Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 06:40

Здравствуйте!

Как же я обожаю тени в серо-коричневой гамме! Несмотря на кажущуюся похожесть подобных оттенков, тени в таких цветах редко дублируют друг друга и отличаются насыщенностью, степенью блеска или их отсутствием, наличием более теплого или холодного подтона... А если еще учесть рыхлость и мягкость... двух одинаковых коричневых и тауповых оттенка в разных фирмах я еще не встречала).

Вот и эта палетка. Казалось бы - 2 темных, 2 светлых... Стандартная классика. Так, да не так).

Артикул для заказа - 9064,

цена - 1260 рублей.

Прямая ссылочка на палетку и наполнение.

Страна производства - Финляндия.

Палетка теней для век Dermosil Magnetic

Набор теней Magnetic включает в себя:

Тени для век Magnetic Nude
Тени для век Magnetic Light Brown
Тени для век Magnetic Dark Brown
Тени для век Magnetic Brown Sugar
Палетка для теней Magnetic
Подарочная картонная упаковка

(Согласие написания отзыва на набор согласовано с администрацией, получено письменное разрешение).

Наборчик прибыл ко мне в яркой подарочной коробочке:

Палетка теней для век Dermosil Magnetic

Её содержимое - еще пять коробочек. С таким предвкушением разворачиваешь всю эту малипусенную тару!

Тени.

На каждой коробочке есть вся нужная информация от производителя:

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
Всего у меня пришло 4 коробочки, соответственно, 4 рефила теней.

Опишу каждый по отдельности, начиная с самого светлого.

Набор теней Magnetic состоит из 4 теней светлых и тёмных оттенков коричневой цветовой гаммы в палетке Magnetic. 3 базовых тона матовые, а 4-й - перламутровый. Коричневые тона подходят ко всем цветам глаз и помогут создать как повседневный, так и праздничный макияж.

Тени для век Magnetic Nude матовые

Вес - 1 гр.

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
Все рефилы теней имеют крышечку и название на обороте своего "домика". Крышечка сдвигается, а рефил можно разместить в палетке.

Нюдовый оттенок теней действительно матовый. Это практически невесомый базовый цвет. Его можно наносить под бровь, выделяя её изгиб, а также распределять по всему веку в качестве подложки.

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
Тени для век Magnetic Nude очень мягкие, податливые. Более заметно смотрятся на базе, но по сути своей в макияже практически незаметны. Они как серый кардинал, которого вроде как нет, но в то же время мелкие венки под бровью заретушированы и база на веках присутствует. Можно наносить следующие тона).

Тени для век Magnetic Light Brown матовые

На мой взгляд, не сильно отличаются от нюдовых. Да, они немного темнее, но разница в небольшом нюансе цвета. На мой смугловатой коже она не так видна, но белоснежки, предполагаю, разницу заметят более явно.

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
На фото: 1 - Magnetic Nude, 2 - Тени для век Magnetic Light Brown матовые.

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
Оттенок может быть использован так же, как и верхний, хотя под бровь более светлый (нюдовый) подходит больше. Поэтому Light Brown лучше будет смотреться в качестве основы-подложки всего века или растушевки более темных оттенков.

Палетка теней для век Dermosil Magnetic

Хочу предупредить, что оба эти цвета при легком нанесении могут быть незаметны на веке. Но опять же ими можно высветлить более темные оттенки, если нанести их сверху.

Тени для век Magnetic Dark Brown матовые

В отличие от верхних двух, этот оттенок сильно пигментирован!

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
Оттенок очень красивый! На фото у меня он больше отдает в лиловый, но на деле он больше коричневый. Насыщенный темно-коричневый мягкий и рыхлый тон.

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
Бронеткам он прекрасно подойдет для оформления бровей. Кто не любит графичную головку брови, ее вполне можно растушевать или нанести не нее более светлый оттенок карандаша или теней.

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
На фото выше брови оформлены как раз этим цветом. Можно сделать ярче, причем легко)).

Ниже на фото глаза оформлены всеми тремя матовыми оттенками. Можно сделать макияж ярче, но на мне это будет выглядеть довольно вульгарно...

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
Коричневый матовый шикарно сидит на базе: не скатывается, не тускнеет, не забивается в складки. И очень легко растушевывается.

