В этом году я заметила среди детей в возрасте до 3 лет настоящий БУМ на различные трактора. Это и обычные трактора, и погрузчики, и лесовозы, и экскаваторы, и с прицепами, и ещё много разных вариантов.
Мой сын не исключение и постоянно на детских площадках берёт у других деток поиграть их трактора, а также меняется на несколько дней с сыном подруги на свои машины. И вот, наконец, купили мы ему желанную игрушку, с которой ближайшие дня 3 он не расстанется даже на ночь. 😂
Выбрали из всех пока трактор-погрузчик с одним ковшом серии "Мастер" от компании Полесье.
У этой компании есть свой сайт, на котором Вы можете ознакомиться с ассортиментом производимых ей игрушек, почитать о ней , узнать о новинках и так далее. Вот, что написано на главной странице сайта:
Добро пожаловать на официальный сайт компании "Полесье"!
СООО "ПП Полесье" – это крупнейший в Беларуси производитель пластмассовых игрушек и изделий хозяйственно-бытового назначения. Наши товары давно известны за пределами республики. Их высокое качество и современный дизайн оценили покупатели более 30 стран Европы и СНГ.
На страницах каталога Вы можете ознакомиться с продукцией нашего предприятия.
Это пластмассовые детские игрушки и игровые комплексы, детские велосипеды и квадроциклы, предметы хозяйственно-бытового назначения и зоотовары, товары для активного отдыха и многое другое для досуга Вашей семьи.
СООО "ПП Полесье" осуществляет оптовые поставки по Беларуси, России, Украине и в другие страны. Приглашаем к сотрудничеству новых партнеров и дилеров!
Игрушки от Полесье мне нравятся своей простотой, но в то же время сходством с настоящими автомобилями, спецтехникой, инструментами и так далее. И детей тоже притягивают изделия данной компании. Полипропилен, из которого изготовлен наш трактор-погрузчик (кстати, его размеры (ДхШхВ), мм:270x130x135), прочный, выдерживает высокие температуры без деформации и потери своих свойств (можно обеззараживать кипятком после улицы). Но низкие температуры (ниже 10-15 градусов) делают его хрупким, поэтому зимой с ним лучше не на улице и не оставлять на балконах.
Основные цвета игрушек Полесье - красный, синий, жёлтый, чёрный, зелёный, голубой и оранжевый. Машинки получаются яркие, внимание ребёнка привлекают сразу)))
Очень мне нравится то, как качественно сделаны колёса! Это одно из самых проблемных мест у любых игрушечных автомобилей - отваливаются или слетают иногда буквально в первые после покупки. У транспорта от Полесье такой проблемы нет - держатся крепко, крутятся хорошо, не заедают. Трактор отлично едет как по асфальту, так и по ковру, песку и другим самым разным поверхностям.
Хоть машинка и полая внутри, она всё-таки тяжеловата, но это я недостатком не считаю, потому что лично мне и моему сыну неудобств не доставляет.
Ковш крепкий, не отваливается, не заедает. Им удобно сгребать песок и высыпать его, например, в самосвал. Надёжно фиксируется в любом положении.
Сзади имеется отверстие, то есть можно прицепить прицеп (прошу прощения за тавтологию) или, например, взять другое авто на буксир.
Это тоже большой плюс, так как появляется возможность разнообразить игры с этим трактором-погрузчиком.
Не знаю, почему, но производитель рекомендуемый возраст детей 3+. Могу предположить, что это из-за веса игрушки, ведь никаких мелких деталей не отваливается и просто не может отвалиться. Нас это ограничение не смущает, мы и в 2,5 года прекрасно этим трактором. 😊
И ещё один весомый аргумент в пользу этой компании. Игрушки у них отличаются невысокой стоимостью. Например, наш трактор я купила в Трикотажном Рае всего за 190 рублей, плюс попала на скидку в 10%, поэтому заплатила только 175 рублей. Почти такой же трактор, только с двумя ковшами стоит 230 рублей. А, к примеру, в Детском Мире подобные игрушки такого же качества могут стоить и 400, и 600, и даже 1000 рублей.
Рекомендую трактор-погрузчик с одним ковшом серии "Мастер" от компании Полесье. Ну, а мы будем пополнять наш парк спецтехники и делиться с Вами нашими впечатлениями от каждой игрушки.
Возможно, Вас заинтересуют другие мои отзывы на товары для детей:
Бетоновоз "Максик". Ну, очень здоровская игрушка!
Самое подробное описание всех достоинств и недостатков Трактора С Прицепом №1 от Полесье + Фото! Теперь Вы точно сделаете правильный выбор!
У меня в детстве была мечта, сейчас я исполняю её, покупая игрушки собственному ребёнку.
✰✰✰ Подробное описание моих восторгов и страданий с двумя разными танками из Фикса и одним ребёнком ツ. ✰✰✰ Фото прилагаются. ✰✰✰
Идём на увеличение! =)
Необычная игрушка в обычном магазине. Надоели машинки? Я расскажу, чего Вам не хватает)))
Вещи хорошего качества по низкой цене? Реальность? Да! Детские футболки из Fix Price! + фото на сыне
Отличный головной убор для ребёнка на лето!
Эти влажные салфетки не покупайте никогда ни для себя, ни тем более для ребёнка!
Вместо них советую использовать Машкины салфетки! Они прекрасны))
Ваш малыш будет рад такому подарку. Тысячи улыбок менее чем за 150 рублей!
Как облегчить малышу боль и зуд после укусов комаров? Я знаю ответ!
Шикарный короткометражный мультфильм, который понравится не только любому ребёнку, но и его родителям!
Ещё один прекрасный мультфильм, на этот раз от Дисней. Рекомендую!
А этот лучше не смотрите. Ничего хорошего!
И многие другие мои отзывы на различные товары и услуги.
Спасибо за внимание к отзыву!
Весёлых Вам игр!