Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 12:40

Я пробую все би-би кремы, которые появляются в продаже. Некоторые ложатся лучше, некоторые хуже. Но этот BB от Мэйбилин меня просто возмутил, хотя понимаю, что кожа у всех индивидуальная, и может быть просто мне он так категорично не подошел.

Во-первых, когда наносишь его на кожу, он моментально высыхает, и ты просто не успеваешь его нормально распределить по всему лицу. Такое ощущение, что лицо становится как маска. Вот реально, как старый советский тональник "Балет" ложится - его видно на лице, как-будто корка. Плюс к этому, он сушит кожу, сразу видны все шелушения. Нет естественности и сияния кожи.

Во-вторых, жутко неудобная упаковка. Остатки крема, который выдавливала, остается на поверхности тюбика, из-за этого он грязный, липкий. В сумку и косметичку не положишь.

В-третьих, скажу точно, что красная цена ему не более 150 рублей за такое качество.

В итоге я его забросила, просто валяется. Выбросить жалко, пока рука не поднимается, но пользоваться точно не буду. Может для кого-то этот крем самый лучший и подходящий, спорить нет смысла, ведь, как и говорила выше - все очень индивидуально.

Недостатки
  • Абсолютно не стойкий
  • Вытекает из тюбика
  • Заметный
  • Не скрывает поры
Наташа Руне рекомендует
21.02.2014
А на что из ВВ кремов по Вашему мнению стоит обратить внимание?
21.02.2014
Nemour, мне очень подходит BB крем от Lumene. Я сначала увлажняю лицо тоником, и сразу наношу крем. Он ровно ложиться, хорошо впитывается. Идеальный результат достигается минут через 15-20 после нанесения. Кожа просто сияет.
Спасибо за Ваш ответ!)