Опубликовано 27 Октябрь, 2024 - 17:43

Мне нравится Zara

Наверное, на 90% мой гардероб состоит из одежды именно отсюда, из Zara. Чаще всего покупаю в Стамбуле , здесь много магазинов сети.

Zara сейчас ( осенняя и отчасти предновогодняя) :

Когда их магазины были в России, покупок оттуда у меня было не много, сейчас всё изменилось. Я часто и подолгу (теперь) живу в другой стране и покупаю именно в Zara одежду. Мне она нравится. Удобно, красиво, доступно.

Одежда и обувь из Zara меняется от сезона к сезону в том плане, что коллекции бывают то супер, то так себе. Есть интересные модели, есть скучные. Встречаются экстравагантные 😁🔥, слегонца странные).

В общем, Zara может и умеет удивлять.К примеру, эта сумка сердце-губы не даёт мне покоя. Не пойму, хочу её или нет.

Но в целом покупками оттуда я довольна на 100 процентов. Но встречается, конечно, и ерунда.

Одна из моих последниз покупок из Zara- супер удобные сникерсы.

Мои прежние были старенькие, надоели, износились. Увидела в Zarе подходящую модель, купила.

Сникерсы отчасти похожи на кроссовки, но имеют толстую массивную подошву и текстильный или из кожзама верх, из-за чего больше подходят для ежедневной носки, нежели для спортивных тренировок.

Носила активно, очень классные.

Сегодня о них и хочу рассказать и показать. Может, и вам приглянутся. Они есть НЕ во всех магазинах сети за границей, но если поискать, можно найти. В Турции и ОАЭ есть точно. Это текущая коллекция, не прошлая и не остатки.

Покупала в турецких лирах, в переводе на рубли обошлись около 3.000, что совсем недорого для годных, классных, удобных 'ботиков'.

Единственный нюанс модели- они (имхо) маломерят, по моему мнению, примерно на размер. Я ношу 38,5-39 размер обуви, но эти сникерсы в размере 39 слегка давили мне, поэтому решила взять непривычный мне 40 размер, в нём ноге более комфортно. Отчасти дело в том, что модель немного маломерят, отчасти в том, что летом я сломала две ноги в стопах, переломы срослись, но до сих пор после длительных походов стопы у меня могут отекать, поэтому и обувь нужна попросторнее.

В осенней стамбульской Zara много моделей обуви на осень зиму, но именно эти сникерсы мне подошли для прогулок по городу и длительных перелётов. Я носила эти сникерсы приличное время, и довольна ими на 100%. Сейчас отложила, так как живу в жарком климате (ОАЭ).

Но когда вернусь, обязательно буду их носить, причём ежедневно. Они очень классные. Вообще заметила, что в обуви из Zara мне комфортно, стопа не устаёт, что радует. Хотя мне не очень легко подобрать обувь. Тем более после переломов.

От Zara из обуви у меня есть и осенняя, и летняя обувь. Летняя- на высоком каблуке.

Итак, сникерсы.

Расскажу и покажу поближе.

Материал:

Полиуретан, Полиэстер, Текстиль, Эластан

У них сдержанное цветовое решение- чёрный, белый, беж цвета. Контрастные цвета.

Толстая подошва. Это не совсем платформа, но и не просто подошва.

Её высота - 3,5 см

Чёрные вставки - фактурные.

Белые и бежевые- гладкие.

Подошва - слегка молочная.

Пока цвета не затерлись, но думаю, они и через время будут выглядеть прилично. Я ношу обувь аккуратно.

Не могу назвать их лёгкими, вес есть и он ощутимый. Но даже при очень длительной ходьбе ноги у меня не уставали, не болели. Сникерсы, наверное, супер лёгкими и не могут быть.

Внутри мега классная стелька, очень мягкая, пружинит. Возможно, это называется "эффект памяти". Она принимает форму ступни, потом выпрямляется. Сникерсы надевала по большей части на босую ногу, иногда с носками, но не всегда.

Ноги не преют, не потеют. Комфортно.

За время долгих прогулок (очень интенсивных) не натерла себе ноги ни в одной части стопы. Мягкие внутри не только стельки, но и в целом все "детали", включая бока и верх.

Главное- они удобные и в подъёме, и в целом в стопе. Шнуруются плотно, нога "не хлюпает".

Их можно сочетать с разными видами одежды. Я носила всё время с чёрными леггинсами, но как мне кажется, их история- это городской деним и casual. Для городских прогулок лучше вообще не придумаешь. Нужно понимать, что сникерсы- это не балетки, и на ноге они могут смотреться массивно, а могут и нет. Конкретно эти не особо громоздкие. Хотя и 40 размера.

Субъективно:

• Удобные
  • Красивые
  • Комфортные
  • Устойчивые, не скользят на мокрой поверхности ( мне это важно)

За ними легко ухаживать. Просто мою их мочалкой с мылом.

Пару раз попала под дождь на острове, ноги совершенно не промокли и не отсырели. Каталась на катере. Всё отлично. Такой вид обуви идеален для морских прогулок, если вы не собираетесь купаться и мочить ноги.

И в целом, на межсезонье такая модель - то, что нужно. А если зима позволяет, то и в зимние месяцы можно носить.

• Рекомендую 👍
Summersideрекомендует
Классная модель
Удобные 🤗👍
27.10.2024
Комфортные, для повседневной носки то, что нужно!
🤗
Спасибо 🌸
Довольно классная модель)
Да👍
27.10.2024
Больше Ойшо нравится. Один раз купила кожаные кроссовки Ойшо, а на подошве логотип Зары был.
27.10.2024
Я в ойшо вообще ничего для себя не нахожу... Хотя народу там всегда 🔥🔥🔥
Отличные!
27.10.2024
Таааак, а мне прям надо теперь те, с фото, как из коровы 😁 стильно ж
Да, они прям хит сезона в Заре 😁 🔥
27.10.2024
Эх, наша зима таких вольностей не позволяет. Ищу себе сапоги на такой толстой подошве. Можно и ещё толще...
🤗👍
27.10.2024
Я-то думал, что съедобные!)))
27.10.2024
Да😄, от сникерса я сейчас бы не отказалась)))
Интересная модель обуви!
Хорошие. Ко всему подойдут
Зачётные кеды.)
Классные, люблю такую модель!
Классический вариант👍
28.10.2024
качественная марка, плюс еще и модели стильные
С покупкой
28.10.2024
Очень хорошо смотрятся на Вас!
Сникерсы...🤤. С таким аппетитным названием можно и ноги себе отгрызть 😁 .
Классная обувь, на ножке чётко смотрится)
Выглядит очень стильно 😊
Какие классные! ❤️
Универсальные!
Классный и стильные. Я такие тоже люблю 🫶🔥
Смотрятся шикарно ⭐
08.11.2024
Я очень люблю Зару и раньше часто покупала вещи именно в ней) мне точно надо в Стамбул
Подруга говорила, что там Зара лучше, а детская вообще не сравнится ни с какими магазинами типа детского мира и тд))