Найти
Подробности
jrcuk13
14.03.2023
+6 фото
«Сицилия» - сеть пиццерий в солнечном городе Сочи. Кафе в районе Светлана.
«Сицилия » - сеть пиццерий в солнечном городе Сочи.
yulkamos
07.10.2021
+19 фото
Хорошее место в центре Сочи для всей семьи
Где можно перекусить в центральной части Сочи, чтобы был хороший выбор и относительно нормальные цены? Я для себя нашла такое место.
peskobare
01.08.2023
Некомпетентность
Зашли перекусить заказали пиццу и два лимонада, при заказе уточнили по времени готовности, официант Полина предупредила, что вместо 15 минут пицца будет через 20-25 минут.
Ресторан "Траттория Порто" Пицца Паста / Trattoria Porto , Сочи
12.04.2024
13:48
+27 фото
Взяли по салатику за 590 рублей - вид на море и летняя терраса - были в апреле 2024
В Сочи мы были пять дней с 1 по 5 апреля 2024. Поселились в отеле недалеко от моря и…
Ресторан "La Terrazza Marina", Сочи
10.04.2024
17:51
+42 фото
Красивый вид на море, есть летняя терраса, зашли на обед - ризотто с морепродуктами и чечевичный суп / были 3 апреля 2024
В Сочи отдыхали с 1 по 5 апреля 2024 года.
Пхали - Хинкали Маяк, Сочи
Karina_Lat
23.08.2023
09:06
+9 фото
Пхали-Хинкали на пляже Маяк в Сочи: очень вкусная кавказская кухня, неплохая европейская. Освежающая прохлада в знойный день и детская комната. Наш заказ
Кафе "Фламинго", Сочи
13.04.2024
16:10
+31 фото
Наш первый завтрак на море - вкусно, но из-за зеление моря почти не видно / 2 апреля 2024
Прилетели мы на отдых в Сочи 1 апреля 2024 поздно ночью (прямой 3-х часовой…
Santorini, Сочи
bukvoedova
19.12.2024
13:04
+24 фото
Греческая кухня Santorini в Сочи: рай для любителей мяса, овощей и сыра Фета! Здесь можно попробовать Сувлаки - любимое блюдо сочинцев!
Сегодня речь пойдет об очень популярном заведении …
Пицца Сеть пиццерий Сицилия Венето
Susie9honor
27.04.2023
18:42
Недорого, но не идеально.
Периодически делаю здесь заказы. Беру различную пиццу. Прежде всего из удобств могу назвать то, что есть приложение. Через него выбираешь и формируешь заказ.
Восток, Сочи
mozayka
09.11.2023
16:30
+15 фото
Мой отдых в Сочи в 2023 году
Выбирая отель, увидела на одном ресурсе красивые фото в восточном стиле. Они мне очень понравились, цена тоже приемлемая. До моря сказали недалеко.
Дворец эмира Бухарского, Железноводск
vanesssix
09.07.2022
15:13
Роскошно, красиво и волшебно
Всем привет! Давайте перенесёмся в путешествие по России и её прекрасной части Кавказу.
Парк Площадь искусств , Сочи
17.08.2024
15:01
+26 фото
Одно из самых красивых мест в центре курортного Сочи
Здравствуйте! Площадь Искусств — поистине одно из самых любимых мест сочинцев, где проходят праздники, ярмарки, выставки и…
Мимино, Железноводск
Ольга Пимичева
26.12.2021
20:27
+19 фото
🥑Стоит ли посещать кафе Мимино в Железноводске.🍵 Никак не ожидала, что у меня будет сильная аллергия после чая на травах.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Пеший туристический маршрут «Исторический бульвар», Сочи
22.08.2023
13:06
+41 фото
Исторический бульвар - пешеходный туристический маршрут в Сочи со множеством достопримечатльностей
Здравствуйте! Многие туристы, приезжая в Сочи, всё своё внимание…
Сицилия, Липецк
Лориэль
16.06.2024
16:22
+31 фото
Сицилия - вкусная пицца, сказочная атмосфера уюта, огромный ассортимент блюд на любой вкус. Цены, блюда, атмосфера. Потратили 10 000 рублей на пиццерию. 😱
Santorini, Сочи
Alena_meow
04.10.2019
01:18
+15 фото
Моё любимое место в Сочи. Вы просто обязаны его посетить? Шикарная, вкусная и недорогая еда, огромные порции + приятная атмосфера
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Пицца Сеть пиццерий Сицилия Венето
Maysa
13.01.2018
15:24
Ещё одна неидеальная пицца
Неплохая пицца была у меня дома уже через час. Теплая, свежая, как с картинки на сайте.
Уголок "Фитофантазия" , Сочи
Colambetta
08.09.2023
22:10
+7 фото
Оазис южных растений, мимо которого так легко пройти, но если не прошли, то обязательно нужно зайти. Причем бесплатно.
Посещая Сочи в 2021 году, я хотела посетить этот…
"Пить кофе" - сеть кафе, Ростов-на-Дону
Julia_West
04.02.2021
11:11
+36 фото
От люблю до ненависти...Более 50 заказов только за прошлый год и 1 полученное тяжелейшее отравление, которое закончилось вызовом скорой помощи . Несвежие продукты и нежелание признавать свои ошибки. Как ресторан Пить Кофе попал в мой черный список.
Отель - апартаментный комплекс "Театральный" 3*, Россия, Сочи
09.04.2024
13:00
+50 фото
Уютный небольшой отель на тихой Нагорной улочке в 600 метрах от моря, но не хватило вида на море из окна / отдыхали с 1 по 5 апреля 2024
Добрый день, дорогие друзья!
Кафе Del Mar, Сочи
02.08.2023
07:53
+35 фото
Место, выбранное нами для празднования годовщины свадьбы - ресторан Del Mar в Сочи
Здравствуйте! Пляж Del Mar в Сочи славится своим белоснежным средиземноморским дизайном и…
Сеть пиццерий «Сицилия»
serdolik91
13.05.2024
15:56
+12 фото
Ходим туда постоянно. Но не всегда все идеально. И много вопросов к доставке
Всем кувшинчик компота! Признаюсь, с сетью мы познакомились не так давно - всего 2,5 года.
Парк Площадь искусств , Сочи
Гериона
13.09.2022
12:39
+16 фото
Одно из мест, куда стоит попасть
В Сочи великое множество красивых местечек, особенно в центре. Эта площадь находится совсем рядом с Хостинским районом, где находился наш пансионат.