Опубликовано 1 Июль, 2022 - 19:27

Всем Здравствуйте!

У меня есть некоторые проблемы с бровями в частности они не совсем ровные, а также встречаются небольшие проплешины и поэтому я их регулярно подкрашиваю.

Недавно я познакомилась со средство для бровей, которое ухаживают за ними, увлажняет питает и ускоряет их рост. Таким средством стала "Ночная Маска для бровей overnight brow mask".

Описание:

То выщипываем, то отращиваем; то укладываем, то окрашиваем — мы подвергаем брови множеству испытаний, после которых они заслуживают ухода и заботы. Как подарить бровям заслуженный отдых? Используй ночную маску с алоэ вера, пантенолом и касторовым маслом — она поможет укрепить волоски, а также успокоить и восстановить кожу. Её питательная текстура увлажняет и ухаживает за бровями, делая их более здоровыми и ухоженными наутро!

Купить такую маску для бровей можно во многих известных магазинах, в том числе Wildberries и Ozon.

Цена: около 250 рублей.

Упаковка:

Маска для бровей представлена в флаконе-футляре, которая напоминает упаковку от туши или блеска.для губ.

На лицевой стороне упаковки указана фирма, наименование средства и его объём.

С обратной стороны более мелким шрифтом указан состав и изготовитель.

Открутив колпачек под ним можно найти сам аппликатор, который напоминает очень тонкую упругую кисточку.

AQUA (WATER), GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, PANTHENOL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED EXTRACT, CARBOMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SORBIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE).

Из состава можно выделить:

Формулу с экстрактом алоэ вера, пантенолом и касторовым маслом активно смягчает, восстанавливает и увлажняет.

Касторовое масло - питает волосяную луковицу, сглаживает чешуйки, предотвращает выпадение волосков бровей, делает их гладкими и блестящими.

Алоэ вера - заживляет, отшелушивает , успокаивает возбужденные волоски.

Аромат:

Аромат у маски очень вкусный и приятный, он сладковатый с лёгкими свежими нотками.

Консистенция:

Консистенция прозрачная, густая.

Использование:

Использовать маску очень просто, необходимо нанести её вечером на брови и оставить на всю ночь. Смывать не требуется.

С помощью аппликатора маска очень аккуратно и практически точечно наносится на бровки.

Никаких неприятных ощущений типа красноты и жжения она не вызывает, а наоборот она успокаивает и даже заживляет кожу.

На утро достаточно ополоснуть лицо обычной водой, в том числе и брови.

Спустя несколько дней использования бровки стали более послушными, мягкими и блестящими. А спустя ещё некоторое время улучшился их рост и они стали меньше выпадать. Обычно даже если дёрнуть немного брови пальцами то они выпадают, но с этой маской их корни становятся крепче.

Итог:

Отличная ночная маска для бровей, которую очень легко использовать и она работает прямо во время сна. Такая маска отлично увлажняет и успокаивает кожу, а также укрепляет и предотвращает выпадение волосков.

Выделю основные моменты:

+Легко купить;
+Бюджетная стоимость;
+Удобная упаковка;
+Легко наносить с помощью специального аппликатора;

+Много полезных ингредиентов в составе;
+Увлажняет, восстанавливает и заживляет кожу;
+Укрепляет корни и предотвращает их выпадение;
+Подходит для чувствительной кожи.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аппликатор
  • Приятный аромат
  • Стоимость
  • Укрепляет
  • Ускоряет рост
  • Хорошо увлажняет
Tatka9111рекомендует
никогда еще не пользовалась маской для бровей
Интересно, такое я даже и не слышала))
Чего только не придумают
😊
Не встречала, наверное новинка.
Да!)
Чего только не придумают 🙈
Столько плюсов . Хорошее средство 👍🏼
Полезный отзыв 😊
Отличное средство
Хороши достоинства.
Достоинств у средства масса😊👍
01.07.2022
Вот для бровей маски я ещё не пробовала, а это интересно)
Интересное средство 😊
02.07.2022
Никогда не слышала про такую маску) хотелось бы попробовать!
Прикольная идея ❤️
02.07.2022
Какой интересный продукт, ты спишь и хорошеешь
02.07.2022
Да, все бы средства так работали!)
02.07.2022
Интересный продукт. Не пользовалась ещё таким продуктом.
Попробовать точно можно
02.07.2022
какое интересное средство) надо попробовать, для меня это что-то новое)
02.07.2022
Интересный вариант ухода за бровками 😉
02.07.2022
Для меня это тоже новинка))
Какая интересная
02.07.2022
Надо же, какой формат интересный, не знала, что такое есть 😇
😊
Такую еще не пробовала
03.07.2022
Я бы такую маску с удовольствием попробовала!
03.07.2022
Попробуйте, думаю Вам понравится!
Узнала о такой маске только из вашего отзыва 😊
04.07.2022
интересное средство)