Тени для век Magnetic Brown Sugar

В отличие от первых трех оттенков, данные тени перламутровые, мерцающие и очень, очень мягкие.

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
Цвет у них - серо-коричневый, этакий припыленный и затемненный тауп с блесточками.

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
При нанесении на веки с помощью рыхлой и мягкой кисти очень осыпаются. Поэтому самый идеальный вариант нанесения - пальцем или плотной кистью вбивающими движениями (предварительно смахнув остатки).

При дневном свете тени на веках смотрятся вот так:

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
Более активно видны блестки при искусственном освещении:

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
Влажной тонкой кистью этим же цветом возможно наносить тени в виде стрелок: будет смотреться довольно естественно:

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
Ну или сделать легкую дымку при помощи сухой кисти:

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
Как видите, светлые оттенки здесь смотрятся очень ненавязчиво).

По всем цветам теней Dermosil могу подвести общий итог.

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
Тени очень (очень!) мягкие и рыхлые. Благодаря этому они легко переносятся на кисть, но как следствие - пылят. Поэтому в процессе нанесения приходится часто стряхивать кисть и убирать излишки порошка теней с рефилов.

Палетка теней для век Dermosil Magnetic

Влажным способом тени переносятся легче, дают более интенсивный цвет.

Пробовала наносить тени как на базу, так и без нее. Без базы получается оттенок менее заметный, то тем не менее в складку века в течении для он не забивается и можно не переживать за глаза: все станется на веках до вечера.

С базой (у меня вот эта) оттенки смотрятся на глазах интенсивнее, лежат также хорошо, в складку века (а у меня нависшее и склонное к жирности) не собираются.

В-общем, в плане носки у меня нареканий вообще никаких нет. Главное - нанести их без осыпания (подобрать удачный способ и кисть).

Палетка для теней Magnetic

Прибыла ко мне тоже в коробочке.

Смотрится она очень презентабельно:

- матовый пластик и глянцевая надпись на крышечке,

- сужающаяся форма упаковки книзу,

- имитация ножек,

- удобная кнопочка...

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
Размер палетки 8,5 см на 5,5 см.

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
Открывается она не на 180 градусов. На фото ниже виден ее предел.

Как видите, магнитная палетка Magnetic оснащена зеркалом и аппликатором для теней. Кисточка здесь не особо удобна, но я родными кистями из комплекта, как правило, не пользуюсь, поэтому не расстроилась.

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
Дно палетки металлическое. Благодаря этому, к нему хорошо крепятся вышеупомянутые рефилы, поскольку они снабжены магнитиками.

Палетка теней для век Dermosil Magnetic
Фиксируются рефилы хорошо, но благодаря наличию места для кисточки, их можно легко извлечь, в отличие вот от этой магнитной палетки.

Подведу итоги.

Магнитной палеткой теней для век Dermosil Magnetic я осталась безумно довольна. Она очень красиво смотрится визуально, а наполнение ее - довольно универсально. Если набирать эти же оттенки по отдельности, то выйдет дороже, поэтому такая покупка комплектом будет еще и выгодна.

При желании, можно докупить отдельные тона теней у компании, которых в ассортименте у компании - 15 видов (как матовых, так и глянцевых).

Тени тоже произвели на меня положительное впечатление, особенно самый темный матовый тон: он довольно универсальный и одним им можно оформить как глаза, так и брови.

Что особо хочу отметить:

Dermosil уделяет особое внимание чувствительности кожи и возможности возникновения аллергических реакций на компоненты косметики. Данный продукт не содержит отдушек.

Палетка теней для век Dermosil Magnetic

Поэтому палетку теней для век Dermosil Magnetic я рекомендую.

Пусть ваши глазки будут в достойном оформлении)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Очень нежная и мягкая текстура
  • Универсальные оттенки
Недостатки
  • Осыпаются, нужно подбирать кисть
Кузик1981рекомендует
Очень интересные оттенки
22.10.2018
Прекрасная, ежедневная подборка оттенков и упаковка достойная
Я так же думаю)
оттенки приятные
Темные оттенки - просто бомба! ❤️
22.10.2018
Соглашусь ❤️ , особенно матовый тёмный хорош)
22.10.2018
Какой классный наборчик! И по оттенкам, и по оформлению.
23.10.2018
все гениальное просто