Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 15:42

Здравствуйте, дорогие девушки! Лаки от Limoni я покупала еще в разгар моего лакоманьячества, когда скупала все оттенки, которые видела. Но потом моя страсть к лакам немного поутихла, лаки постепенно перестали покупаться мной, и я, как вы успели заметить, боьше двух месяцев не писала о них вообще. Думаю, что пора исправляться)

Для начала хочу рассказать вам о плохом лаке, который мне абсолютно не понравился - это оттенок 304. Нежный, нюдовый, такой роскошный и "вкусный" цвет. Я возлагала на него большие надежды, но он не оправдал моих ожиданий...

Где купить: на официальном сайте Limoni (прямая ссылка)

Цена: 199 рублей

Объем: 15 мл

Консистенция: жидкая, с кисточки почти льется.

Кисточка: очень удобная, за это производителям отдельный плюсище) С виду она тоненькая, но если надавить посильнее, расширяется, и ноготь прокрашивается отлично даже в труднодоступных местах.

Из плюсов могу отметить только то, что лак быстро сохнет - 5-10 минут без сушки. На этом плюсы заканчиваются. Теперь переходим к минусам:

• абсолютно нестойкий, начинает скалываться уже к концу дня
  • полосит, даже если нанести в два слоя
  • если нанести в два слоя, ложится неровно

Естественно, самым главным минусом для меня оказалась абсолютная нестойкость - я привыкла перекрашивать ногти хотя бы один раз в два дня, а с этим оттенком уже к концу дня маникюр никудышний...

Оттенок 335 - светло-кирпичный, немного отдает в бежевый. Этот отенок удовлетворил меня по всем параметрам.

Где купить: на официальном сайте Limoni (прямая ссылка)

Цена: 199 рублей

Объем: 15 мл

Консистенция: немного гуще, чем у собрата.

Кисточка: аналогична первой - очень удобная.

Лак быстро сохнет, отлично наносится (на фото нанесен в один слой), ровно ложится, и держится 2-3 дня, потом начинает скалываться.

Общее впечатление: как видите, оттенки одного и того же лака абсолютно разные, поэтому я так и не решила, как к ним отношусь. Рекомендовать буду, но учтите, что некоторые оттенки могут оказаться засранцами..))

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Долго не густеют во флакончике
  • Можно наносить один слой
Недостатки
  • Некоторые цвета быстро стираются
  • Некоторые цвета полосят
  • Очень быстро облазит
_Paradiseрекомендует
02.10.2014
оттенки такие натуральные, но я совершенно не люблю тоже лаки от Лимони!
А гель - лак уж совсем не порадовал 😊
забавное название 😁
02.10.2014
Жаль, что качество от оттенка зависит 😞
02.10.2014
оттенки красивые, я люблю подобные. лаки у лимони не удаются однозначно.
335 очень понравился 😊
02.10.2014
мне очень понравились оба оттенка!и форма ногтей оч красивая!
02.10.2014
Мне очень понравился лак, маникюр аккуратный, как я люблю ❤️
02.10.2014
Может быть и не очень удачный, но зато оттенки мои любимые!
02.10.2014
Первый оттенок не очень понравился, как раз такой, как я люблю
Настя, какой красивый нюд! Жаль, что такой капризный 😞
интересные цвета)
02.10.2014
Отлично и очень аккуратно. И натурально.
304 невероятно красивый оттенок! 😂
03.10.2014
У Лимони голографики чудо как хороши, а вот остальные их лаки что-то как-то не очень.
очень красивый оттенки!)
03.10.2014
К сожалению, со всеми лаками так - один понравится, покупаешь другой, а там и консистенция совершенно иная, и покрытие...
03.10.2014
Такие нежные оттенки люблю.
красивые натуральные оттенки!
03.02.2015