Увидела в ОКее эти яйца. Их было достаточно много целых 2 коробки. И первое,что меня поразила, это то что они были ужасно упакованы. Как будто их уже кто то развернул и завернул обратно не самым лучшим образом, что пол шоколадного яйца было снаружи. Я поковырялась в этих двух коробках и наковыряла только 3 яйца более менее завернутых. Стоимость такого "удовольствия" достаточно высокая - 30 руб., почти как киндер сюрприз.
Дала это чудо ребенку, открыли..., игрушка состояла из очень мелких деталей и к ней еще прилагались очень малюсенькие наклейки, которые и пинцетом не подцепить! Начали собирать. Оказалось, что это не так уж и просто. Детальки не подходили друг к другу и не соединялись, маленькие ручки ножки не хотели крепиться и рассыпались. Короче собрали как могли. Встык не сходиться. Наклейки наклеили (нос, брови, рот и глаза), но через 1 минуту игры они все отвалились, остались только самые большие, это глаза. Качество игрушки отвратительное, как будто ее в подвале собирали пьяные или слепые люди!!! Такого ... я еще никогда не видела! Шоколад тоже не очень. С киндером не сравнить. Белого шоколада нету, на вкус вроде ничего, ничего особенного. Короче не вздумайте покупать это извращенство!Я вообщем расстроилась, ребенок тоже в особом восторге не был. Постоянно отлетают очки, да и вообще это лучше выкинуть. Хорошо, что я взяла только 3 яйца, а ведь если бы они были хорошо упакованы, набрала бы больше. Мы открыли только 1 яйцо, когда откроем остальные выложу фотки, что там попалась.
Во втором яйце попался тоже ёжик, но намного качественнее первого, все детальки подошли друг к другу.
В третьем яйце был Крош, вот у него одна лапка шире другой и с одной стороны он не состыковывается в плотную. Из-зи этого уши вертятся в разные стороны.