Опубликовано 8 Август, 2014 - 12:55

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Спустя год писанины на Айрекоменде я подцепила неизлечимый вирус - минеральная косметика. Я пока новичок и только осваиваюсь, но с интернет-магазином уже определилась!

Мои первые 3 заказа были сделаны с сайта - mineralcare.com.ua (мой отзыв с фото покупок), но когда мне на глаза попался сайт [ссылка], то пройти мимо я не смогла! Изучив ассортимент я сразу поняла, что хочу сделать заказ в этом магазине! А всему виной была ложечка для минералов=) Ну я не виновата, что в Mineralcare таких не продают... А потом мне посчастливилось пообщаться с одной минеральщицей с Арекоменда, которая открыла мне глаза на страшную правду: здесь, в Magicminerals, цены на пакетики-пробники ниже, чем в Mineralcare! Ну тогда-то я и сама уже полезла сравнивать все цены...и действительно, здесь несколько дешевле: пакетики пробники стоят чуть ли не в половину дешевле, чем в моём первом им да и ситуация с баночками аналогична - на 2-5 грн многие позиции дешевле. Казалось бы, что такая разница - сущая мелочь, но удержать меня уже было невозможно и я пустилась во все тяжкие (начала собирать заказ). Но об этом чуть позже...

...................................•°*”˜˜”*°•♥●•٠О магазине [ссылка].ua٠•●♥°*”˜˜”*°•...................................

Прямая ссылка на интернет-магазин минеральной косметики [ссылка] - жмём сюда.

Ассортимент товаров и выбор производителей в магазине Magicminerals достаточно широкий. Здесь можно купить всё: минералы, аксессуары, уже готовые наборы косметики, средства по уходу за кожей, базовые масла, подарочные сертефикаты и ещё кучу всего! Вот основные категории минералов и список представленных производителей

Ситуация с подарочными пробниками аналогичная - выбирай всё, что хочешь (кроме Lumiere) в зависимости от суммы заказа.

Скидки и акции тоже присутствуют, узнать о них подробнее можно здесь.

Оплата и доставка осуществляется всевозможными способами. Магазин работает с Украиной и со всеми странами СНГ. Об этом подробнее здесь.

Так же, на сайте имеются ссылки на статьи с уроками по нанесению минерального макияжа здесь.

Минимальная сумма заказа - 100 грн. При заказе на сумму от 300 грн, доставка бесплатная.

...............................................•°*”˜˜”*°•♥●•٠Оформление заказа٠•●♥°*”˜˜”*°•...............................................

О Боже мой, я обожаю Magicminerals! У них постоянная корзина и никогда ничего не теряется! Более того - нажав на товар в корзине - можно перейти на страничку товара с его описанием. Да, это огромный камень в огород Mineralcare ибо у них из корзины перейти на страницу товара нельзя и корзина за час-два теряется, а потом лазь и собирай всё заново.... Это чертовски огромный плюс в пользу Magicminerals. Так же, товары из корзины выносятся отдельным блоком и Вы можете просматривать её содержимое, находясь на любой странице сайта.

1. Собираем все самое нужное в корзину и нажимаем "оформить заказ".
  2. Выбираем способ доставки и оплаты. Оплачиваю я все заказы через Приват 24. А доставку раньше выбирала через Новую Почту, но один раз меня занесло на Укрпочту и я поняла, что разницы нет - по срокам примерно одинаково, зато Укрпочтой дешевле (в душЕ я еврейка, это несомненно).
  3. В поле "сертификат/купон" при второй покупке уже можно вписывать код на скидку для постоянных покупателей, что я и сделала. А в поле "комментарии" указываем пробнички, которые бы хотели получить в подарок.
  4. Заказ оформлен, теперь от Вас требуется его оплатить и написать им на почту, что заказ №***** оплачен. Ну а потом ждать сборки-отправки-получения.

.......................................•°*”˜˜”*°•♥●•٠Фото моих заказов и ссылки٠•●♥°*”˜˜”*°•......................................

Заказы тщательно упакованы в коробочку и внутри завернуты в мягкую плёнку. Очень надежная и добросовестная упаковка - ещё один плюс в копилку Magicminerals.

В слоях пленки скромно прятался пакетик с моим заказом

И вот здесь я завизжала от восторга! На пакетике приклеена милейшая бумажечка с благодарностью. После этого я окончательно влюбилась в Magicminerals и поняла, что больше никогда им не изменю! Такая мелочь, а так приятно! Вот оно, где счастье прячется - в мелочах!

Примечание: под словом "отзыв" прячется ссылка на мой отзыв о данном продукте, а под словом "купить" - прямая ссылка на данный товар в интернет-магазине.

٠ Заказ №1 (Доставка Укрпочтой - 10 грн). Заказ отправили на следующий день, после его оформления и оплаты. (Первые 9 позиций - основной заказ, а 3 последние - подарочные пробники.)

