Понимаешь,что ты уже взрослый, когда душа болит уже не так сильно, как твои колени в пасмурную погоду.
Кто любит ходить по врачам? Да все мы идем в больницу только в самом крайнем случае, вот и я не любитель подобных посещений.
Весь мой восьмичасовой рабочий день проходит на ногах. Возможно по этой причине стало беспокоить колено. Уже давно куплен эластичный бинт и согревающая повязка. Пока два этих дружка не очень справляются с болью. В холодные дни колено дает о себе знать все чаще. Именно по этой причине мной был приобретен крем-бальзам Лучикс "SOS для тела"
производитель: Россия
объем: 50 мл
цена: 80 рублей
срок годности после вскрытия: 12 месяцев
место покупки: сайт производителя - ЛУЧИКС натуральная лечебная косметика , онлайн-аптеки, аптеки любого города, интернет-магазины.
описание:
• снимает суставные и мышечные боли;
• быстро подавляет воспалительные процессы в суставах;
• питает и восстанавливает межсуставную жидкость и хрящевую ткань;
• защищает суставы от разрушения;
• улучшает подвижность суставов;
• препятствует отложению солей;
• активно устраняет отечность и восстанавливает травмированные околосуставные мышечные ткани;
• повышает эластичность связок и мышц;
• укрепляет суставные связки.
состав:
Компоненты, которые направлены на устранение боли и защиту суставов.
Упаковка привлекает внимание своим ярко-красным цветом и надписью "SOS". Пластиковая туба с закручивающейся крышкой.
Консистенция крема жидкая, не зря указано, что это крем-бальзам.
Будьте аккуратны, у меня при первом применении пролилось на пол. Хорошо, что под ногами не крутился кот, а то бы и ему досталось лечебного бальзамчика.
В нос сразу бьет терпимый запах камфоры. Вся эта смесь напоминает аптечные лекарства.
Использовать можно на любой проблемный участок кожи, будь то колено, локоть или спина.
Я наношу средство растирающими движениями на колено. Массирую несколько минут не только саму чашечку, но и под коленом. После укутываю повязкой для сохранения тепла. Через нескольких применений боль затихает.
Суставы "дело тонкое", на время лечения желательно их не беспокоить, а это значит меньше двигаться.
Хочу отметить, что состав не жжет кожу и не раздражает нежную кожу под коленом.
Пока бюджетный крем-бальзам помогает мне отсрочить поход к врачу, чему я безмерно рада!
Спасибо за внимание! ❤ Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
Всем удачных покупок! Здорового тела и духа!