Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу рассказать вам про бальзам после бритья от бренда Vichy, и сразу отмечу что мой муж в восторге, и сказал так и написать, что такого идеального бальзама у него ещё никогда не было.
Бренд Vichy - умеет делать продукцию так, что она своей эффективностью покарает сердца людей, и после неё покупать другие средства нет никакого желания.
Бальзам после бритья - это обязательное средство для моего мужа, без него никак не обойтись, иначе краснота, раздражение и высыпания вам обеспечены.
✔️Общая информация:
Производство: Франция 🇫🇷
Объём: 75 мл
Цена: 1500-3000 р. в зависимости от акции и места покупки
Где купить: на Wildberries, ЗЯ, аптека ру, и другие точки.
Срок годности: 12 мес после вскрытия
Бальзам Продается в очень стильной картонной коробочке чёрного цвета, красные линии и белые надписи его отлично выделяют.
Бальзам после бритья Vichy Homme Sensi Baume
Практически весь текст описания товара идёт на английском языке, но все таки небольшое описание на русском есть.
Вся необходимая информация указана на упаковке.
Внутри находится сам бальзам, он идёт в необычного формата тюбике, который отлично стоит на поверхности и не занимает много места на полке.
Бальзам после бритья Vichy Homme Sensi Baume
Сам тюбик матовый, имеет схожий с коробочкой дизайн.
С обратной стороны на тюбике есть тоже немного информации о средстве.
Ну а состав, конечно же он не простой, ведь средство гипоаллергенное, а так же не содержит спирта.
В составе есть парочка самых основных компонентов, которые я хочу отметить:
Гидроксиапатит кальция - очень редко встретишь этот компонент в составе, и пока ещё я в мужских бальзамах после бритья увидела его только тут, и он:
восстанавливает барьерно-защитные свойства кожи
Минерализирующая термальная вода VICHY, она с успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами.
Эперулин - он обладает отличным успокаивающим эффектом
И да, я подчеркну, тут все особенно подобранно так, что эффект очевиден!
Флакончик удобный, в задней части есть указание объёма, так же срок годности после вскрытия, и сама упаковка перерабатываемая.
Крышка у флакона откидная, для удобства вскрытия есть специальное углубление.
Отверстие в крышке небольшое, средство выходит легко, тюбик податливый, и главное сильно не давить, а то выйдет лишняя порция.
Консистенция очень мягкая, нежирная, быстро впитывающаяся.
А так же мужу понравилось что тут нет отдушки, я лично ощущаю какой то нежный косметический отголосок, но муж сказал что не пахнет ничем.
Бальзам густоват, но он не особо плотный, и расходуется просто мизерно, очень маленькой горошины хватает на одно применение после бритья. Такой экономичный расход конечно же мы оценили, так как цена на этот продукт не низкая, а на данный момент я бы сказала выше средней.
Распределяется по коже легко, он буквально скользит, и делает ее шелковистой и мягкой. Текстура очень приятная, консистенция однородная, полупрозрачная.
Бальзам после бритья Vichy Homme Sensi Baume
После применения такого бальзама, муж в полном восторге, а спустя неделю использования даже попросил добавить, что при нанесении утром после бритья, кожа даже вечером очень гладкая и мягкая.
После нанесения бальзам очень быстро снимает покраснения и успокаивает кожу, а его гипоаллергенная формула, позволяет применять его для любого типа кожи.
Такой бальзам даёт полное ощущения комфорта после нанесения, и даже самая чувствительная кожа остаётся спокойной.
Я конечно же тоже попробовала его, и нанесла на ноги после бритья, и мне очень понрвилось.
Эффект был отличный, моментально успокоилась кожа, а так же она была гладкой и нежной. Расход на ноги коечной же гораздо больше, чем после бритья для лица, поэтому я больше его использовать так не буду, ну попросту жалко.
Такой бальзам будет прекрасным подарком для ваших мужчин на Новый год, да и просто так купленный для использования.
Сейчас как раз актуальна тема хороших и нужных подарков на Новый год для всех.
Подводя итог, такой бальзам можно рекомендовать с огромным удовольствием, так как он очень эффективный, и с прекрасным составом.