Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 14:34

8 долл.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

На АлиЭкспресс можно найти товары на любой вкус, и когда мне понадобились домашние тапочки, я первым делом посмотрела там.

Сразу фотографий не сделала, есть только после 4 месяцев носки.

Дизайн: мне очень нравится, такие пушистые, мягкие, сразу ощущение уюта и тепла. Цвет насыщенный, красивый, яркий. Тапочки очень мягкие и теплые.

Размер: опираясь на отзывы брала размер больше, чем мой реальный. Мой 39 размер, а я взяла 41. Сначала, когда меха много то тапочки действительно были как раз в пору. Но спустя примерно 4 месяцев ежедневной носки мех внутри тапочек сильно смялся, и теперь они ощущаются немного свободно на голой ноге.

Сразу после покупки, они очень сильно линяли. Такое ощущение, что у меня появились и кошка и собака красного цвета вместе взятые.:-) На кровати, на полу, на ковриках- везде был этот красный мох. Но, со временем, он перестал сыпаться. Весь не выпал к счастью)

Теплота и удобство: тапочки реально теплые, и то что пальчики открыты большой плюс, так ноги не парятся, и не становятся влажными. И не появляется неприятного запаха, как у меня было раньше в закрытых тапочках.

Подошва: довольно толстая, не скользит, и не стёрлась. Не отклеивается.

Тапочками пользуюсь примерно с ноября и сейчас февраль, когда я пишу отзыв. Зимой в них реально комфортно, и уютно. Внутри мех сбился, но сверху он такой же пушистый.

Выглядят еще прилично.

Стирка: Я уже стирала их один раз вручную, с ними ничего не случилось, они не расклеилась, и мех весь не выпал)

Рекомендую, и думаю чтобы заказать ещё такие же.

Olga__Kрекомендует