Опубликовано 17 Август, 2022 - 20:11

Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать про крутые и бюджетные патчи от бренда Vois, которые действительно заслуживают внимания!

Общая информация:

Патчи антивозрастные гидрогелевые (авокадо)

(Этот бренд предлагает 3 цвета)

Срок годности: 24 месяца

Заказывала на Wildberries

О продукте:

Патчи приходят в красивой коробочке запечатанной в плёнку. Выглядит все очень даже на высоком уровне и не хуже, чем у люксовой продукции.

Внутри коробочки сразу можно найти пакетик со щипцами! Хочу отметить, что далеко не каждый, даже люксовый бренд, добавляет в комплект щипцы. Это огромный плюс!

Также имеется вкладыш защиты от подделок.

Внутри баночки имеется защитная крышечка с лопаточкой! Я думала, что раз есть щипцы, то лопаточку, наверное, не положили, но нет, можно пользоваться, чем душа пожелает и это ещё один плюс!

Ну, и наконец, содержимое! Патчи красивого насыщенного зелёного цвета, который просто сводит меня с ума!
В состав входит:

Экстракт авокадо - смягчает и успокаивает кожу, восстанавливает естественный защитный барьер. Оберегает кожу от воздействия свободных радикалов.

Коллаген - эффективно увлажняет, оказывает лифтинг-эффект. Придаёт коже упругость и сияние, выравнивает микрорельеф, замедляешь процессы старения.

Гиалуроновая кислота - поддерживает оптимальный гидробаланс кожи, повышает эластичность, разглаживает мимические морщины. Ускоряет регенерацию клеток.

Масло ши- интенсивно питает и насыщает кожу витаминами и минералами. Устраняет сухость и шелушение, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Экстракт зелёного чая - выравнивает тон кожи, разглаживает и подтягивает кожу лица, делая ее ровной и сияющей.

Впечатления :
✅80 штук - 40 пар в комплекте! По-моему это очень щедрый и приятный момент.
✅Патчи идеального размера, прекрасно подходят под разрез глаз.
✅Достаточно тонкие, поэтому зацеплять и накладывать на нужную область нужно осторожно, чтобы не порвались.

✅Хорошо пропитаны сывороткой, но не плавают в банке.

✅Почти не сползают, разве, что в самом начале могут слегка, но это совсем некритично. В целом можно спокойно заниматься своими делами!

✅Никакой аллергии и жжения не вызвали, учитывая мою чувствительную кожу вокруг глаз!

✅Хороший и натуральный состав!

✅Бюджетная цена!

Результат:

💚Кожа хорошо увлажнена!

💚После применения исчезли следы усталости, отеки, мешки под глазами и прочие гадости!

💚Тон кожи стал более ровный!

💚Морщинки стали менее выражены, возможен накопительный эффект при регулярном применении!

Даже у многих более дорогих патчей не всегда заметен такой выраженный результат!

Храню в холодильнике и использую с утра!

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Компектация, заметный эффект, приятная цена
  • Помогают от синяков и отеков, 80 штук, хорошая цен
  • Симпатичный дизайн
  • Снимают отеки, низкая цена, пинцет и лопатка
  • Хорошо увлажняют и питают кожу
Недостатки
  • Не обнаружила
mismalenteрекомендует