Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Кожа любого типа, будь она сухой, нормальной, комбинированной или жирной обязательно должна обходить главную и общую проблему - обезвоживание!
Обезвоживание возникает при различных обстоятельствах: долгое прибывание на открытом солнце, активное использование пиллингов, неверно подобрана ухаживающая косметика.
Сейчас последние года, наиболее набирает популярность увлажняющие средства в составе которого включена гиалуроновая кислота.
Гиалуроновая кислота в настоящее время является самым эффективным веществом, которое притягивает и удерживает влагу.
Но крема содержащий необходимый нам компонент-гиалуронку, могут не подойти по составу других ингредиентов, именно поэтому можно приобрести волшебные молекулы отдельно от сопутствующих компонентов и добавлять их в любимый крем или использовать в чистом виде.
Такой продукт найден у True Alchemy Active Serum.
Бренд True Alchemy от Levrana, разрабатывает продукцию с высокой концентрацией активов, оформлено все в минималистическом стиле, словно домашняя лаборатория с колбочками.
Одним из таких средств является Hyaluronic acid 3,0%, простым языком это гиалуроновая кислота с сопутствующим компонентом как гель алоэ вера.
Данные аппараты не эффективны без косметических средств, и гиалуроновая кислота очень выручает меня в этих моментах.
Особая консистенция идеально подходит мне для проведения аппаратного массажа, и в качестве закрепляющего эффект средства.
Гиалуронка в тандеме с косметическими прибороми
В смешанном виде.
1. Добавляю по 2-3 капельки в крем для рук:
Покушение на натуральный состав
Комплексный уход за кожей рук. Отличное увлажнение и максимальная впитываемость обеспечены.
Любимый крем для рук+гиалуронка
только нанесла крем+гиалуронку
Впитываемость 0,0001 секунды
2. В крем для глаз:
Устраняет шелушение, поддерживает тонус тонкой кожи вокруг глаз.
3. В термальную воду, для спрыскивания кожи, использую в летний период.
У меня жирная кожа лица, которая требует постоянного увлажнения, во избежания выработки кожного жира.
Термальная вода+гиалуронка
Важно:
После нанесения гиалуроновой кислоты в чистом виде, важно поверх нанести крем, т.к. влага попросту исчезнет, а кремом мы создадим некую защиту от испарения.
Густая вода
Не используйте сыворотку под глазами на ночь, иначе к утру могут появится отеки.
Гиалуроновая кислота не омолодит вас, но эффективно поддержит молодость.
Универсальное средство
Заметки:
Сыворотка абсолютно не липкая;
Не вызывает аллергической реакции;
Подходит для любой возрастной категории;
Можно назвать универсальным косметическим средством;
Не закупоривает поры.
Hyaluronic acid 3,0%
Итог:
Это именно то средство, которое должно стоять на полочке у любой девушки или женщины, независимо от типа кожи!
Ему по-любому найдется применение, оно имеет очень широкий спектр назначений, результатом которого вы будете приятно удивлены.
прикольная штука, надо почитать может можно ее в лед замораживать и протирать лицо. Но только летом. Зимой одна мысль о холодной воде, усыпляет на три часа)