Девочки, всем огромный привет!
Я обожаю нейтральный, спокойный макияж уже за то, что добавив всего лишь стрелочку, он уже легко перевоплощается в вечерний. Все это занимает пару минут и вам не надо делать новый макияж, особенно если на это совсем не хватает времени. Сегодня хочу показать вам одну из палеток моей коллекции в нейтральных оттенках.
Палетка теней Dermosil в оттенке Chocolate состоит из 3 оттенков в нейтральных бежево-коричневых тонах. Все оттенки имеют сатиновый финиш.
Сама упаковка сделана из легкого матового пластика, на котором не остаются отпечатки пальцев. Объем небольшой всего 4,5 грамма и сама по себе палетка очень легкая. Внутри есть зеркальце хорошего качества, изображение не искажает. Также в набор входит защитная плеточка и двусторонний прорезиненный спонжик.
Текстура у теней сказать, что приятная, это ничего не сказать. Тени очень мягкие, шелковистые. При нанесении не пылят и не осыпаются, держатся весь день на базе, в складочки не собираются и ведут себя достойно.
Теперь давайте более подробно о каждом оттенке.
Первый самый светлый оттенок -
это настоящий хайлайтер. Отлично подойдет как и для нанесения на все подвижное веко, так и под бровь и в качестве блика во внутреннем уголке глаза. Пигментация хорошая, тени отлично тушуются.
Второй оттенок немного темнее первого. При разном освещении оттенок играет различными красками . Очень красиво будет смотреться на всем подвижное веке и отлично подчеркнет зеленые и серые глаза.
Третий оттенок
самый темный коричнево-бронзового-золотистый. Очень красивый оттенок, хорошо подходит для затемнения внешнего уголка глаза, также с ним можно создать легкий дымчатый smoky. Финиш сатиновый.
Качеством теней я осталась довольна, подборка оттенков хорошая. Немного не хватает одного матового оттенка для затемнения складки, но я думаю это не смертельно) Сами по себе тени неплохие, но на мой взгляд, немного не мои оттенки.
Палетка представлена в дух оттенках: более теплый мой вариант, вторая палетка в серовато-лиловых холодных оттенках. Цена 410 рублей. Ассортимент можно посмотреть на официальном сайте
Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..