1. Ложечка для "дозирования" минералов: купить

9. Румяна Lumiere Comsetics - Sahara: купить

10. Румяна Sweetscents - Cactus Blossom: купить

11. Консилер FVC - Perfect Medium: купить

12. Консилер Multi-Task - Bisque: купить

Что мне ещё очень понравилось, так это то, что пакетики-пробники были упакованы в отдельный маленький пакетик. Зачастую я их именно так и храню, чтобы ничего не растерять дома. К слову, пакетики здесь тоже попрочнее, чем у конкурентов.

Баночки тоже чудесны! Они кругленькие и наклейка с названием приклеена сверху на крышечку (у Mineralcare баночки с квадратным дном и наклейка на дне баночке - о ужас, я не могу это терпеть). И баночки-пробники здесь куда приятнее: они выполнены из более прочного слоя пластика и имеют красивую круглую форму (я, как долбанный эстет, не могла не оценить)

Сифтеры у баночек заклеены, как и должно быть. Хорошо, что ты сам открываешь баночку, а не получаешь, а из неё уже сыпется...

٠ Заказ №2 (Доставка Укрпочтой - 20 грн). Отправили заказ на 4-й день после оплаты. (Первые 7 позиций - основной заказ, а 4 последние - подарочные пробники)

Этот заказ был упакован не менее добросовестно - тоже в коробочку

Правда я заказывала кокосовое масло и не смотря на то, что баночка была заклеена защитной мембраной, закручена крышечкой и помещена в пакетик - всё равно всё было перемазано в масле

И даже на моей любимой наклейке с благодарностью тоже остался масляный след

1. Праймер-консилер Sweetscents - Hide-A-Pore - Medium: купить

2. Основа Milkfancy - с козьим молоком Medium: купить

3. Основа Heavenly - Medium Neutral + Антиоксиданты (full coverage): купить

4. Румяна Sweetscents - Cactus Blossom: купить

5. Румяна Lumiere Comsetics - Sahara: купить

6. Иллюминайзер-глоу Sweetscents - Moonlight Star: купить

Правда сифтеры были заклеены не до конца и через пару открытых дырочек кое-что уже просыпалось

7. 100% натуральное кокосовое масло 4oz 100% Coconut Oil: купить

8. Пудра жемчуга Pearl Powder: купить

9. Настоящая шелковая пудра Silk Powder: купить

10. Пудра из молодых побегов бамбука Bamboo Powder: купить

11. Подводка-тени Heavenly - Navy-Н: купить

٠ Заказ №3 (Доставка Укрпочтой - 10 грн). Заказ отправили на второй день, после его оформления и оплаты. (3 последние пакетика - подарочные пробники.)

1. Вуаль FVC - Barely Medium Matte: купить, отзыв.
  2. Бальзам для губ Tropical Lip Balm: купить.

3. Подводка-тени Heavenly - Stormy Weather: купить.

4. Подводка-тени Heavenly - Midnight Blue: купить.

5. Подводка-тени Heavenly - Dark Brown: купить.

6. Подводка-тени Heavenly - Black: купить.

7. Подводка-тени Heavenly - Eggplant: купить.

8. Подводка-тени Lucy Minerals - Charcoal Liner: купить.

9. Румяна Clementine: купить.

10. Румяна Double Bubble: купить.

11. Глоу-вуаль Focus: купить.

.......................................•°*”˜˜”*°•♥●•٠Впечатления о магазине٠•●♥°*”˜˜”*°•......................................

Приятное впечатление было слегка подпорчено потекшим маслом в последнем заказе, но я даже не знаю, кого в этом винить: либо производителя масла, что упаковка не такая уж герметичная, либо инет-магазин, что упаковали не в 10 пакетиков, либо Укрпочту, которая сортирует посылки играя ими в футбол=) Но не суть. А так, работой магазина я довольна на все 100 и ухожу к нему, отрекаясь от Mineralcare.

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву! Если у Вас есть какие-либо вопросы - спрашивайте в комментариях или личных сообщениях, я обязательно отвечу! И Убедительная просьба НЕ ОСТАВЛЯТЬ ссылки на свои отзывы у меня в комментариях!

Достоинства
  • Низкие цены
  • Удобный сайт
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Я не заметила
Lina's joyрекомендует
08.08.2014
Адрес на второй посылке уберите. Мы с вами землячки.. я тоже из Днепропетровска. 😉
08.08.2014
Все хочу! Буду искать такое в Москве:)
08.08.2014
Сарочка, таки здравствуй 😁 (это, я - Роза, и я тоже перешла на Укрпочту в виду жлобства экономии) 😁
На этом сайте я еще не заказывала, моих запасов пока хватит еще на полгода. Но ассортимент у них лучше 😊
Спасибо! Заглянем туда......... 😉
Шоши,
я уже убрала=) Увидела сразу после публикации и подчистила=) Но спасибо за "предупреждение"! Рада встретить землячку на просторах столь большого сайта!

