Опубликовано 7 Март, 2023 - 14:31

Всем привет)

Мои брови в разные периоды жизни претерпевали различные испытания, поэтому потеряли примерно треть своего объема. Я частенько пользуюсь различными маслами, в надежде на то, что может ещё структура восстановится со временем, но пока видимого результата нет. Решила попробовать и маску для бровей от Essence, она не обещает высокого роста, но хотя бы пытается сохранить то, что есть и уберечь от потерь. К тому же ухаживает не только за волосами, но и за кожей, что способствует плодотворному росту.

Название - маска для бровей Owernight brow mask

Бренд - Essence

Объём - 6 мл

Производство - Польша

Цена - 222 рубля в Золотом яблоке на сегодняшний день, продаётся и в других местах

УПАКОВКА

Essence Owernight brow mask маска для бровей ночная

Упаковка простая, но интересная. Внешне напоминает блеск для губ или тушь, в общем схожий формат.

Essence Owernight brow mask маска для бровей ночная

Смотрится симпатично, жаль, что нет защиты от первого вскрытия.

Essence Owernight brow mask маска для бровей ночная

На обратной стороне присутствует некая информация, но перевода нет. Получается, что нужно зайти на сайт, где продаётся средство, чтобы найти больше данных. На сайте Золотого яблока есть необходимая информация.

СОСТАВ

aqua, glycerin, propylene glycol, aloe barbadensis leaf juice, panthenol, ricinus communis seed oil, prunus amygdalus dulcisseed extract, carbomer, ethylhexylglycerin, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, sodium hydroxide, phenoxyethanol, potassium sorbate, sodium benzoate, sorbic acid, parfum

В составе и правда есть множество ухаживающих и полезных компонентов, среди них мои любимые алоэ и пантенол.

ТЕКСТУРА, АРОМАТ

Essence Owernight brow mask маска для бровей ночная

Кстати, должна отметить, что аппликатор невероятно удобный в нанесении.

Essence Owernight brow mask маска для бровей ночная

Кисточка тоненькая с мягким ворсом. Текстура гелевая, не течёт. Аромат очень лёгкий, парфюмированный, приятный. Оттенка маска не имеет - полностью прозрачная.

Essence Owernight brow mask маска для бровей ночная

Распределяется содержимое лёгким тонким слоем и через время подсыхает. Маска остаётся на своём месте и её можно спокойно оставлять на ночь.

ПРИМЕНЕНИЕ

Essence Owernight brow mask маска для бровей ночная

Если я нахожусь дома, то наношу и днем. Маска отлично питает волоски и кожу. Наношу на весь день или всю ночь, заметно смягчение, увлажнение и питание. Волоски не такие грубые как раньше и кожа не шелушится, как это бывало. Роста новых спустя месяц не заметила, поэтому пустоты по прежнему приходится заполнять карандашом, но я надеюсь на результат, хотелось бы ещё густоты добавить, тем более, что она была. Никогда не рекомендую проводить эксперименты с бровями, иначе потом восстановить очень не просто.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне такая маска очень понравилась своими ухаживающими свойствами. Я обычно пользовалась маслами, но этот формат по текстуре гораздо удобнее, так как не течёт. А по эффекту результат схож. Маска отлично питает, увлажняет и смягчает волоски и кожу. Надеюсь и рост волос станет заметен со временем. Аромат приятный и нежный, а аппликатор суперудобный и мегакрутой. Расход оптимальный, а цена более чем бюджетная. Я рекомендую попробовать!

ВЫВОД

Плюсы:

- питает

- увлажняет

- смягчает

- ухаживает как за волосками, так и за кожей

- удобный аппликатор

- не течет

- простая в использовании

- приятный лёгкий аромат

- оптимальный расход

- бюджетная цена

Минусы:

- не обнаружила

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Простое нанесение
  • Смягчает
  • Удобный аппликатор
  • Ухаживает как за волосками, так и за кожей
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
Какое хорошее средство)
☺️ С наступающим ❤️🌷
Спасибо! Вас также!)))
07.03.2023
То, что не течет — огромный плюс
Согласна)
Мне нужна такая маска!
Неплохая маска!
👍 С наступающим 🌷❤️
07.03.2023
мои брови после нее стали легче укладываться
Классно))) с наступающим 🌷❤️
07.03.2023
про маску для бровей даже слышать не приходилось
Мне тоже🙈
Интересное средство)
07.03.2023
Что только не придумают! Интересное средство☺️
👍
Цена приятная на импортный продукт!
07.03.2023
Интересная, даже не знала, что бывают такие маски. Да, брови лучше кардинально не менять)
🙈
07.03.2023
Отличное средство, результат хорош)
07.03.2023
Мне такая масочка тоже нужна, поищу )
Удобная маска!
☺️
Вау, вот это средство! Даже в первый раз слышу о нем!
07.03.2023
Еще не покупала такую, а жаль
Интересно!)
08.03.2023
Ого, даже маски для бровей стали выпускать. Интересно.
25.03.2023
Интересное средство 😊 .