Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 15:42

неделя или более

Всем привет.

Так случилось, что по молодости я испортила себе брови, сделав неудачно татуаж, волосков стало совсем мало и хотелось бы, что брови мои выглядели естественнее, поэтому я решила попробовать их восстановить. Сегодня хочу поделиться своим мнением о средстве от бренда Еssence ночной маске для бровей overnight brow mask. Ей я пользуюсь уже больше двух недель и голова поделиться первыми результатами.
🌸Информация от производителя 🌸

Маска для бровей overnight brow mask от Essence. Выщипывание, укладка, окрашивание - наши брови многое переживают и заслуживают дополнительный уход и отдых. Ночная маска для бровей ухаживает за кожей и волосками пока ты спишь, удивляя эффектом вау-бровей на следующее утро.

🌸Общая информация 🌸

Бренд: Essence;

Полное название: Ночная маска для бровей overnight brow mask;

Страна бренда: Германия;

Срок годности: 2 года;

Купить: WB, Ozon, Золотое Яблоко, Подружка ;

Цена: от 211 рублей;

🌸Упаковка. Внешний вид 🌸

Маска упакована в компактном футляре, стандартным для туши ресниц или блеска для губ. На лицевой стороне присутствует надпись на английском языке: название бренда и средства, объём средства. Дизайн выполнен в светлых тоннах, очень нежный и минималистичный.

Ночная маска для бровей overnight brow mask;
Покрутив маску в руке, я обнаружила на обратной стороне, более подробную информацию о маске, ее составе и производителе. Вся информации написана мелким английским шрифтом. Срок годности равен двум годам, после вскрытия сокращается до 6 месяцев.

Ночная маска для бровей overnight brow mask;
Футляр оснащен винтовой крышкой с аппликатором, в виде кисти. Механизм открытия и закрытия работает исправно, плотно закрывается и не даёт маске высыхать. Кисточка с мягкими волосками не лезет и не травмирует кожу.
🌸Состав🌸

Состав не самый натуральный, но содержит достаточно много полезных компонентов. Например экстракт алоэ вера, пантенол и касторовое масло активно смягчает, восстанавливает и увлажняет волосики.Перед применением я все же рекомендую сделать тест на чувствительность к компонентам. Моя кожа отреагировала прекрасно, без каких либо побочных явлений и дискомфорта.

AQUA (WATER), GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, PANTHENOL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED EXTRACT, CARBOMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SORBIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE).

🌸Органолептика 🌸
Маска обладает приятным, сладким ароматом. Аромат не навязчивый и приятный, не надоедает и быстро выветривается. Маска средней густоты, в меру, при нанесение не растекается. Может показаться, что маска белого цвета, но это совсем не так, она прозрачная. Не пачкает кожу и одежду. После полного вписывания не оставляет после себя липкого или жирного слоя, а так же не забивает поры.

🌸Способ применения. Мое мнение 🌸
Нанесите маску вечером и оставьте на всю ночь, не смывая., как по мне все легко и просто. Благодаря удобной кисточке и удачной консистенции маски, можно аккуратно нанести средство только по форме брови, либо если есть необходимость точечно пройтись, где надо чтоб появились волосики. отмечу что никакого дискомфорта во время и после применения не наблюдалось, нет никаких покраснений, аллергий, жжения и других негативных реакций.

Ночная маска для бровей overnight brow mask;
Я использую маска уже больше двух недель, хочу отметить, что волоски стали более здоровее, послушные и появился дополнительный пушок и волоски, где мне и требовалось. Маска отлично увлажняет и успокаивает кожу, способствует быстрому заживлению и укреплению волочённых луковиц.

Ночная маска для бровей overnight brow mask;
Маска и ее питательная текстура увлажняет и ухаживает за бровями, делая их более здоровыми и ухоженными.

Ночная маска для бровей overnight brow mask, однозначна меня порадовала и безумно мне понравилась, своей простотой и легкостью в нанесении. Она прекрасно увлажняет, восстанавливает и заживляет кожу, тем самым укрепляет луковицы волос и предотвращает их выпадение.

Однозначно рекомендую и ставлю пять звёзд.
Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Укрепляет
  • Ускоряет рост
  • Хорошо увлажняет
Testing with th...рекомендует
14.11.2022
А я вот никак за бровями не ухаживают, они у меня и так колосятся в разные стороны 😁😁😁, мне бы гель для фиксации)))
Неплохое средство!
14.11.2022
С таким товаром я ещё не встречалась, маска для бровей интереснееько
Хорошая маска
Я вот только начала ею пользоваться и ещё не понимаю эффективность
Очень нужная вещь!
14.11.2022
сестра вечно что-то покупает для бровей, я не такая фанатка ... Надо бы ей подарить такое средство - думаю будет рада 😉
Даже не знала про такую
14.11.2022
Даже не знала что такое бывает
Интересное средство!
14.11.2022
Думаю для моих бровей такая маска пригодится!
Интересное средство
Впервые вижу маску для бровей) для меня это что-то новенькое
Любопытное средство.
Интересно попробовать)
15.11.2022
Использую масла для ресниц и бровей 😊 .