Опубликовано 23 Январь, 2017 - 17:09

Хочу поделиться с вами своим и не только своим (а еще и мужа) мнением на гель для бритья от Vichy. Я предпочитаю покупать такие «мужские» вещи сама, так как мужу дай волю и он купит какую-то дрянь типа Джиллет или Арко в Ашане. А я потом мучайся от ужасного запаха на коже после бриться. Год назад я искала какое-то новое средство мужу для бриться, так как последний купленный мной набор от Clinique не смотря на его цену, полетел в мусорку, так как раздражал ему кожу. Выбор пал на наборчик от Vichy, куда входили гель для бриться и успокаивающий бальзам после.

В тубе 150 мл средства, которые стояли у нас в ванной почти год! ГОД! Муж бреется где-то раз в 2 недели, еще раза 3-4 гель я брала этот гель для своих нужд, а он все не заканчивался. Но наконец пару недель назад я заказала новенький. Сейчас гель стоит около 350 грн (12-13 долларов) в зависимости от аптеки, но дешевле всего в интернет магазинах. К слову, год назад набор из двух средств обошелся мне в 550 грн (25 долларов).

О средстве:

Гель просто безумно экономичный за счет того, что при контакте с кожей и его «растирания» он увеличивается в размерах в много-много раз, при этом получившаяся пенка плотная, густая и приятная на ощупь. Нет пузырьков воздуха, а по текстуре она напоминает отлично взбитый крем.

Только выдавила из баллончика
Одним движением пальца провела по гелю

Аромат заслуживает отдельного абзаца: он прекрасный. Не стандартно дешевый запах мужского геля, а такой солидный, благородный. После того как муж побреется мне хочется нюхать и нюхать его щеки.

Гель абсолютно не вызывает никаких раздражений или неприятных ощущений, наоборот обеспечивает ощущение свежести и ухоженности.

Теперь я могу остановиться в поисках идеального мужского геля для бритья, так как знаю, что мы теперь до конца преданные фанаты геля Vichy.

Старый и новый собрат

Достоинства
  • -отличный аромат
  • Очень экономичный
  • Подходит для чувствительной кожи
Недостатки
  • Нет
Daria_Potanina27рекомендует
26.10.2021
да... арко этто конешно жесть, был очень удивлен когда прочел отзывы от женщин что они его пользуют, но потом вспомнил строки Некрасова про "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..." и все стало на сви места , понял для кого арко свой продукт производит.