Опубликовано 7 Май, 2025 - 21:00

В последнее время всё больше и больше набирают популярность кондиционеры для белья в гранулах, теперь они и до Фикс прайс добрались. Я регулярно заказываю такие штуки у Фаберлик, мне очень нравятся, поэтому когда увидела новинку в фиксе, сразу взяла.

Всего их было представлено в наличии три вида, я схватила сиреневый, потому что мне показалось, что он с ирисом😆 на деле ирис оказался лавандой, но меня это не расстроило.

Кондиционер Оусонг Фикс прайс в гранулах

Итак, Кондиционер-парфюм в гранулах Ousong с ароматом лаванды.

Кондиционер-парфюм в гранулах Ousong с ароматом лаванды

Кондиционер находится в пластиковом флаконе и имеет красивое оформление, как минимум, привлекает внимание своей яркостью. Ранее таких кондиционеров в Фикс прайс не было, были похожие в гранулах, но в капсулах. Их покупать не стала, потому что по отзывам они так себе.

Кондиционер для белья в гранулах Фикс прайс

Изображение цветка меня смутило, лаванду я тут в упор не вижу)). О лаванде говорится на флаконе, но прочитала я это уже дома.

Где купить? Магазин Fix price, также эти кондиционеры есть на вб и цена практически такая же, экономии не случилось.

Цена - 229₽.

Масса нетто - 200 грамм.

Производство - Китай.

С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация от производителя, включая подробное описание, состав и рекомендации по применению.

Кондиционер парфюм в гранулах Ousong

Кондиционер Оусонг

Изначально флакон был в защитной прозрачной слюде и понюхать средство перед покупкой никак не получится, придётся рисковать. Для меня лаванда беспроигрышный вариант, я люблю её аромат. И ничего, что я думала на ирис😅

Зато перед покупкой можно рассмотреть содержимое сквозь прозрачное окошко, выглядит кондиционер Ousong симпатично.

Парфюм для стирки в гранулах Фикс прайс

Крышка обычная винтовая, легко откручивается и также плотно закрывается обратно. Ничего не скрипит и не прокручивается.

Горлышко широкое, гранулы извлекать легко.

Кондиционер в гранулах Фикс прайс Оусонг

Кондиционер-парфюм в гранулах Ousong с ароматом лаванды

Прикольно, что сами гранулы двух цветов, смотрятся они симпатично. Сами гранулы довольно упругие, тактильно приятные, хоть и имеют небольшой размер.

Банка наполнена примерно на половину и это нормально, всё по весу. А то в отзывах на вб народ возмущается, что у них кто-то отсыпал кондиционер)). Просто, скорее всего, в большой банке он выглядит более солидно, а если баночка будет мелкой, то и не каждый захочет покупать. М - маркетинг 😊

Самое главное, что по аромату? Мне он очень понравился, хоть и ожидала я чего-то другого. Из баночки парфюм кондиционер Оусонг с лавандой имеет очень яркую и концентрированную отдушку, сильно пахнет цветами. Аромат насыщенный и приятный, но конкретно лаванду я не чувствую. Я хоть и люблю лаванду, но меня это не расстроило. Запах цветочный, сладковатый и слегка мыльный. Чувствуется, что ароматизатор парфюмированный, но также чувствуется, что это не парфюм. Мне понравился и ничего неприятного в нём нет.

Что по впечатлениям?

Кондиционер-парфюм в гранулах Ousong с ароматом лаванды нужно добавлять сразу в барабан, перед загрузкой белья. Дозировку производитель указывает в 30 грамм, но по факту это индивидуально. В зависимости от стирки, я добавляю разное количество средства.

Например, если я стираю обычную одежду, то мне не нужен сильный аромат, будет достаточно лёгкого флёра, поэтому я добавляю немного. А вот если стираю постельное бельё или полотенца, то сыплю больше.

Гранулы отлично растворяются во время стирки, даже если стирать в холодной воде и на коротком режиме. По крайней мере, у меня ни разу не возникло никаких казусов.

Кондиционер парфюм в гранулах Ousong отзывы

Если оценивать это средство просто как кондиционер, то хорошо. Не знаю что там в составе, но вещи после стирки мягкие и приятные, они легко гладятся, не электризуются и даже меньше мнутся. Конечно, это ещё и заслуга хорошего средства для стирки, я сейчас в восторге от ЭТИХ КАПСУЛ.

А вот в плане аромата я ожидала большего. Само собой, аромат приятный и на вещах он остаётся после стирки, особенно если использовать побольше гранул. Но сам аромат максимально акварельный и не такой яркий, как мне бы хотелось. Это всё вкусовщина, но не зря же средство имеет в названии слово "парфюм". Опять же, если сравнить с похожими гранулами от Фаберлик, то там запах более яркий и концентрированный.

В целом, неплохо. Мне нравится лёгкий цветочный флёр на сухом белье, просто хочется немного усилить интенсивность, опять же, это дело вкуса 😊

Ничего плохого сказать не могу, гранулы растворяются полностью, никакой аллергической реакции не спровоцировали.

Если подвести итог,

Кондиционер-парфюм в гранулах Ousong с ароматом лаванды из Фикс прайс мне понравился! Лаванду здесь искать не стоит, аромат скорее просто цветочный. Вещи смягчает хорошо, аромат на сухой одежде лёгкий и ненавязчивый, понравится многим. Мне не хватило немного интенсивности.

Новинки Фикс прайс

Про похожий парфюм для белья в гранулах:

Парфюм для стирки "Ягодная энергия"

Парфюм для стирки в гранулах Faberlic «Цветочная гармония»

Больше отзывов на бытовую химию и средства для стирки можно найти ЗДЕСЬ.

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
07.05.2025
Я вообще не пробовала еще в шариках или гранулах! Мне особенно сильно НАДА😍
08.05.2025
Я не сильно люблю лаванду, так что даже хорошо, что пахнет просто цветочками. Надо будет купить на пробу)
08.05.2025
В наш фикс еще не завезли, не видела, хотя была на днях. С удовольствием попробовала бы, надеюсь, аромат на вещах есть. А то не люблю пустышки кондиционеры, где нет аромата. Для себя уже нашла фаворита - бренд ABC. Их парфюмированные кондиционеры - это что-то невероятное.
08.05.2025
Кондёры от АВС давно хочу попробовать, но судя по отзывам на них, эти проиграют по аромату)