Опубликовано 11 Май, 2015 - 13:53
Я многое видела, но ТАКОЕ - еще никогда! Организация минералов дубль №2.
Lina's joyне рекомендует
качество, конечно, удручает, зато как минералы организованы. у меня куча баночек пустых из под минералов, поэтому все новинки заказываю в рефилах ( мягких пакетика) и по баночках рассыпаю.
Тоже организовываю свои минералы к эти контейнеры. Предварительно обрабатываю их хлоргексидином, чтобы никакая гадость не проникла в поры.
Я тоже заказала себе баночки с Али, но так как сейчас нахожусь в другом городе, то посылку с почты забрал муж. Уже срок защиты истекает, а я домой не скоро попаду, чтобы глянуть, что там пришло )
Нууууу, обидно наверное, безмерно. Ждешь-ждешь чудо-посылку, несешь ее с почты домой, открываешь, а содержимое, мягко говоря, не радует... Знакомо, что ж проходили. Ну в следующей Али-лотерее повезет обязательно!!!
Лина, я в шоке. Я уже подумала, ну что ж может быть такого плохого, что оценка 1, что ж там испортить можно, но да, продавец тебя "порадовал" серьезно 😩
Я как раз после твоего отзыва на набор с БИКа отыскала подобные на Али, но мне повезло, моя коробочка и баночки целые , ни царапинки.
Рада, что моя идея пригодилась 😁 Тебе спасибо за апгрейд, и правда иногда надпись стирается, а так выходит мини-ламинат , надо попробовать 😁
и буду возмущаться! Увидела столько знакомых интересностей у тебя на фото, когда уже будешь баловать отзывами на них? 😁
я недавно себе заказала баночки 20 штук на Али! 10 прозрачных, 10 с черной крышечкой...ой не знаю, что мне придет. вот сижу гадаю - придет ли вообще 😁
без понятия, что за продавец, положилась на авось! хорошо, к этому не попала ахах
а вообще организация минералов для меня очень насущна - просто девать уже некуда все эти пакетики-пробники-пробнички,
и коробок подхлдящих дефицит под баночки))
и коробок подхлдящих дефицит под баночки))
Ничего себе история... просто емкости, а столько недостатков. Кто их, интересно снизу царапал? У китайцев на конвейере гвозди?