаются и сходят с лап любые прегрешения. Всё меняется в один момент, когда глава семейства получает путёвку в Японию.

Они не могут взять пса с собой и оставляют его в очень дорогостоящем отеле для собак с казалось бы безупречной репутацией. Но едва хозяева выходят за порог, отель превратился в суровую собачью тюрьму строгого режима.

Вскоре Оззи понимает что единственный способ выбраться оттуда — побег.

Данный мультик я бы не рекомендовала показывать деткам. Своему сыну я показала его только из за красивых картинок, потому что он еще мал, и не осознает всего, что происходит в мультике. А именно: в самом мультике, мы видим тяжелую тюремную жизнь. И пусть она изображена на жизни собак, все же, не нужно показывать деткам, что-то связанное с ней. Я очень сочувствовала песикам. Ведь там они оказались случайно. С виду, это очень красивый отель. Но увы, собаки там не живут. Там просто отмывают деньги хозяев.

НЕ смотря на минусы мультика, плюсы в нем все таки есть это -графика. Она шикарная и замечательная. Прорисовка собак прекрасная, и все персонажи вышли очень красивыми и милыми. Смотреть было приятно Анимация проработана до мельчайших деталей. И подборка цветов - шикарная..

Так же в мультике очень хорошая озвучка. Для нашего дубляжа, это большой плюс. Потому что, в последнее время, фильмы в некоторой озвучке чаще хуже оригинала. Но этот вышел достойным. Помимо хорошей графики и озвучке, в фильме, достаточно хорошая музыка. Которая подобрана отлично, и в нужный момент музыка помогает прочувствовать героев.

Так же, несмотря на грустный сюжет, в мультике мы видим достаточно интересные и позитивные сцены. В нем есть место добру, и хорошему финалу. А так же есть место простым и уместным шуткам.

В этом мультике так же присутсвуют и поучительные моменты, и их не мало. Поэтому занижать сильно оценку ему я не могу. ДА, детям его смотреть рано, да и он может серьезно расстроить детскую психику. Но мне, как взрослой, мультик понравился. Снят он достойно. Сюжет, хоть и простой, банальный, но при первом просмотре очень захватывает дух)

Данный мультик я могу рекомендовать деткам с 10 лет. Именно в этом возрасте, дети осознают, и уже понимают и отвечают за свои поступки. Фильм показывает, много хорошего, но так же много плохого. Но мне он понравился, и к просмотру рекомендовать я его все-таки буду)

Спасибо за внимание)!

Достоинства
  • Воспитывает положительные качества
  • Довольно интересно
  • Хорошая аннимация
Недостатки
  • Банальный сюжет
  • Банальный американский сюжет
  • Для детей 12+
  • Предсказуемый финал
  • Примитивная идея
Sweettykрекомендует
12.11.2019
Пытались, честно пытались посмотреть и разглядеть в нем что-то для детей, но ни ребенок, ни мы не оценили и через 15 минут выключили... 😏
12.11.2019
Ну мне мультик понравился. А вот мой сын просто решил не смотреть и заняться игрушками.