Опубликовано 14 Август, 2022 - 17:05

В последнее время такое средство для хода за кожей под глазами как патчи у меня преимущественно производства Китай либо Корея. Чем привлекают эти производители? Ну конечно же эффективностью за минимальную цену. А еще очень симпатичным оформлением своей продукции.

В этот раз я решила отдать предпочтение патчам гидрогелевым с коллагеном VOIS производства Корея. Упаковка из 80 штук мне обошлась в 238 рублей( покупала на сайте Вайлдберриз).

Коробочка нежно-розового цвета.

Полностью запечатана в фольгу.

Есть наклейка с составом переведенным на русский язык.

вода, глицерин, золото, гидролизованный коллаген, экстракт гамамелиса виргинского, экстракт отрубей avena sativa (овсяных), бутиленгликоль, экстракт центеллы азиатской, экстракт корня полигонума остролистного, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт листьев камелии китайской, экстракт корня солодки голой (солодки), экстракт цветков ромашки аптечной (матрикарии), экстракт листьев розмарина лекарственного (розмарина), ацетилгексапептид-8,1,2-гександиол, этилгексилглицерин, экстракт корня пиона лекарственного, хондрус хрустящий (каррагинан), глюкоманнан, ксантановая камедь, агар, хлорид кальция, хлорид калия, лимонная кислота, цитрат калия, слюда, эритрит, пропиленгликоль, бета-глюкан, n-гидроксисукцинимид, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, полисорбат 80, хризин, пальмитоилтрипептид-1, пальмитоилтетрапептид-7, феноксиэтанол, натрий гиалуронат, дикалия глицирризат, аллантоин, гидроксиэтилцеллюлоза, динатриевая соль ЭДТА, этилментанкарбоксамид, ментон глицерин ацеталь, гидроксиацетофенон, метилпарабен, хлорфенезин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, парфюм, ci 12490

Не без недостатков, но полезное есть и все оно на первых позициях в списке.

Очень приятно видеть, что в комплекте помимо ложечки есть еще пинцет. И он заботливо упакован вот в такой белый пакетик.

А еще есть вот такой вкладыш по которому можно проверить оригинальность средства.

Дальше упаковка как и у всех. Внутри на пластиковой крышке ложечка для того, чтобы патчи доставать.

Сами патчи прозрачные, розоватые. Специально достала один - он на крышке.

Гель есть, но не слишком много. Сейчас когда патчи заканчиваются его маловато.

Запаха нет. Силиконовая основа не тонкая, не рвется.

Что касается эффективности, то мне не хватило. Недостаточно эффекта подтягивания кожи, сокращения морщинок, противоотечного действия. А что касается увлажнения, то тут зачет. Есть и очень даже хорошее.

Учитывая бюджетность патчей и большую упаковку рекомендовать буду. Попробуйте, может вам они понравятся больше)

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Много полезного в составе
  • Симпатичный дизайн
  • Хорошо увлажняют и питают кожу
Недостатки
  • Маловато геля
  • Не уменьшают морщинки
  • Плохо убирают отеки
LediOlgaрекомендует