Ещё один производитель качественных детских игрушек по низким ценам - это ООО "НордПласт". От данной фирмы у нас пока всего две машинки, одна из которых Джип Хаммер. Кстати, удивительно, что мой отзыв об этой игрушке всего лишь второй, хотя она очень популярна.
Стоимость данного авто колеблется в пределах 550 рублей. Это НЕДОРОГО за такую машину!
Подробнее о Хаммере.
Размеры игрушки (Д/Ш/В) 32,5/22,5/23 см - она казалась мне просто огромной, пока мы не купили трал с трактором. Чтобы визуально представить её размеры, обратите внимание на то, какой маленькой кажется моя рука на правом верхнем фото в следующем коллаже.
Изготовлена машина из качественной пластмассы, сначала я даже подумала, что произведена она фирмой "Полесье". Материал крепкий, упругий, выдерживает большие нагрузки, например, когда сынок садится сверху и катается, как на толокаре.
Нравится то, что с одной стороны машинка интересная внешне - есть и лесенка, и "кенгурятник", а с другой стороны - ничего мелкого и лишнего, что может отвалиться и потеряться.
Колёса шикарные! Большие, мощные и крепкие! Крутятся без проблем, не заедают. Игрушка достаточно тяжёлая, но едет быстро и легко от одного слабого толчка по любой поверхности - будь то песок, асфальт, ковёр с длинным ворсом или трава.
В авто 2 сиденья, на которых через окна можно посадить человечков, солдатиков или зверушек.
Сзади багажное отделение, в котором можно что-либо перевозить. 😊 На фото они пыльные - это мы только с улицы пришли, торопилась сфоткать, пока ребёнок кушал - не стала сразу мыть)))
Кстати, благодаря тому, что нет ничего лишнего, машинку легко отмыть от любой грязи. Колёса можно снять, чтобы лучше их промыть.
Имеется отверстие, за которое можно привязать шнурок, чтобы возить Хаммер за собой.
Кажется, ничего не забыла. К сожалению, наклейка от производителя подтёрлась и у меня не получилось сделать качественное фото, но я всё же прикреплю их к отзыву - вдруг пригодятся.
Я рекомендую Джип Хаммер от ООО "НордПласт" к покупке! Уверена, Вы, а особенно, Ваши детки останетесь довольны!
Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы на товары для детей:
Наш любимый Трактор-Погрузчик от "Полесье"
Бетоновоз "Максик". Ну, очень здоровская игрушка!
Самое подробное описание всех достоинств и недостатков Трактора С Прицепом №1 от Полесье + Фото! Теперь Вы точно сделаете правильный выбор!
✰✰✰ Подробное описание моих восторгов и страданий с двумя разными танками из Фикса и одним ребёнком ツ. ✰✰✰ Фото прилагаются. ✰✰✰
У меня в детстве была мечта, сейчас я исполняю её, покупая игрушки собственному ребёнку.
Необычная игрушка в обычном магазине. Надоели машинки? Я расскажу, чего Вам не хватает)))
Вещи хорошего качества по низкой цене? Реальность? Да! Детские футболки из Fix Price! + фото на сыне
Отличный головной убор для ребёнка на лето!
И многие другие мои отзывы на различные товары и услуги.
Спасибо за внимание к отзыву!
Весёлых Вам игр!