Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 22:44

Так как я уже некоторое время увлекаюсь минеральной косметикой, у меня скопилось большое количество различных пакетиков. В таких пакетиках высылают пробнички минеральных средств. Все бы ничего, но пользоваться этими пакетиками очень неудобно. Я начала задумываться о том, куда бы их пересыпать. Посмотрела отзывы других девочек и нашла неплохой вариант баночек с откручивающимися крышечками. Спасибо, Свой Человек!

Цена вопроса 3.47$ на Алиэкспресс. Можно найти и дешевле, я видела за 2,5$, но у этого продавца я еще кисть приглядела, и захотела оформить все одной посылкой. Ссылка на товар здесь.

заказывала еще кисть, у того же продавца

Материал. Баночки сделаны из прозрачного, довольно плотного пластика.

Количество баночек в упаковке - 12 шт. Упаковка пластиковая, с крышечкой. Очень удобно хранить в ней баночки. Никуда не разбегаются 😉

Размер баночек небольшой, диаметром чуть больше 5 рублевой монеты. Объем тоже невеликий, донышко баночек немного вогнуто внутрь. Но для пробников до 1 грамма подойдет.

в сравнении с баночками из интернет-магазина

Качество. Претензий нет, выполнено все аккуратно, крышечки закручиваются плотно. Постороннего запаха нет.

Результат. Я уже начала осваивать свое приобретение. Пересыпала несколько пакетиков. Это, должна вам сказать, совсем не просто. Минералы норовят рассыпаться, пылят или остаются на стенках пакетиков. Пришлось повозиться, но я приноровилась. Этикетки переклеиваю с пакетиков на крышечки. Диаметром они прекрасно подходят.

рабочий процесс в разгаре...

Вообще, если есть возможность покупать пробники сразу в баночках (такое возможно в некоторых ИМ, стоит ненамного дороже, чем в пакетиках), то лучше сразу брать в баночках. Меньше возни и рассыпанных средств. Но, если нет такой возможности, а пакетиками пользоваться неудобно, то можно заказать такие баночки, почему бы и нет!

P.S. Если кто-то знает где на Али продают палитры для минералов, делитесь ссылкой! А то, в минеральных магазинах они стоят, будто сделаны из золота ((

Отзыв на набор кистей для макияжа с Алиэкспресс здесь

Все мои покупки с Алиэкспресс можно посмотреть здесь

Достоинства
  • Достаточно прочные
  • Удобные
Анапчанкарекомендует
26.10.2014
Для глиттеров и минералок удобная вещица 😊
26.10.2014
Удобные баночки, у меня есть парочка таких - в Фиксе как-то покупала набор емкостей. Очень иногда бывают нужны.
Хороший наборчик. У меня есть несколько похожих баночек, беру с собой кремы в дорогу. 😊
27.10.2014
А еще в таких баночках удобно хранить средства домашнего приготовления. Я, помнится, замучилась искать подобную баночку для того, чтобы сделать средство для кожи вокруг глаз из 5 гр миндального масла и 1 капли эфирного масла розы. Вот в чем ещё можно развести такой малюсенький объём, как не в такой баночке?!!
отличные баночки 😉
27.10.2014
Я люблю такие баночки 😊 А как кисть, хороша?
это отличное приобретение)
я сама обросла кучей пробников-пробничков-пакетиков - это неудобно! заказала в мэджикос баночки на 20 мл...НО они такие огромные оказались, сама не знаю, почему взяла сразу 4 штуки, представляла что они не такие большие 😁 пока не знаю, что в них высыпатт даже, пробник думаю лишь по стенкам размажется ахахах 😁
а те которые 5 мл - не было в наличии блин...их там никогда нет 😕
и кстати верно, палитры безумно дорогие на сайтах минералов..сама диву даюсь, это ж пластик ё-маё...за что так дерут то!?
я в крышке пока орудую, но это не совсем удобно порой
Отличная находка 😊
классный наборчик 😉
27.10.2014
Как удобно) мне бы баночки такие же , но побольше, для моих косметических компонентов, а то все в пакетиках тоже)
27.10.2014
Ничего не знала о таком даже.
e-NOTik, Medio, Lana Vi, да, согласна 😊
Светлана Юрьевна, очень удобно 😊
ketrinzetta, согласна! Но они ооочень маленькие 😁
Аления, ох, Ален. Я еще не поняла. Пока тестирую 😎
FloraFauna, тоже пока крышечку от пудры использую, но хотелось бы палитру. Но только уж не за такую цену, как просят минеральные магазины!
lama79, максимкина я, спасибо 😊
Бобби, Kate L, на Али все можно найти 😁
Какие удобные! 😊
27.10.2014
Я первую свою минералку заказала набором в баночках и сохранила их, теперь в них пересыпаю, если что в пакетитках беру) А вообще конечно большие с сифтером удобнее.
28.10.2014
Какие милое баночки 😊 надо заказать!
31.10.2014
Какие милые баночки)) Не раз видела в отзывах на минеральную косметику пакетики и думала- как они ими пользуются вообще? Это сложно, в баночках действительно гораздо удобнее.
С удачной покупкой 😊
31.10.2014
Спасибо, девочки, за внимание к отзыву 😂
Как я люблю такие баночки! 😊
02.11.2014
Как раз то что мне нужно, я как раз начинаю свое знакомство с минеральной косметикой, зачем за тару переплачивать, когда можно купить такой набор емкостей))))
03.11.2014
Симпатичные баночки, мне бы тоже такой наборчик не помешал 😊
03.11.2014
Ха! У меня точно такие же=) Невероятно удобно! Правда в моем им на пакетиках не такие наклейки, так что приходилось заниматься хэнд мэйдом. Но потом я нашла нечто - подводки-тени, на них как раз круглые наклейки на пакетиках, вот так и переезжают они туда=)
Функционально 😊
04.11.2014
а я еще смотрела первые фотографии, и все думала...как, КАК эти надписи появились на новых емкостях - четкие и словно набитые!? О_О
ответ оказался очень простым)))
06.11.2014
Хорошие баночки)
06.11.2014
Хорошие ёмкости. Я себе тоже приобрела. Только иные. Нужная вещь. 😊
07.11.2014
Спасибо девочки за внимание и комментарии! Очень приятно вас видеть в своих отзывах 😎
17.11.2014
Какие классные баночки. Для минеральной косметики супер.
19.11.2014
Sweet_Cherry, спасибо! Очень удобно 😉
19.11.2014
Отличный набор вы приобрели. Мне скоро тоже такой понадобится.
22.12.2014
Солнышко, я тут лазила по Али и попала на палитры. Вдруг тебе ещё актуально: тут и тут. 😊

Если бы не курс то даром считай были.
23.12.2014
Наталья Король, ого, стальные! Наверное, это для жидких основ больше подойдет. Я искала что-то вроде этой. СтОит столько, что можно подумать она с золотым напылением. В этом случае, я бы не отказалась от хорошей китайской подделки. Курс - это да! 😕 Я уже забыла, что такое Али и другие иностранные магазины 😠
23.12.2014
Офигеть. 😲 платить за какой-то пластик такую цену! Они гонят! 😐

Ааа поняла. Я видела на Али еще чуть дороже палитры, но они тоже железные. 😞

Дааа курс-беда. Минералы из-за курса тоже в цене подорожали, хорошо хоть немного.

Дай Бог, чтобы выше не шел, а опускался. 😘