Найти
Подробности
ВЕлена
20.07.2013
+2 фото
Белые тапочки или долой стереотипы (фото)
Хочу рассказать про белые тапочки от Avon. Вроде бы тапочки... такой повседневный элемент нашей домашней жизни.
Шлепанцы Joss Lagoon 2
galek-z1
03.09.2023
09:46
+11 фото
Удобные белые шлепанцы и для девочек, и для тётенек, и для бабушек 👣
Потянуло меня на все белое... Решила купить себе белые тапочки.
Домашние тапочки Aliexpress New Fashion Winter Women Sweet Heart Couple Home Furnishing Big Love Plush Creative Warm Floor Cotton Slippers 17841
иринаdie
13.08.2015
18:40
Отличные тапочки на зиму
Я очень довольна покупкой этих тапочек! Приобрела за 220 р. и за такие деньги, я считаю, прекрасная покупка) Они большие, мягкие, тёплые. Летом в них жарковато.
Тапочки для купания ОртоДоктор Из каучуковой смолы
Irina_Irina_1992
29.08.2019
14:59
+10 фото
Массажные тапочки из каучуковой смолы Air Drops!Не я искала их, а они нашли меня сами)))Стоит ли покупать,есть ли заявленный производителем эффект,сколько стоят и где дешевле всего заказывать?Расскажу в отзыве+много фото!!!
Домашние тапочки AliExpress COOTELILI Winter Women Home Slippers with Faux Fur Fashion Warm Shoes Woman Slip on Flats Female Slides Black Pink Plus Size 41
elionoracka
21.09.2019
17:03
+8 фото
Стоит ли покупать что-либо на АлиЭкспресс?
Наверное об АлиЭкспресс не знает только ленивый. На протяжении 5 лет, я иногда себе что-то могу там заказать.
Дария Котова
08.11.2014
15:33
+1 фото
Милота-то какая)
Вчера пришла моя очередная посылка с Али. Заказы с этого сайта делаю давно, кому интересно, можете посмотреть этот отзыв о всех покупках ).
Тапочки для купания ОртоДоктор Из каучуковой смолы
KV9386
24.08.2019
21:37
Главное для тапочек- это удобство
Сегодня хочу поделиться отзывом на мою необычную находку.Тапочки из каучуковой смолы удобны как для пляжа, так и для бассейна (бани).Хочется отметить, что…
Olga__K
09.02.2021
14:34
+2 фото
Такие уютные пушистые тапочки. Отзыв спустя 4 месяца носки.
Доброго времени суток! На АлиЭкспресс можно найти товары на любой вкус, и когда мне понадобились домашние тапочки, я…
Kimbirli
29.01.2014
22:47
Прелестные домашние тапочки!!!
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать вам о своем очередном приобретении с сайта [ссылка] . И в этот раз - это прелестные домашние тапочки.
Сникерсы ZARA Contrast Color Sneakers 5420/410
Summerside
27.10.2024
17:43
+19 фото
Супер сникерсы от Zara! 🪩Нереально удобные и классные🔥Хочется носить, не снимая.
Мне нравится Zara Наверное, на 90 мой гардероб состоит из одежды именно отсюда, из Zara .
Домашние тапочки Royal Wellfort арт: 24309
alisa884
01.10.2024
13:00
+4 фото
Оказались очень удобными, мягкими и приятными на ощупь.
Незапланированная покупка: домашние тапочки . Когда мы приехали в частный отель в другом городе, нам не предложили тапочки.
Домашние тапочки BELALA из искусственного меха
tasha.7171
03.12.2024
16:27
+7 фото
Эти милые тапочки сама нежность. Очень уютно и атмосферно. Зимнее настроение обеспечено.
Добрый день. Купила себе домашнюю обновку- мягкие, пушистые.
_NeNado_
27.03.2020
22:05
+13 фото
? Очень хотелось снять тапочки и выключить телевизор, но мы были в кинотеатре. А легкие и мягкие тапочки из Икеа снимать совсем не хочется
Очень часто отправляясь в известный всем магазин…
Краля из Версаля
14.01.2016
01:25
Супер Мягкие тапочки !
Тапочки мягкие и теплые. Ногам в них очень комфортно и тепло. Взяла размер 8.5 - это на наш 39 примерно. Хотя у меня 37 размер - но с ног не спадают - в них очень удобно.
Вакханка
26.01.2017
10:15
Замечательные тапочки, но есть небольшой минус.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам об этих милых пушистых тапочках.
mdg
21.07.2015
08:38
Плюшевые тапочки
Такие мягкие, пушистые, нежные тапочки! Я даже не ожидала, что они такие. Полностью соответствую описанию продавца.
nastyapavlovaya
17.04.2023
21:45
Безумно мягкие и пушистые
Покупала домашние тапочки для себя. Не думала, что будут настолько удобные и милые. Очень эстетичные и красиво смотрятся на ноге.
anna2208
18.08.2016
19:37
+4 фото
Милые и удобные домашние тапочки!!!
Здравствуйте!!! Сегодня решила поделиться отзывом на свою очередную покупку с сайта Aliexpress. На это раз это домашние тапочки.
Орис
18.12.2023
02:26
удобные, хорошо сидят
Во-первых, дизайн тапочек просто великолепен. Они выглядят стильно и одновременно нейтральны, что подходит к любому интерьеру.
DAHUUL
09.08.2024
16:23
мягкие недорогие удобные тапки для дома
Эти мягкие тапочки для дома просто восхитительны! Они такие уютные и комфортные, что я просто не хочу их снимать даже на улице.
Olmer
17.12.2017
16:03
+2 фото
Тапко-валенки из IKEA! С ума сойти можно, чего только не изобретут! Отзыв на тапки ИКЕА Fegen.
Всем привет! Ситуацию опишу кратко: мёрзнут ноги дома (зимой).