La_Sirene,
не найдете в реальной продаже=) Но можете заказать в этом ИМ, они отправляют в РФ=)

Shabby, Саша, Роза,
таки здравствуй! Я знала, что ты меня поймешь!

Gwen,
пожалуйста=)
08.08.2014
Странное дело - люблю читать о минералах, хотя сама на них переходить пока не планирую 😁
08.08.2014
Вот и правильно, отличный магазин! Я конечно не заказывала в других, но и смысла не вижу, меня устраивает по полной!
У них кстати группа появилась в ВК!
Я кстати тоже перешла на Укрпочту. Просто в мое отделение все доставляется целое, всегда уведомления! И по срокам, ну максимум на 1-2 дня дольше! А по цене в 2 раза дешевле как минимум!
Спасибо за ссылочку на Мульти-Таск - я вот слепая давно искала его на сайте и не нашла 😁
Интересуюсь минеральной косметикой, но пока ничего не попробовала, надо поэкспериментировать)
08.08.2014
Цены очень заманчивы! 5 мл баночки основ в среднем на 40-50 рублей дешевле, чем там, где я заказываю. Девочки, а кто-нибудь в Россию заказывал из этого магазина? Как по срокам и сколько вышла доставка?
Лина!привет1 Ты себе не представляешь, я все-таки не удержалась, и заказала еще минералов. И как раз в этом магазине! И кактусовые румяна (как они,ничего?) и основу с козьим молоком и еще встретила в твоем отзыве много знакомых названий, которые скоро у меня тоже будут!
Ну и как всегда, безумно приятно тебя читать!
08.08.2014
Лина, кто ищет тот всегда найдёт 😊 низкие цены и море позитива, это круто 😊 и вообще, ты умничка 😜 😇
Какие шикарные покупки *___*
Свою первую минералку я покупала именно в этом магазине 😊
mrs_serejkina,
если Вам и без них хорошо, то и перемены ни к чему=)

mad_kristi,
ой, по другим и не бегай=) Это ни к чему! Это шедевральный магазин, так что живи спокойно=) Спасибо тебе за него! От тебя о них узнала=)
Мульти-Таск - будь осторожна, он какой-то розовато-лососевый что-ли... Мне на мою кожу не подошел=( На средне бежевой коже розоватым реально смотрится...

Еленочка.Кор,
желаю Вам удачных экспериментов!

Анапчанка,
да-да-да! Это самый дешевый ИМ минералов!

Свет в оконце,
ха-ха-ха! Кажется, мы мыслим одинаково=)
Румяна шикарны! Правда они какие-то немного по текстуре необычные: прозрачно кремовые. Дают почти прозрачное покрытие и при рассмотрении вблизи не видны, зато лицо освежают заметно! Невидимо эффектные румяна=) Оттенок, думаю, тебе подойдет, я прям "вижу" его на твоей коже - будет отлично!
Основа Милкфэнси в среднем оттенке мне не подошла - слишком светлая, мне более бежевые нужны, так что я её даже и не открывала. Может зимой, когда загар слезет и я стану больше походить на светлокожую - попробую. Очень расстроилась, честно говоря=( Состав там прелестный просто!
Желаю тебе получить заказик поскорее=) Надею, ты тоже будешь безумно счастлива!

Belle Labbra Rosse,
со сменой ника тебя! Такой емкий и точно описывающий аватарку=)

mad_moon,
о да, я читала Ваш отзыв перед тем, как засесть за свой=)
08.08.2014
Классные покупки. 😊 Особенно бальзам для губ заинтересовал.
08.08.2014
Хм, а я так его хотела! Не, мне такой оттенок корректоров не подходит, похожий есть! Спасибо!
09.08.2014
Я тоже заказывала в этом магазине кокосовое масло. Но мне повезло немножко больше и перемазан был только пакет, в котором оно лежало))
09.08.2014
А я металась, металась и выбрала все же Mineralcare. Уж не помню сейчас что конкретно стало решающим фактором 😊 но не исключаю что на этом сайте я тоже заказ сделаю 😊 очень было интересно почитать и поразглядывать твои посылочки 😊
Весьма интересно! 😊
У них пробники в пластиковых пакетиках на порядок дешевле!
10.08.2014
Спасибо за то, что описали преимущества этого магазина и дали ссылки. Только я не поняла почему за посылку N2 укрпочтой вы так много заплатили. Может Новой почтой?
13.08.2014
Ого, вот это ассортиментище! Спасибо за отзыв, буду иметь в виду этот магазин!
13.08.2014
Какой хороший сайт, обязательно загляну.
09.10.2014
Ничего себе - сколько добра! Это ж пробовать -не перепробовать,:-)можно так и визажистом заодно стать!:-)
03.12.2014
У меня тоже когда-то кокосовое масло проливалось, не смотря на защитную мембрану..видимо все-таки проблема в самой упаковке..
13.06.2015
Крутой сайт) минарльную косметику ищу как раз где заказать но насколько поняла к нам нет доставки(
спасибо! очень полезный отзыв ❤️
23.01.2016