Все началось с того, что жить в Кисловодске я должна была в ДРУГОМ МЕСТЕ. Но, там мне очень не понравилось и я по-быстрому решила найти что-то поблизости. Поняла, что эта идея достаточно непростая. РЕБУС. Все ПРИЛИЧНОЕ И НЕ ЗА 10-15 тысяч было занято. СЕЗОН. КВАРТИРЫ я не рассматривала.
Позвонила в один ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТЕЛЬ и женский голос на том конце мне сказал, что там остался номер за 7500, но есть за 4000 на Курортном Бульваре. У них несколько "объектов"
Центрее как говорится на бывает. Эта идея мне сразу в душе не отозвалась. Но ночевать в том месте, где на первом этаже находится зоотерариум мне также не хотелось. Из двух зол выбираешь меньшую.
Благо идти было пять минут. Это подбодрило...
"Отель на Бульваре"... Такое ГРООМКОЕ, приятное слуху название. С подвохом. Правильнее бы было назвать: "Постоялый двор на Бульваре", "Комнаты на Бульваре", в гостях "У мамы и дочи".
Отель на Бульваре Кисловодск, отзывы
Конечно, к отелю это место не имеет никакого отношения. Находится вот в этом красивом историческом здание. Где на первых двух этажах расположились различные компании, магазины.
Выделяет здание просто ШИКАРНЫЙ БАЛКОН.
Томный, увесистый, АТМОСФЕРНЫЙ. На него может попасть любой человек и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, если что.
Зашёл, поднялся, постоял)
Но мы идём дальше к нашему "отелю". На третий этаж.
Это общая зона. Когда я это увидела, то в голове пронеслось: "Люда у нас отмена". Но тут же я поняла, что искать, что-то другое после дороги не было сил и нужно идти дальше по делам.
Дальше увидела достаточно роскошно одетую женщину, которая наводила порядок в открытом номере. И чтобы не пересказывать весь диалог, кратко:
Она мама владелицы этого места, то есть своей дочери, которая "играется" с разными бизнесами.
Они поочерёдно сами убираются здесь.
И ещё я узнала, что этой даме 46 лет. Зачем она мне это сказала не знаю)))
И да, она была приветлива и открыта к общению. Женщина-рубаха с дорогим маникюром.
Здесь ко ВТОРОМУ ПУНКТУ. Ну как сказать она убиралась. Ровно так как это можно сделать в красивой одежде, подходящей для похода в ресторан. Без особых усилий.
Я заглянула в комнату за 4000 рублей. Немного расстроилась... Но смирилась. Одну ночь вытерплю. Вид из окна такой:
Оплата: наличка или перевод. Налоговая вышла из чата)
Что сказать про ОБСТАНОВКУ В НОМЕРЕ: выкинешь все это на помойку, - не заберут. Здесь про все, кроме телевизора, конечно.
Кровать, собранная из двух. Мини подушки.
Ковёр, который НОРМАЛЬНО НЕ ПЫЛЕСОСИЛСЯ уже давно.
Потрепанная мебель.
Чайник... Сами посмотрите.
В общем все через одно место как говорится)
Все максимально ушатанное.
В ванной в целом все также.
Туалетной бумаги было оставлено ровно столько, сколько видите на фото)
Бойлер, которого для подогрева хватает минут на пять)
Такое место, что зайти перекреститься и как-то переспать.
Намёка хоть на какой-то уют НОЛЬ.
Плесень, кстати, здесь также была... На занавеске в ванной.
Также обратите внимание на этот сиротливый кусок мыла, который наверное уже многое повидал.
Хочется сказать, что это одно из самых неприятных мест, где мне приходилось жить.
"ЛЮБАЯ БИЗНЕС ХОРОША". Окончание правильные. Это, кстати, "крылатая фраза" бывшего мэра Ташкента.
За столом я не ела. На кресле покрытым не пойми чем не сидела. Пришлось так: купить одноразовую скатерть и на кровати подчевать себя.
Сервис)
Спала я плохо. Просто, когда чувствую себя некомфортно, то "здравствуй бессоница". Слышимость аховая просто. Все, что происходило на Бульваре до позднего вечера мне доносилось в номер. Часов в десять пришли соседи и с таким лязгом открыли дверь, что у меня чуть сердце в пятки не ушло. Кондиционера в комнате не было, кстати, забыла этот момент сказать. Как тут выживать в летней период, я не знаю. И именно выживать, а не проживать, я не ошиблась.
Как можно так наплевательски относиться к своему бизнесу?! Вопрос без ответа.
На следующий день я съехала, оставив ключ в дверях. Так было можно. Да и паспорт у меня при заселении не спросили. Такое на моей практики впервые.
Вывод.... Он печальный. В красивом здании такое убожество с дряхлой, пропитанной неряшливостью мебелью. Да...Эта горничная-админстратор-мать хозяйки сказала, что одна женщина к ним постоянно приезжает из-за этого балкона. Так повторю то, что сказала в начале, - туда может попасть любой желающий. Адрес: Курортный бульвар 1А.
P. S.
На контрасте вы можете посмотреть в каких условиях можно жить, заплатив на 1000 рублей в сутки больше и в пяти минутах от этого места. Вот здесь отзыв.